А то что не получится на халяву. Само не пойдёт.Вот что ты угараешь то надо мной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то что не получится на халяву. Само не пойдёт.Вот что ты угараешь то надо мной?
А я не говорила на халяву тоА то что не получится на халяву. Само не пойдёт.
Какие планы?А я не говорила на халяву то
Грандиозные! Почти Наполеоновские)))Какие планы?
Еще огурцов?Грандиозные! Почти Наполеоновские)))
Да! Картошку сейчас пожарю. Курицу купили. Вот суп варю. Лёгкий. Дети любят да и мне зашлоЕще огурцов?![]()
Вроде терпимо. За день было два припадка. Но вот опять готовлю, дела по дому переделала. Семечки подня грызлаТаня, привет, как дела? Как вечер проходит? Пустота поди и нечем занять ее без привычного ритуала
У меня также было прям до паники что вечерами теперь делать!!! А потом столько дел нашлось что и вечера стало мало теперь удивляюсь как ещё пить успевалавернее пить только и успевала
![]()
Бежать из России?Почти Наполеоновские)))
Москву брать!Бежать из России?
Бежать из России?
Весёлый нарколог видимо не ту таблетку в своё время выбрал.Весёлый нарколог, и конкурсы интересные
Upd. Не заметил, написано то "неотропы"
@Mr. Anderson что скажешь?![]()
До аптеки не доехали. Уснула... Но относительно норм спала сегодняТаня, привет, как дела? Как вечер проходит? Пустота поди и нечем занять ее без привычного ритуала
У меня также было прям до паники что вечерами теперь делать!!! А потом столько дел нашлось что и вечера стало мало теперь удивляюсь как ещё пить успевалавернее пить только и успевала
![]()
Ковид вещь страшная у меня отец болел. Это еще один пункт был для истерикияб сбежал, ковид проклятый мешает
Поддерживаю. Всегда думал и воспринимал, что корона просто разновидность гриппа, сам прошлым летом в лёгкой переболел. А месяц назад у тётки муж умер, с момента первого симптома до финиша - 5 дней. Ничего и сделать не смогли.Ковид вещь страшная у меня отец болел. Это еще один пункт был для истерики
Да, я бы тоже. Уже и шенген кончился.яб сбежал, ковид проклятый мешает
А че бояться? Ты и так уже болен смертельной болезнью от которой нет лекарстваПоддерживаю. Всегда думал и воспринимал, что корона просто разновидность гриппа, сам прошлым летом в лёгкой переболел. А месяц назад у тётки муж умер, с момента первого симптома до финиша - 5 дней. Ничего и сделать не смогли.
Сейчас сам как-то на атасах из-за этого.![]()
У меня еще годДа, я бы тоже. Уже и шенген кончился.![]()
А у меня скорая задыхающийся отец инвалид другой город 120 км от дома. Ночь, кт, мотор ему заводили. Меня тогда знатно колотнуло. Все таки отец. Мы на тачке следомПоддерживаю. Всегда думал и воспринимал, что корона просто разновидность гриппа, сам прошлым летом в лёгкой переболел. А месяц назад у тётки муж умер, с момента первого симптома до финиша - 5 дней. Ничего и сделать не смогли.
Сейчас сам как-то на атасах из-за этого.![]()
Но поверь этот вирус не вина человека. Себя то мы грубим добровольноА че бояться? Ты и так уже болен смертельной болезнью от которой нет лекарства![]()