Спасибо, сегодня планирую забег в аптекуПей таблетки от печени ,, эсенсикапс,, бессонница от пива в основном , нужно недели три не пить тогда что то немного изменится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, сегодня планирую забег в аптекуПей таблетки от печени ,, эсенсикапс,, бессонница от пива в основном , нужно недели три не пить тогда что то немного изменится
На ускоренной штоль? Там час двадцатьПослушала. Да, так оно и получается
По ссылке здесь на форумеНа ускоренной штоль? Там час двадцать
Комплекс витаминов группы В, чутка мозгатине помогаетГлицин есть. А что такое комбилипен
А поняла.Комплекс витаминов группы В, чутка мозгатине помогает
Это норма. В самый последний раз меня вообще на 3й день вштырило. Скорую вызывала, да тут на форуме успокаивалиА вот и слабость появилась. И трясун усилился
Расскажи как именно. А то я всю неделю с детьми одна, надо быть готовойЭто норма. В самый последний раз меня вообще на 3й день вштырило. Скорую вызывала, да тут на форуме успокаивали
В пот кидало, сердце колотилось как у зайца, шкура какая-то, то нервяк, то отключалось.Расскажи как именно. А то я всю неделю с детьми одна, надо быть готовой
Вот этого я и боюсь что либо крыша поедит либо замкнет. Страшновато одной оставаться, дети маленькие скорую не вызовутВ пот кидало, сердце колотилось как у зайца, шкура какая-то, то нервяк, то отключалось.
Так было первый раз, я думаю от того, что я тут начиталась ужасов и накрутила себя. Но именно это состояние укрепило во мне мысль, что пора, детонька, заканчивать этот трэш. Раньше поболеешь, ну что ж побухала-поболей. А в тот раз, я прям рисовала себе картины даже не сдохнуть, а стать овощем при детях. Поэтому стоп.
Но ты совсем себя не накручивай.
Пиши себе план на день, прям по пунктам. Сделала дело - похвали себя. Еще одно - молодец. Не сделала - и хер с ним.
Все будет хорошо
Пройдут. Когда ЦНС восстановится.Панические атаки
Почему у тебя должны поехать крыша?Вот этого я и боюсь что либо крыша поедит либо замкнет. Страшновато одной оставаться, дети маленькие скорую не вызовут
Не накручивай себя.Вот этого я и боюсь что либо крыша поедит либо замкнет. Страшновато одной оставаться, дети маленькие скорую не вызовут