Привет,тёзка!
Я зашла тебя поддержать. Я дама в возрасте,вижу,что и тебе за 40,хорошее у тебя время бросать,ещё молодая,но уже взрослая-хорошая формула.
Я тебе хочу чуть написать из своего опыта. Сейчас у тебя самый сложный период,его надо просто перетерпеть,не надо бороться,воевать с
алкоголем,надо просто пережить этот период,как бурю,ненастье. Это не долго,потом будем легче и легче,а потом и свежий воздух глотнёшь.
Мой тебе совет,не занимайся сейчас ничем,кроме трезвости. Если пойдёшь на группы-вообще будет хорошо. Все группы вечером,поэтому если выполнишь рекомендации-90 дней 90 групп-то большая вероятность выползти из этого кошмара. Я живу за границей,моим спасением были скайп-группы,но,когда я поехала в командировку в Москву в январе этого года,я побежала,сверкая пятками,на живые группы. Жила на Чистых Прудах,поэтому моими группами была группа Центр и Радио
АА. Слушала спикерские,выступала сама,очень они меня поддержали на 5-ом месяце трезвости,а то сама понимаешь,вечером,в Москве,в гостинице... Теперь я не боюсь куда-то ездить,отдыхаю на даче без
алкоголя и не хочу. Наконец-то занялась физ.нагрузками,стала ходить в бассейн,похудела,принимаю бады,и счастлива,что трезва,даже страшно представить себе,что будет,если я вернусь обратно к употреблению,я уже не выползу,просто не успею.
Ты тоже подумай,возраст,можешь просто не успеть пожить трезвой жизью.
Я тебя поддерживаю всем сердцем