Все банально

Привет. У меня сейчас такое состояние. Тоже паникер я еще этот😁
Главное, когда накручиваешь себя действительно начинает что-то болеть, где-то стрелять и т.д. Психосоматика)

А организм решил меня подбодрить, видимо, - всего месяц без алкоголя, отеки ушли, кожа и ногти значительно улучшились. Считаю, хороший звонок, тоже мотивирует. Так что вперëд)

Ты очень смелая, что сразу такие вещи про себя рассказала, ты помогла еще десяткам других людей понять, что они не одни такие. А с себя ты этот груз скинула, и теперь не будешь его тащить за собой, моя поддержка:obnim2:
Не вижу смысла что то скрывать. Мы здесь собрались проблемы решать. А для решения нужно знать причины. Столько людей мне уделяют свое время. Так что что есть то есть

Главное, когда накручиваешь себя действительно начинает что-то болеть, где-то стрелять и т.д. Психосоматика)

А организм решил меня подбодрить, видимо, - всего месяц без алкоголя, отеки ушли, кожа и ногти значительно улучшились. Считаю, хороший звонок, тоже мотивирует. Так что вперëд)
Для меня уже стимул что я адекватно мыслю по утрам. И телик не двоится😁🤣

Рассказываю. Спала очень плохо. Прошляпила момент кончилась валерьянка. Детское успокоительное как компот. Теперь понимаю что моя старшая на него вообще не реагирует. Вот мальчики спят я тихонько валяюсь на диване. Вчера говорила что подстыла. Действительно, кашель отвратительный. Надо будет от кашля еще тяпнуть таблеточку. Но пока не шумлю даю хоть ребятам выспаться. За окном мерзкая погода, в такую только спать.

Для меня уже стимул что я адекватно мыслю по утрам. И телик не двоится😁🤣
Прикольно сказано 🤣
Советую, через недельку где-то, обратить внимания на мысли и эмоции при первом подходе без страха к зеркалу утром.

Прикольно сказано 🤣
Советую, через недельку где-то, обратить внимания на мысли и эмоции при первом подходе без страха к зеркалу утром.
Напомнил кстати. Надо зеркало обратно повесить😁🤣

Да знаю, что надо, да все никак не решиться. Да и нового ничего не напишу, лучше пока почитаю других.
Ну тогда оставайся с нами) ребята практически круглые сутки со мной тут. Кто-нибудь да обязательно на связи)))

Прикольно сказано 🤣
Мне к четвергу уже надо лицо на затылок натянуть. Сына в садик выписывать.

Обзевалась вся уснуть никак не могу.
Мне помогали уснуть группы аа онлайн, я с ними ложился и просыпался,, всю ночь в наушниках спал, чувство тревоги уходило и одиночества, хотя жена сопела под боком :-D

Назад
Сверху Снизу