Спасибо, давай. Я тут побуду еще может кто придетНу отлично, времени на глупости не останется.
Всё, убежала собираться, а то в пижаме на работу уйду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, давай. Я тут побуду еще может кто придетНу отлично, времени на глупости не останется.
Всё, убежала собираться, а то в пижаме на работу уйду
А вдруг тс заблочат?Нажми Жалоба и попроси перенести
Неее, ты жалобу на свое сообщение нажмиА вдруг тс заблочат?
AllroadВАЗ 2104
слушай, ты меня конечно извини-но какие 90 годы?тебе 28, я 90-е застал, но мне 40Папа бухал как черт, гонял мою мать кнутом(чем гоняют скот) мы жили в деревне. В Калужской области. Был у нас магазин продуктовый. И москвич 40-ой.вот уже я, единственная не повторимая для моего папы. Я родилась ему было 38. И срыв. Он разбился груженный продуктами, водкой и прочим. В*ехал под лесовоз. Собирали по запчастями отца. Три месяца комы. Меня пустили первый раз а он весь в гипсе на растяжках- папооочкаааа весь переломаааатый и крос по этажам было мне 4 года. Потом врачи запретили меня водить. Увидела отца ( сама в грязи по соседям кто чем покормит кто помоет кто оденет) он уже на костылях это 90 годы я за уши уплетала гречневую кашу что в больничке в райцентре давали. Вызвали бабушку мою( маму отца) она с МО увезли меня. Я в городе как обезьяна всего боялась. Потом папа очухался забрал меня потом в деревню. Через два года мне в школу(мамы след простыл) а там до школы 17 км. Отдали меня опять бабушке. Папу видела в письмах и на лето. Мать с 7 лет до 14 не видела. Как то так
90 годы. Мне уже было 4 года. Я это помню как Отче наш. (( а не 90 год.слушай, ты меня конечно извини-но какие 90 годы?тебе 28, я 90-е застал, но мне 40
застал ты сравнительно взрослым, я их застала ребёнком. И воспоминания оттуда не айсслушай, ты меня конечно извини-но какие 90 годы?тебе 28, я 90-е застал, но мне 40
НаписалаНажми Жалоба и попроси перенести
Блин у меня телефон какую то фигню творит. Я пишу текст а он половину отправляет. Висит и всёНеее, ты жалобу на свое сообщение нажми
Да, товарищ. Что-то поумнее будет?
Не огорчайся, мудрейшая. Давай трезветь.Да, товарищ. Что-то поумнее будет?
Ну не место таким картинкам тут. Ну честно слово, без обид. Трезветь трезвеем, ищем варианты. Жалости к себе не прошу. Было сказано говорить все как есть, говорю. Шутки шутками.Но я тут и держусь.Не огорчайся, мудрейшая. Давай трезветь.
Мне интересноРебят, это должно было быть в моей теме. Но мне впервые не стыдно. Рассказать. Я понимаю, мало кому это интересно. Но я выговориваюсь..
Привет, читала тебя с интересом, лови поддержку. На форуме сижу с зимы, читаю, но темы своей пока нет.Помогите ребят! Никак не вылезу
Ты очень смелая, что сразу такие вещи про себя рассказала, ты помогла еще десяткам других людей понять, что они не одни такие. А с себя ты этот груз скинула, и теперь не будешь его тащить за собой, моя поддержкаНу не место таким картинкам тут. Ну честно слово, без обид. Трезветь трезвеем, ищем варианты. Жалости к себе не прошу. Было сказано говорить все как есть, говорю. Шутки шутками.Но я тут и держусь.
Вот тоже боюсь повылазиет вся фигня. Пока было весело не задумывалась
Привет. У меня сейчас такое состояние. Тоже паникер я еще этотПривет Кассандра!
Та же история: пиво, в среднем 4 литра, по выходным и до 6 доходило (иногда и того больше, но это редко). Каждый день, за редкими перерывами, на протяжении трёх (вроде) лет.
На утро каждый раз себя ругаешь, но ближе к вечеру всë кажется уже не так страшно, и по кругу :(
Кстати, я как и ты боялась белочки, пришла на форум - поняла что зря. Нам до неё как до Китая раком, потому заканчивать пить можно сразу без всяких там растягиваний, как посоветовал кто-то в начале темы.
А по поводу "повылазиет вся фигня", если ты прошла уже врачей, то к этому относись спокойнее)
Я в первые две недели на каждое покалование реагировала что всë! У меня рак СПИДа, инсульт жопы, цирроз мозга, и вообще хвост отваливается, - приходилось отдергивать себя. Но я ещё тот ипохондрик.
Надеюсь, что всë у тебя будет хорошо, буду читать)