НовопасситРебят а посоветуйте какое нибудь успокоительное, чтоб в течении дня можно было принимать? Чтоб и тремор снизить и общее беспокойство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НовопасситРебят а посоветуйте какое нибудь успокоительное, чтоб в течении дня можно было принимать? Чтоб и тремор снизить и общее беспокойство
А впрочем, нет. Не заметил счётчик, сорян.Новопассит
Я ранее его пила, че то мне не очень помогаетНовопассит
Ну он лайтовый совсем. Не твой случай.Я ранее его пила, че то мне не очень помогает
Но смотри, это состояние ненадолго снимается "любимым" ядом. Не вздумай им лечитьсяЭто видимо подсознательно. Пока не получается с этим справиться. Все таки год еу и крайнее время даже с опохмелом после просыпания
Я закрыта ключи у моих. Муж ребёнка на работу забрал. Приедут вечером. Я с младшими домаНо смотри, это состояние ненадолго снимается "любимым" ядом. Не вздумай им лечиться
Ну это от мышечных спазмов.А мидокалм от трясучки кто нибудь пробовал? Мне его выписывали когда трясун при остехондрозе был
Голова то вроде светлая лучше чем вчера. Я когда проснулась так этому обрадоваласьНу это от мышечных спазмов.
А у тебя нËрвы.
Отвлекись.
У нас самое главное и невролога нет в посёлке. Тока в городеДержись, постепенно будет легче становиться. Главное не начать заново когда станет совсем хорошо.
Из фармы - у всех по разному, вообще курс фенибута неплохо бы и витамин Б. Снотворное что-то купи, бессонница запросто может быть.
Это не самое главное.У нас самое главное и невролога нет в посёлке.
Да, и это печальноЭто не самое главное.
Самое главное что ты на дне.
Тебе - да, вероятно печально.Да, и это печально
Спасибо большое, Аркадий!Сергуня, поздравляю!!11!!
МужРебят а посоветуйте какое нибудь успокоительное, чтоб в течении дня можно было принимать? Чтоб и тремор снизить и общее беспокойство
и какСожрала вчера банку огурцов литровую и суп