Все банально

Я вообще на сайте алко-элиты тусю.
Че-нить ржу в себя. Он - алкодрузья жгут?
Я - не сметь неподобающим тоном вещать в сторону алкоэлиты
Мой вчера угарал с истории с форума. Точно не помню тему- там ребята рассказывают кто что по пьяне творил. Так вот, зацепила история про мужика который мешок картошки скинул с высотки. Сразу Задорнова вспомнили, рассказ про общагу и гирю😁

У меня кстати маленькое достижение ( лично для меня) я утром как нормальный человек попила чай С КОНФЕТОЙ! Крайний раз шоколад ела в роддоме это полтора года назад

У меня кстати маленькое достижение ( лично для меня) я утром как нормальный человек попила чай С КОНФЕТОЙ! Крайний раз шоколад ела в роддоме это полтора года назад
Я тоже сладкое мало ела, типа зубы берегла, а по факту пивом сладким углеводы набирала. Зато потом оторвалась

Я тоже сладкое мало ела, типа зубы берегла, а по факту пивом сладким углеводы набирала. Зато потом оторвалась
У меня с зубами проблема вообще. С 14 лет сыпаться начали. Хоть дорогие пломбы хоть какие

почему в город нет?
А у нас у губера обострение осеннее. Парки площадки на ограничениях. А бесцельно шататься с коляской по городу не охото. У нас перед домом новая детская площадка. Прям перед под*ездом.

А у нас у губера обострение осеннее. Парки площадки на ограничениях. А бесцельно шататься с коляской по городу не охото. У нас перед домом новая детская площадка. Прям перед под*ездом.
Про политику не начинай, они все сво конечно, но правила запрещают форума :-D

Про политику не начинай, они все сво конечно, но правила запрещают форума :-D
Ага. Я дёрнулся сразу написать, но вспомнил про политоту, мат... И не стал играть с огнём 🤣

Назад
Сверху Снизу