Знаю. И запои начнутся, которых не было ещё, уже много чего прочитала про это, на ступень ниже скачусь если сорвусь 100%Если сорвешься, точно начнешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю. И запои начнутся, которых не было ещё, уже много чего прочитала про это, на ступень ниже скачусь если сорвусь 100%Если сорвешься, точно начнешь
Приятно познакомиться, АртемЗнаю. И запои начнутся, которых не было ещё, уже много чего прочитала про это, на ступень ниже скачусь если сорвусь 100%
Вот после этого момента всегда облегчение и напряжение стихаетА уже все. Все закрыто. Взять у нас негде. Выдержала, с горем пополам
На завтра уже боевые планы. На свежем воздухе. Тока скажите, а кофе завтра можно? Люблю кофеЗавтра продолжи эту методику, у меня получилось
Кстати да, Таня)Приятно познакомиться, Артем
Можно, только пилюли на спирту нельзя и ба пивоНа завтра уже боевые планы. На свежем воздухе. Тока скажите, а кофе завтра можно? Люблю кофе
Взаимно, я НатальяПриятно познакомиться, Артем
Можно всё, что не содержит алкоголь, только ба пиво крайне не советуюНа завтра уже боевые планы. На свежем воздухе. Тока скажите, а кофе завтра можно? Люблю кофе
Да не, с утра хотелось бы кофе. Но боюсь после такого загула, норм будет?Можно всё, что не содержит алкоголь, только ба пиво крайне не советую
Смотри завтра по самочувствию, это завтра будет, там и спросишь, либо сама примешь решение. Живи сегодняДа не, с утра хотелось бы кофе. Но боюсь после такого загула, норм будет?
Я сегодня грабли свои тянула. Потом подумала и так сон не к черту, думаю не надоСмотри завтра по самочувствию, это завтра будет, там и спросишь, либо сама примешь решение. Живи сегодня
Если давление не скачет и самочувствие хорошее то почему бы и нет) главное без фанатизмаДа не, с утра хотелось бы кофе. Но боюсь после такого загула, норм будет?
Доброй ночи! Я тоже спать ушла. Всем снов!Ладно, завтра рабочий день, всем споки
Добрых завтра спишимсяДоброй ночи! Я тоже спать ушла. Всем снов!
Давай. Добрых. Ща ещё разок поем тоже попробую поспать. ДобрыхЛадно, завтра рабочий день, всем споки
Нее, это у нее аватарка такаяЯ и так заметила глаз дергается, волосы все повылазили
В ночь...?Пошла ка я на работу собираться.