Все банально

Папа бухал как черт, гонял мою мать кнутом(чем гоняют скот) мы жили в деревне. В Калужской области. Был у нас магазин продуктовый. И москвич 40-ой.вот уже я, единственная не повторимая для моего папы. Я родилась ему было 38. И срыв. Он разбился груженный продуктами, водкой и прочим. В*ехал под лесовоз. Собирали по запчастями отца. Три месяца комы. Меня пустили первый раз а он весь в гипсе на растяжках- папооочкаааа весь переломаааатый и крос по этажам было мне 4 года. Потом врачи запретили меня водить. Увидела отца ( сама в грязи по соседям кто чем покормит кто помоет кто оденет) он уже на костылях это 90 годы я за уши уплетала гречневую кашу что в больничке в райцентре давали. Вызвали бабушку мою( маму отца) она с МО увезли меня. Я в городе как обезьяна всего боялась. Потом папа очухался забрал меня потом в деревню. Через два года мне в школу(мамы след простыл) а там до школы 17 км. Отдали меня опять бабушке. Папу видела в письмах и на лето. Мать с 7 лет до 14 не видела. Как то так
слушай, ты меня конечно извини-но какие 90 годы?тебе 28, я 90-е застал, но мне 40

Ну считай я 9
слушай, ты меня конечно извини-но какие 90 годы?тебе 28, я 90-е застал, но мне 40
застал ты сравнительно взрослым, я их застала ребёнком. И воспоминания оттуда не айс

Кому интересно, время у меня 3.30 ночи. Приговорила опять полтралитровую кастрюлю лёгкого супа. Уснуть не могу. В арсенале на ночь Ессентуки 4, но не лезут. Тока бульон. Ничего кроме него не лезет.

Смотрю Машку и Медведя. Серьезное что то смотреть не охото. Наших комедий по телеку нет, иностранные не люблю

Не огорчайся, мудрейшая. Давай трезветь.
Ну не место таким картинкам тут. Ну честно слово, без обид. Трезветь трезвеем, ищем варианты. Жалости к себе не прошу. Было сказано говорить все как есть, говорю. Шутки шутками.Но я тут и держусь.

Ну не место таким картинкам тут. Ну честно слово, без обид. Трезветь трезвеем, ищем варианты. Жалости к себе не прошу. Было сказано говорить все как есть, говорю. Шутки шутками.Но я тут и держусь.
Ты очень смелая, что сразу такие вещи про себя рассказала, ты помогла еще десяткам других людей понять, что они не одни такие. А с себя ты этот груз скинула, и теперь не будешь его тащить за собой, моя поддержка:obnim2:

Привет Кассандра! :BYE:

Та же история: пиво, в среднем 4 литра, по выходным и до 6 доходило (иногда и того больше, но это редко). Каждый день, за редкими перерывами, на протяжении трёх (вроде) лет.

На утро каждый раз себя ругаешь, но ближе к вечеру всë кажется уже не так страшно, и по кругу :(

Вот тоже боюсь повылазиет вся фигня. Пока было весело не задумывалась

Кстати, я как и ты боялась белочки, пришла на форум - поняла что зря. Нам до неё как до Китая раком, потому заканчивать пить можно сразу без всяких там растягиваний, как посоветовал кто-то в начале темы.

А по поводу "повылазиет вся фигня", если ты прошла уже врачей, то к этому относись спокойнее)

Я в первые две недели на каждое покалование реагировала что всë! У меня рак СПИДа, инсульт жопы, цирроз мозга, и вообще хвост отваливается, - приходилось отдергивать себя. Но я ещё тот ипохондрик.:-D

Надеюсь, что всë у тебя будет хорошо, буду читать)

Привет Кассандра! :BYE:

Та же история: пиво, в среднем 4 литра, по выходным и до 6 доходило (иногда и того больше, но это редко). Каждый день, за редкими перерывами, на протяжении трёх (вроде) лет.

На утро каждый раз себя ругаешь, но ближе к вечеру всë кажется уже не так страшно, и по кругу :(

Кстати, я как и ты боялась белочки, пришла на форум - поняла что зря. Нам до неё как до Китая раком, потому заканчивать пить можно сразу без всяких там растягиваний, как посоветовал кто-то в начале темы.

А по поводу "повылазиет вся фигня", если ты прошла уже врачей, то к этому относись спокойнее)

Я в первые две недели на каждое покалование реагировала что всë! У меня рак СПИДа, инсульт жопы, цирроз мозга, и вообще хвост отваливается, - приходилось отдергивать себя. Но я ещё тот ипохондрик.:-D

Надеюсь, что всë у тебя будет хорошо, буду читать)
Привет. У меня сейчас такое состояние. Тоже паникер я еще этот😁

Назад
Сверху Снизу