Все банально )

Начала пока читать Москаленко и Как говорить, чтоб дети слушали... пытаюсь применять к ребёнку первую главу )
Записалась на марафон по правильному питанию и тренировкам на дому)
Так как стартануть сейчас куда/то резко я не могу, пытаюсь себя понять. Что готова изменить в себе , сломить прям вот сейчас. Пока хожу игнорю. И обдумываю.

Обидно конечно, пока одни шутят про винишко, тебе и романтик устроить нельзя было, нажрецца. Но начинали то вы также как и те кто про винишко шутил. Но они остановились. Потеряли интерес. Поняли что алкоголь даёт только иллюзию. И ты поняла. А он нет. Генетическая предрасположенность. Неужели она как карма нависает. Значит надо повнимательнее в этом плане с младшим. У тебя мальчик? Но ведь очевидно что ты не жалеешь что родила второго. Учитывая что с инвалидом ребёнком ты не насладилась всеми этими штучками нормотипиков. Теперь и память какая-то. Думай так: все хорошее от отца он иунаследовал, а все плохое в наших силах не возвести в привычку. Сиськи письки от отсутствия тормозов ну и воспитания наверное. Наверное у тебя есть ещё такая и фишка, что когда тебе говорят что ты сильная, ты злишься. Потому что какого фига, лучше быть без всех этих восхищений, но и без всех этих испытаний. Ну я думаю тебе лучше самой описать свои чувства. Я как понимаю, все подстраховки свекрови не сработали и сейчас ещё она давлеет своим плачем над тобой. Умер дома или последние дни трезвый в больнице?

Мой муж вчера умер от инсульта с обширным кровоизлиянием
Прочитала сначала первый пост и последний...
Прости меня, Господи. Повезло, выдыхай, все отмучились (и он тоже) - у тебя и детей начинается новая, спокойная жизнь, почитай Жемчужинку

Учись быть счастливой...:ax:

Соболезную. Как быстро все у вас, 38 лет всего.
Надо было еще лет 20 помучиться? Он сам выбрал свой путь, не думал ни о жене, ни о детях... Добровольное самоубийство, очень видно злокачественная форма алкоголизма...
Теперь государство будет детям пенсию по потере кормильца платить...

Надо было еще лет 20 помучиться? Он сам выбрал свой путь, не думал ни о жене, ни о детях... Добровольное самоубийство, очень видно злокачественная форма алкоголизма...
Теперь государство будет детям пенсию по потере кормильца платить...
Не помучиться, а просто удивительно, что в таком молодом возрасте, алки обычно живучие.

просто удивительно, что в таком молодом возрасте, алки обычно живучие.
наверное, курил. курение+алкоголь убивают надёжнее пистолета.
недавно знакомый ЕУшник умер от цирроза в 38 лет. Тоже больным не выглядел и здоровье было. ну подумаешь, небольшая полнота, небольшой пузень. у многих мужиков сорокалетних есть пузень. Социально не опустившийся был человек, имел свой бизнес и личного шофёра.

У нас даже какая-то тишина была последнее время. Ничего не предвещало ... случилось не с бодуна, а как будто и наоборот даже...
Елку наряжать собирались, не ругались, и все. Через сутки в реанимации умер...

Младшая у меня дочка тоже.
Муж не курил.
Спасибо за соболезнования.

Дорогие алкоголики, читающие мои сообщения, задумайтесь, вы ещё можете выжить.

Назад
Сверху Снизу