Все банально

Дочитала Стаценко. Много воды и лирики. Покороче было бы лучше. Можете кидать в меня тапками. Аж спать захотелось

Да. Купили не давно джип, решили заниматься гонками по бездорожью, у нас есть знакомые. Там трезвые все
Такое ощущение, что я двойника встретила. Грибы, ягоды, огород свой, ещё и джип с бездорожьем все как у меня, и двое детей тоже :-Dа вы рыбалку любите?

Но все равно куча лирики и воды
Открывай библиотеку, читай все подряд. Моя любимая книга это Горски, в ней этапы срыва описаны. Очень полезно, помогает не дожидаться тяги, курировать эти состря на начальной стадии.

Такое ощущение, что я двойника встретила. Грибы, ягоды, огород свой, ещё и джип с бездорожьем все как у меня, и двое детей тоже :-Dа вы рыбалку любите?
Сестрааа, еще свежи воспоминания, как мы месяц назад в тайге потерялись. Заканчиваю любить рыбалку

IMG_20210829_195959.jpg
И дитев двое.
Деффкки, не пьём!

Сестрааа, еще свежи воспоминания, как мы месяц назад в тайге потерялись. Заканчиваю любить рыбалку

Посмотреть вложение 556947
И дитев двое.
Деффкки, не пьём!
У вас там рыба огонь наверное😁
Я на рыбалку пешком не хожу, медведей боюсь, один раз увидела, теперь все время думаю, что он меня сожрёт. Даже спать в палатке перестала, только в машине. Я за опятами в тайге терялась, к ночи вышла уже, темно было. Страху хапнула😬

У вас там рыба огонь наверное😁
Я на рыбалку пешком не хожу, медведей боюсь, один раз увидела, теперь все время думаю, что он меня сожрёт. Даже спать в палатке перестала, только в машине. Я за опятами в тайге терялась, к ночи вышла уже, темно было. Страху хапнула😬
Есть такое дело.
Мы ездили в Хабаровск на сплав по реке рыбачить, там тоже шугали медведями. Мамааа. Но едем-лезем, когда от морюшка тошнить начинает. В этом году кальмар шел. Плиааать, ведрами и мешками вез.

Дочитала Стаценко. Много воды и лирики. Покороче было бы лучше. Можете кидать в меня тапками. Аж спать захотелось
Может, я какую-то сокращенную версию читала... Но вообще перечитай ее через недельку, сейчас инфа все равно будет плохо оседать в голове. Ну, по крайней мере, у меня так было.

Назад
Сверху Снизу