Всё очень банально

• Автор темы Автор темы Kunami
  • Дата начала Дата начала
Как сказал один авторитетный человек .....у нас у всех 24 часа в сутки .Что у Билла Гейтса что у Опры Уинфри что у Стив Джобса было ....только одни его правильно планируют и не пьют а другие винят все и вся вокруг вместо того чтоб найти причину в себе

Ты же с психологом общаешься. Неужели он не раскладывал что как устроено в мозгу по последним данным науки? Посмотри хоть серию фильмов BBC про мозг. Уровень неосознаваемых интерпретаций реальности кажется нам само собой разумеющимся и поэтому эффект сознательного изменения интерпретаций кажется обманом. Но на самом деле бессознательные интерпретации точно так же сконструированы. И психолог помогает это понять. И здесь появляется свобода интерпретаций реальности, в том числе и возможность выхода из зависимостей.
А можно поподробнее.Очень интересно.Или ссылку дайте плиз

автору огромное спасибо за четкое изложение мыслей, которые только витают в моей голове.
и по поводу жалости к себе, самонереализованности, заливания алкоголем пустоты и "бренности бытия"
хорошо видно, как я выгляжу со стороны.
но учусь находить это в себе без посторонних. найти бы потом, что с этим делать
все это только твой выдуманный мир твоим алкогольным мышлением. В реальности ничего этого нет.

все это только твой выдуманный мир твоим алкогольным мышлением. В реальности ничего этого нет.
О что же тогда есть в реальности?!
Я спилась, конечно, но я всё равно отлично осознаю реальность! Во всяком случае, хотя бы осознаю, где она не устраивает, где я виновата в моей реальности, а где она не по моей вине (а например по вине членов моей семьи) не туда пошла, а у меня не было сил её менять.

Я спилась, конечно, но я всё равно отлично осознаю реальность! Во всяком случае, хотя бы осознаю, где она не устраивает, где я виновата в моей реальности, а где она не по моей вине (а например по вине членов моей семьи) не туда пошла, а у меня не было сил её менять.
Сколько вы самое долгое не употребляли алко??

Страшно даже не столько подыхать под забором, сколько то, что парня пристрастила.
прости но не понимаю. Тебе себя винить за это? Нормальный мужчина состоявшийся в жизни пить не станет!
Наоборот оградит свою семью от беса.
Увы, тебе с мальчиком видимо долго нянчиться еще будет. Скоро своих деток нарожаете.
Дети то есть надеюсь, тему пока не прочитал до конца..

Как бы это ни было странно - все анализы и ультразвуковые исследования в полной норме! Ни один врач не подозревает алкоголизма со стажем!
не нужно сказок.. ладно. Я когда был в больничке, все кто нужно увидели мою зависимость от алкоголя и изменения в печени.
Не нужно обманывать не только нас, но и саму себя.

Кстати, тут недавно один товарищ объявился признающий себя алкоголиком, так он не пьёт по этой причине именно любую рюмку кроме первой. Логично, кстати, ведь это типичный развод мозга: выпей одну, с одной же ничего тебе не будет? 7 лет уже в таком режиме: в сутки не более одной рюмки не важно чего, причём рюмка может оказаться и стаканом.
Хотя обычно первая рюмка отключает критичность коры больших полушарий, что ведёт к невозможности не продолжить банкет, этому человеку удалось натренировать себя. Хз, может потому что после 50 лет уже.
Свистит этот товарищ,троллит сообщество алкашей))

прости но не понимаю. Тебе себя винить за это? Нормальный мужчина состоявшийся в жизни пить не станет!
Наоборот оградит свою семью от беса.
Увы, тебе с мальчиком видимо долго нянчиться еще будет. Скоро своих деток нарожаете.
Дети то есть надеюсь, тему пока не прочитал до конца..
Нет детей. Если бы были дети - не смела бы заикнуться о профессиональной нереализованности. Радовалась бы нормальной зарплате - и на том спасибо.

не нужно сказок.. ладно. Я когда был в больничке, все кто нужно увидели мою зависимость от алкоголя и изменения в печени.
Не нужно обманывать не только нас, но и саму себя.
Про анализы - не сказки. Нет цирроза, увеличений и всяких изменений внутренних органов, показатели в крови все в норме, биллирубин и т.д..

Нет детей. Если бы были дети - не смела бы заикнуться о профессиональной нереализованности. Радовалась бы нормальной зарплате - и на том спасибо.
Ты подожди, твою тему не дочитал. Скоро дочитаю, позадаю тебе вопросики уважаемая.

Ну это ты так думаешь, что все это осознаешь. В реальности нет. Алкогольный мозг создает виртуальный мир, который вполне себе реален. Ты даже например думаешь сейчас: " Да ты сам дурак, да ты меня увидишь, пообщаешься и увидишь я вообще адекватный человек". Я просто передаю свои же мысли. Теперь понимаю, что я не видел реального мира. И сейчас его вижу в кривом зеркале, но получше. И ты когда-нибудь увидишь себя со стороны.

С чего циррозу то быть:) Если что это уже не вылечить!
А изменения не могут не быть. Не обманывай нас и сама себя.
Хотя нас обмануть можно - ты себя главное не обманывай.
Здесь зачем обманывать? Не самый юмористический форум

ну вот память просела - а анализы в норме, не сходится да?)) :sarcastic:
Ты врач что ли? Какие должны быть в анализах крови на биохимию (в том числе всяческих расширенных) нарушения, если испортилась память вследствие алкогольной деградации? Куда смотреть надо было?

Назад
Сверху Снизу