12 балов у меня29баллов вроде поздняя нет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12 балов у меня29баллов вроде поздняя нет?![]()
А на скрине 2912 балов у меня
А блин ни туда я посмотрелаА на скрине 29
Ну значит либо приплыли, либо я не поняла вопросов. Потому что на некоторые и правда не понялаА на скрине 29
Не пей месяц, посмотри на свое самочувствие, честно только, желательно 30 дней отмечай вечером была ли тяга и желание.Ну значит либо приплыли, либо я не поняла вопросов. Потому что на некоторые и правда не поняла
Ну каждый день пить реально ни какая не начальная уже, хотя и для поздней наверное рановатоНу значит либо приплыли, либо я не поняла вопросов. Потому что на некоторые и правда не поняла
Прописывай сюда каждый день, там решим, через месяцНе пей месяц, посмотри на свое самочувствие, честно только, желательно 30 дней отмечай вечером была ли тяга и желание.
Хорошо. В этой же теме писать?Не пей месяц, посмотри на свое самочувствие, честно только, желательно 30 дней отмечай вечером была ли тяга и желание.
Ага все увиделаПрописывай сюда каждый день, там решим, через месяц![]()
Последняя наверно как наш сосед. От на него правда страшно смотреть. На доширак деньги проситНу каждый день пить реально ни какая не начальная уже, хотя и для поздней наверное рановато
Не путай, тут другое, как я понял, просто этот тест показывает, что зависимость сформировалась и укоренилась в мозгу. А стадий у зависимости 3 , твой сосед на 3, я про себя знаю, что на второй ( начал опохмеляться- вторая)Последняя наверно как наш сосед. От на него правда страшно смотреть. На доширак деньги просит
Вот и надо постараться не дойти до такого, страшно.Последняя наверно как наш сосед. От на него правда страшно смотреть. На доширак деньги просит
У нее может и первая, но болезнь есть, и пить нельзя, вот как то такНе путай, тут другое, как я понял, просто этот тест показывает, что зависимость сформировалась и укоренилась в мозгу. А стадий у зависимости 3 , твой сосед на 3, я про себя знаю, что на второй ( начал опохмеляться- вторая)
Вот! Это меня очень насторожило. Заставило задуматься и копать инфуНе путай, тут другое, как я понял, просто этот тест показывает, что зависимость сформировалась и укоренилась в мозгу. А стадий у зависимости 3 , твой сосед на 3, я про себя знаю, что на второй ( начал опохмеляться- вторая)
Все будет хорошо, единственное лекарство не пить сегодня, и ни при каких обстоятельствахВот! Это меня очень насторожило. Заставило задуматься и копать инфу
Ааа, ну тогда да. Зависимость по любому уже цветет полным цветом. У меня начало второй или конец первой, если по Мельникову смотреть, но я еще не опохмелялась, было пару раз пыталась, но не лезлоНе путай, тут другое, как я понял, просто этот тест показывает, что зависимость сформировалась и укоренилась в мозгу. А стадий у зависимости 3 , твой сосед на 3, я про себя знаю, что на второй ( начал опохмеляться- вторая)
Если сорвешься, точно начнешьАаа, ну тогда да. Зависимость по любому уже цветет полным цветом. У меня начало второй или конец первой, если по Мельникову смотреть, но я еще не опохмелялась, было пару раз пыталась, но не лезло
А уже все. Все закрыто. Взять у нас негде. Выдержала, с горем пополамВсе будет хорошо, единственное лекарство не пить сегодня, и ни при каких обстоятельствах
Завтра продолжи эту методику, у меня получилосьА уже все. Все закрыто. Взять у нас негде. Выдержала, с горем пополам