не спорьте))))вы видите что это бесполезно))Да все может быть. Откуда тебе знать?
И, главное, как это поможет?)
Допустим, со здоровьем у ТС пока все хорошо. И?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не спорьте))))вы видите что это бесполезно))Да все может быть. Откуда тебе знать?
И, главное, как это поможет?)
Допустим, со здоровьем у ТС пока все хорошо. И?)
Хорошо, конечно, я не говорю что плохо.Допустим, со здоровьем у ТС пока все хорошо. И?)
да здоровая ты девушка, здоровая.а не с физической.
Привет, да, головушка больше страдает, меня это остановило, я не боялась умереть от цирроза, скажем, а деградировать боюсь. Нет, не боюсь, просто не хочу. А алкоголь коварен тем, что он медленно и незаметно меняет человека, деградацию можно и не замечать. Хочется ясного сознания и живого ума. С алкоголем этого никогда не будет. Сплошной мрак и искажение реальностиЯ считаю, что больна, но с психической стороны болезни, а не с физической.
Согласен и даже после того как бросил еще не скоро оно придет... очень не скороПривет, да, головушка больше страдает, меня это остановило, я не боялась умереть от цирроза, скажем, а деградировать боюсь. Нет, не боюсь, просто не хочу. А алкоголь коварен тем, что он медленно и незаметно меняет человека, деградацию можно и не замечать. Хочется ясного сознания и живого ума. С алкоголем этого никогда не будет. Сплошной мрак и искажение реальности
Что придёт в норму? То, чего нет ещё?)Хорошо, конечно, я не говорю что плохо.
Я сказал что изменений не может не быть!
Всё придет в норму- достаточно просто не пить!
да есть есть уже, что не понятно, человек просто настроил себя что он здоров, но быть такого не может- у неё больше возлияний для здорового образа жизни. Намного больше.Что придёт в норму? То, чего нет ещё?)![]()
Придёт. По крайней мере, прекратив пить ты уже останавливаешь разрушительный процесс. А на восстановление да, нужно время и терпение, мы не один год травили себя. Мне это очень нужно, и неважно, сколько времени это займёт, главное-результат.Согласен и даже после того как бросил еще не скоро оно придет... очень не скоро
В этом сообщении ничего не понятно.)))да есть есть уже, что не понятно, человек просто настроил себя что он здоров, но быть такого не может- у неё больше возлияний для здорового образа жизни. Намного больше.
перечитать же можно, понятно станет тогдаВ этом сообщении ничего не понятно.)))
Лучше переписать.))) Экстрасенс ты наш.)перечитать же можно, понятно станет тогда![]()
Ну, видно имелось в виду, чем раньше бросить, тем лучше, а то возлияний увеличиваться начнутВ этом сообщении ничего не понятно.)))
Бинго!Ну, видно имелось в виду, чем раньше бросить, тем лучше, а то возлияний увеличиваться начнут![]()
Пойдёшь переводчиком этих прекрасных речей?) Оплата три зефирки в день.))Ну, видно имелось в виду, чем раньше бросить, тем лучше, а то возлияний увеличиваться начнут![]()
Ты умная?Пойдёшь переводчиком этих прекрасных речей?) Оплата три зефирки в день.))![]()
Ты не овен по гороскопу?)))Я сказал о том, что не может всё быть после стольких возлияний она здоровая. Ну не может. Последствия есть уже, но не значительные но есть. Вот о чем я. А её доза уже большая выпивки.
Не, я согласна только на миндаль в шоколадеПойдёшь переводчиком этих прекрасных речей?) Оплата три зефирки в день.))![]()
Умная, ещё и человек хороший)Ты умная?![]()
А, я думала, ты это мнеТы умная?![]()