Я вижу Вы оценили мой ответ. Так вот, толком посмотреть послушать почитать только ночью удаётсяЛадно, не заморачивайся) Тебе сейчас другое важно, не пить и читать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу Вы оценили мой ответ. Так вот, толком посмотреть послушать почитать только ночью удаётсяЛадно, не заморачивайся) Тебе сейчас другое важно, не пить и читать))
Читай в любое свободное время. Тебе нужно узнать как можно больше про алкоголизм пока что.Я вижу Вы оценили мой ответ. Так вот, толком посмотреть послушать почитать только ночью удаётся
Сегодня говорила с отцом. Как ему удалось. Напомнил такой момент из глубокого детства моего. Аж перевернуло всюЧитай в любое свободное время. Тебе нужно узнать как можно больше про алкоголизм пока что.
Вроде спитУложили олкашика?
Мне тут плохо было без тебя(((Уложили олкашика?
Что за момент? РасскажитеСегодня говорила с отцом. Как ему удалось. Напомнил такой момент из глубокого детства моего. Аж перевернуло всю
Ну и чудно. А мы арбайтен, а вы не балуйтесь.Вроде спит
Прекращай, твои отходняки по классике.Мне тут плохо было без тебя(((
Папа бухал как черт, гонял мою мать кнутом(чем гоняют скот) мы жили в деревне. В Калужской области. Был у нас магазин продуктовый. И москвич 40-ой.вот уже я, единственная не повторимая для моего папы. Я родилась ему было 38. И срыв. Он разбился груженный продуктами, водкой и прочим. В*ехал под лесовоз. Собирали по запчастями отца. Три месяца комы. Меня пустили первый раз а он весь в гипсе на растяжках- папооочкаааа весь переломаааатый и крос по этажам было мне 4 года. Потом врачи запретили меня водить. Увидела отца ( сама в грязи по соседям кто чем покормит кто помоет кто оденет) он уже на костылях это 90 годы я за уши уплетала гречневую кашу что в больничке в райцентре давали. Вызвали бабушку мою( маму отца) она с МО увезли меня. Я в городе как обезьяна всего боялась. Потом папа очухался забрал меня потом в деревню. Через два года мне в школу(мамы след простыл) а там до школы 17 км. Отдали меня опять бабушке. Папу видела в письмах и на лето. Мать с 7 лет до 14 не видела. Как то такЧто за момент? Расскажите
Я пока норм. Если тему читала то там все написала. Теперь новый бзик у меняПрекращай, твои отходняки по классике.
И это пройдёт. Главное не повторять
Муж мне ВАЗ 2104 пригнал с фразой сможешь завести? Детей уложили и устроили себе некий квест. Тока не поехала, забояласьПрекращай, твои отходняки по классике.
И это пройдёт. Главное не повторять
А фраза была такая я маленькая, папочка ты больше не пей. Он пообещал и знаете не пьет. А я вот такая... Обещала ему, обещала бабушке(ушла на нервяках) но тяжело. Всегда было тяжело. Муж ржет, и сегодня посмеялся. Но я вижу проблему. Простите очень переживаюЧто за момент? Расскажите
Планы на завтра. Дочь со школы( за время моего запоя она знает что делать с мелким) едем, тащим эту 2104 . Она зараза кипит. Чинить надоЧё за планы? Ты не шустри так-то
Крокодил ждёт. Муж починил. Завтра поедим опробуемЧё за планы? Ты не шустри так-то
Нажми Жалоба и попроси перенестиРебят, это должно было быть в моей теме. Но мне впервые не стыдно. Рассказать. Я понимаю, мало кому это интересно. Но я выговориваюсь..
Ну отлично, времени на глупости не останется.Планы на завтра. Дочь со школы( за время моего запоя она знает что делать с мелким) едем, тащим эту 2104 . Она зараза кипит. Чинить надо