Географию изучал?Что, спросить уже нельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Географию изучал?Что, спросить уже нельзя?
В школе, или в армии?Географию изучал?
Для начала в школе. Не берусь за выводы, не знаю где ты служилВ школе, или в армии?
Школу любил, и в окошко за девками подглядывалДля начала в школе. Не берусь за выводы, не знаю где ты служил
Школу любил, и в окошко за девками подглядывал
Армию не любил, там девок не было
Стеценко, мейбиДочитала Стаценко. Много воды и лирики. Покороче было бы лучше. Можете кидать в меня тапками. Аж спать захотелось
Пардон.Стеценко, мейби
Но все равно куча лирики и водыСтеценко, мейби
Такое ощущение, что я двойника встретила. Грибы, ягоды, огород свой, ещё и джип с бездорожьем все как у меня, и двое детей тожеДа. Купили не давно джип, решили заниматься гонками по бездорожью, у нас есть знакомые. Там трезвые все
Пей таблетки от печени ,, эсенсикапс,, бессонница от пива в основном , нужно недели три не пить тогда что то немного изменитсяНо все равно куча лирики и воды
Открывай библиотеку, читай все подряд. Моя любимая книга это Горски, в ней этапы срыва описаны. Очень полезно, помогает не дожидаться тяги, курировать эти состря на начальной стадии.Но все равно куча лирики и воды
У вас там рыба огонь наверноеСестрааа, еще свежи воспоминания, как мы месяц назад в тайге потерялись. Заканчиваю любить рыбалку
Посмотреть вложение 556947
И дитев двое.
Деффкки, не пьём!
Есть такое дело.У вас там рыба огонь наверное
Я на рыбалку пешком не хожу, медведей боюсь, один раз увидела, теперь все время думаю, что он меня сожрёт. Даже спать в палатке перестала, только в машине. Я за опятами в тайге терялась, к ночи вышла уже, темно было. Страху хапнула![]()
Тут ножки и Сергуни нетСестрааа, еще свежи воспоминания, как мы месяц назад в тайге потерялись. Заканчиваю любить рыбалку
Посмотреть вложение 556947
И дитев двое.
Деффкки, не пьём!
Я в спячку - зима на носу, сукасТут ножки и Сергуни нет![]()
СтаростьЯ в спячку - зима на носу, сукас![]()
Может, я какую-то сокращенную версию читала... Но вообще перечитай ее через недельку, сейчас инфа все равно будет плохо оседать в голове. Ну, по крайней мере, у меня так было.Дочитала Стаценко. Много воды и лирики. Покороче было бы лучше. Можете кидать в меня тапками. Аж спать захотелось