Не обязательно конечно, но легчеНо не обязательно, у меня жена время от времени пила, сейчас смотря на меня тоже откпзалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно конечно, но легчеНо не обязательно, у меня жена время от времени пила, сейчас смотря на меня тоже откпзалась
Самый простой тест, есть ли зависимость, не пить месяц и если ломать не будет, то проблемы пока нетПришли к выводу что я просто села без дела и интереса
Ну вот тебе и хобби, увлечение) но сильно не загоняйся по первой, хочешь лежать лежи, ленись, может и апатия накрыть это нормально, не кори и не ругай себя, наоборот чаще хвали и поощряй, даже если ты ничего не сделала за день но спать легла трезвой ты уже молодец. Сначала трезвость, потом всё остальноеДа. Купили не давно джип, решили заниматься гонками по бездорожью, у нас есть знакомые. Там трезвые все
Спасибо.Ну вот тебе и хобби, увлечение) но сильно не загоняйся по первой, хочешь лежать лежи, ленись, может и апатия накрыть это нормально, не кори и не ругай себя, наоборот чаще хвали и поощряй, даже если ты ничего не сделала за день но спать легла трезвой ты уже молодец. Сначала трезвость, потом всё остальное
Ну ну) от безделья не пьют по 5 литров пива ежедневно. Это из-за алкоголя ты села без дела и интереса, а не наоборот, он вытеснил все остальное из жизни, даже сезон грибов пропустила)Пришли к выводу что я просто села без дела и интереса
А ты думаешь что есть проблема?Поговорили. Он не думал что у меня и правда проблема. Рассказала про форум, что так и так. Он предложил вариант. Думаю попрет
Ну я сюда пришла потому что я лично считаю это проблемой.А ты думаешь что есть проблема?
Грибы молчи... ОбидноНу ну) от безделья не пьют по 5 литров пива ежедневно. Это из-за алкоголя ты села без дела и интереса, а не наоборот, он вытеснил все остальное из жизни, даже сезон грибов пропустила)
Главное что ты считаешь и понимаешь и готова с этим работать, остальным и не обязательно всего знать, даже мужу.Ну я сюда пришла потому что я лично считаю это проблемой.
Неа. В инете что то находила на сайте клиник, но не очень уверена что это правильный вариант тестаГлавное что ты считаешь и понимаешь и готова с этим работать, остальным и не обязательно всего знать, даже мужу.
Ты тест на алкоголизм проходила? Для себя интересно знать))
Ну он наверное един везде, этот? Достаточно точно показывает хотя вопросы дурацкие в одном вопросе их может три быть а ответы разные на все, но если хоть один да, ставишь даНеа. В инете что то находила на сайте клиник, но не очень уверена что это правильный вариант теста
Неее, ничего общего с тем что я встречала. Прошла этот. Начальная стадияНу он наверное един везде, этот? Достаточно точно показывает хотя вопросы дурацкие в одном вопросе их может три быть а ответы разные на все, но если хоть один да, ставишь да
Важно - Тест для сомневающихся
Проверь, алкоголик ты или нет. Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма. vesvalo.net/jellinek.html ______________ Для постановки диагноза обратитесь, пожалуйста, к врачу!notdrink.ru
Ну он наверное един везде, этот? Достаточно точно показывает хотя вопросы дурацкие в одном вопросе их может три быть а ответы разные на все, но если хоть один да, ставишь да
Важно - Тест для сомневающихся
Проверь, алкоголик ты или нет. Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма. vesvalo.net/jellinek.html ______________ Для постановки диагноза обратитесь, пожалуйста, к врачу!notdrink.ru
Ну уже есть над чем подумать, тем более алкоголизм болезнь прогрессирующая и развивается стремительноНеее, ничего общего с тем что я встречала. Прошла этот. Начальная стадия
Вот поэтому и пришла. Бывалых послушать, поддержку. Хотя честно не думала, что кто меня вообще прочитаетНу уже есть над чем подумать, тем более алкоголизм болезнь прогрессирующая и развивается стремительно
Тут хорошая поддержка, мне в свое время тоже очень хорошо помоглиВот поэтому и пришла. Бывалых послушать, поддержку. Хотя честно не думала, что кто меня вообще прочитает
Кстати да, картинку то я и не смотрела29баллов вроде поздняя нет?