Все банально

Таня, привет, как дела? Как вечер проходит? Пустота поди и нечем занять ее без привычного ритуала :DRINK:
У меня также было прям до паники что вечерами теперь делать!!! А потом столько дел нашлось что и вечера стало мало теперь удивляюсь как ещё пить успевала😂 вернее пить только и успевала🤦‍♀️

Таня, привет, как дела? Как вечер проходит? Пустота поди и нечем занять ее без привычного ритуала :DRINK:
У меня также было прям до паники что вечерами теперь делать!!! А потом столько дел нашлось что и вечера стало мало теперь удивляюсь как ещё пить успевала😂 вернее пить только и успевала🤦‍♀️
Вроде терпимо. За день было два припадка. Но вот опять готовлю, дела по дому переделала. Семечки подня грызла😁

До аптеки не доехали. Уснула... Но относительно норм спала сегодня

Ковид вещь страшная у меня отец болел. Это еще один пункт был для истерики
Поддерживаю. Всегда думал и воспринимал, что корона просто разновидность гриппа, сам прошлым летом в лёгкой переболел. А месяц назад у тётки муж умер, с момента первого симптома до финиша - 5 дней. Ничего и сделать не смогли.
Сейчас сам как-то на атасах из-за этого. 😷

Поддерживаю. Всегда думал и воспринимал, что корона просто разновидность гриппа, сам прошлым летом в лёгкой переболел. А месяц назад у тётки муж умер, с момента первого симптома до финиша - 5 дней. Ничего и сделать не смогли.
А че бояться? Ты и так уже болен смертельной болезнью от которой нет лекарства :dance:

А у меня скорая задыхающийся отец инвалид другой город 120 км от дома. Ночь, кт, мотор ему заводили. Меня тогда знатно колотнуло. Все таки отец. Мы на тачке следом

Назад
Сверху Снизу