Все банально

Да. Купили не давно джип, решили заниматься гонками по бездорожью, у нас есть знакомые. Там трезвые все
Ну вот тебе и хобби, увлечение) но сильно не загоняйся по первой, хочешь лежать лежи, ленись, может и апатия накрыть это нормально, не кори и не ругай себя, наоборот чаще хвали и поощряй, даже если ты ничего не сделала за день но спать легла трезвой ты уже молодец. Сначала трезвость, потом всё остальное

Ну вот тебе и хобби, увлечение) но сильно не загоняйся по первой, хочешь лежать лежи, ленись, может и апатия накрыть это нормально, не кори и не ругай себя, наоборот чаще хвали и поощряй, даже если ты ничего не сделала за день но спать легла трезвой ты уже молодец. Сначала трезвость, потом всё остальное
Спасибо.

Поговорили. Он не думал что у меня и правда проблема. Рассказала про форум, что так и так. Он предложил вариант. Думаю попрет

Пришли к выводу что я просто села без дела и интереса
Ну ну) от безделья не пьют по 5 литров пива ежедневно. Это из-за алкоголя ты села без дела и интереса, а не наоборот, он вытеснил все остальное из жизни, даже сезон грибов пропустила)

Ну ну) от безделья не пьют по 5 литров пива ежедневно. Это из-за алкоголя ты села без дела и интереса, а не наоборот, он вытеснил все остальное из жизни, даже сезон грибов пропустила)
Грибы молчи... Обидно

Ну я сюда пришла потому что я лично считаю это проблемой.
Главное что ты считаешь и понимаешь и готова с этим работать, остальным и не обязательно всего знать, даже мужу.
Ты тест на алкоголизм проходила? Для себя интересно знать))

Главное что ты считаешь и понимаешь и готова с этим работать, остальным и не обязательно всего знать, даже мужу.
Ты тест на алкоголизм проходила? Для себя интересно знать))
Неа. В инете что то находила на сайте клиник, но не очень уверена что это правильный вариант теста

Неа. В инете что то находила на сайте клиник, но не очень уверена что это правильный вариант теста
Ну он наверное един везде, этот? Достаточно точно показывает хотя вопросы дурацкие в одном вопросе их может три быть а ответы разные на все, но если хоть один да, ставишь да

Ну он наверное един везде, этот? Достаточно точно показывает хотя вопросы дурацкие в одном вопросе их может три быть а ответы разные на все, но если хоть один да, ставишь да
Неее, ничего общего с тем что я встречала. Прошла этот. Начальная стадия

Вложения

• Screenshot_2021-09-26-22-41-23-345_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-09-26-22-41-23-345_com.android.chrome.jpg
    111.4 KB · Просмотры: 12
Ну уже есть над чем подумать, тем более алкоголизм болезнь прогрессирующая и развивается стремительно
Вот поэтому и пришла. Бывалых послушать, поддержку. Хотя честно не думала, что кто меня вообще прочитает

Назад
Сверху Снизу