Все банально

А че бояться? Ты и так уже болен смертельной болезнью от которой нет лекарства :dance:
Ну да. Только в моей болезни я сам могу дату финиша себе нарисовать. Или не рисовать совсем. А с короной лотерея какая-то, в которой я согласия участвовать не давал.

Ну да. Только в моей болезни я сам могу дату финиша себе нарисовать. Или не рисовать совсем. А с короной лотерея какая-то, в которой я согласия участвовать не давал.
Ты думаешь, что можешь? Любой срыв может быть фатальным, а может и не быть, также и ковид, можешь заболеть, а может организм справится сам, не угадаешь

Ты думаешь, что можешь? Любой срыв может быть фатальным, а может и не быть, также и ковид, можешь заболеть, а может организм справится сам, не угадаешь
Сам то понял, что написал?
Пить или не пить - твоё и только твоё решение.
Корона о твоём решении "переболеть по лайту или крякнуть" у тебя не поинтересуется.

Об этом можно подробнее?
Рассказал бы, если бы знал подробности. Сам ток на форуме винского читал :DONT_KNOW:
Я так понимаю, что в Грецию вообще ноль вопросов со спутником, а оттуда в Италию со свежим ПЦР. Как-то так.

Сам то понял, что написал?
Пить или не пить - твоё и только твоё решение.
Корона о твоём решении "переболеть по лайту или крякнуть" у тебя не поинтересуется.
Т.е. ты уверен, что ты сможешь никогда не пить?посмотрим через годик, статистика по нашей болезни неутешительна, к сожалению

Т.е. ты уверен, что ты сможешь никогда не пить?посмотрим через годик, статистика по нашей болезни неутешительна, к сожалению
Было уже больше годика, до текущей цифры на счётчике. 1 день всё перечеркнул.
Лучший годик за последние 10 лет.
Уверен ли я? Тут не в уверенности дело. Мне просто тот год очень понравился. И назад, в алкотрэш, возвращаться нет ни малейшего желания.

Было уже больше годика, до текущей цифры на счётчике. 1 день всё перечеркнул.
Лучший годик за последние 10 лет.
Уверен ли я? Тут не в уверенности дело. Мне просто тот год очень понравился. И назад, в алкотрэш, возвращаться нет ни малейшего желания.
Будем надеяться, что не вернешься/мся

Не возможно, а совершенно точно) Просто когда пьешь надо же как то синьку отмазывать, а то как пить то когда напрямую видишь как она здоровье твоё разрушает? Вот и придумываем что поджелудочную садят антибиотики
Простите, я тут новенькая. УЗИ делала у того же врача в июне. Все было нормально. После ковида и лекарств узи и анализы.

Простите, я тут новенькая. УЗИ делала у того же врача в июне. Все было нормально. После ковида и лекарств узи и анализы.
Ладно, не заморачивайся) Тебе сейчас другое важно, не пить и читать))

Назад
Сверху Снизу