Все банально )

Бедная девочка (:ak:
и вы тоже. а пути отступления готовь (можно на ты?) . потому что как не цинично звучит, наверное с таким заболеванием не живут даже до 15-20.
только как-то по тихому надо все это делать. чтобы не нарушать хрупкое равновесие. если уж выхода нет пока.

Да, только до подросткового возраста, в лучшем случае.....
Хотелось бы это оставшееся отведённое время вместе по-больше пробыть. Если бы она не болела, думаю, я бы не сидела такой клушей тут с ним.

Маткапитал не использовали.
Нет, интернат точно нет. Она там умрет сразу. У неё и так постоянно пневмонии.
Сиделка не положена. Кое-какие льготы есть и пенсия по инвалидности.

Что-то чем больше читаю, тем больше сейчас думаю, что надо сделать ремонт в своей комнате в родительской квартире, чтоб все ж было куда податься....
Муковисцидоз? Впрочем, извините, наверное бестактно спрашивать.

Да, страшная история, бедные дети(((

Мля больной ребенок и алкобыдло рядом. Держись, сил тебе и терпения с детьми. И готовь план ухода, алкаш в любой момент может ускориться.
А уходить придется, чтоб второго ребенка не загубить.

Да, страшная история, бедные дети(((

Мля больной ребенок и алкобыдло рядом. Держись, сил тебе и терпения с детьми. И готовь план ухода, алкаш в любой момент может ускориться.
А уходить придется, чтоб второго ребенка не загубить.
Так ясен пень себя жалеет, трагедию семейную заливает. Слов нет. И свекруня под боком не помогает, а за сыну пилит. А мама то что.. Мама твоя помогает?

Редкая болезнь. Сочувствую. Я немного соображаю в генных болезнях, в общих чертах.
У мужниных дальних роственников трагедия в семье - у обоих дочек после 18 лет проявился синдром Вильсона-Коновалова (это отложение меди по нервам) - парезы, тремор, состояние как постинсультное с медленным угасанием. Ужасно терять уже взрослых детей, когда ничего не предвещало...
Мне кажется, вам так надо экономно расходовать силы! У отца вам было бы лучше?

Немалина, :obnim1:
Хочется надеяться, что лекарства какие-то новые действенные появятся, что они будут и помогут.
Жизнь с таким трешовым алком- жесть, конечно.. Для вас всех(((

Привет! А сколько лет суженному?

Редкая болезнь. Сочувствую. Я немного соображаю в генных болезнях, в общих чертах.
У мужниных дальних роственников трагедия в семье - у обоих дочек после 18 лет проявился синдром Вильсона-Коновалова (это отложение меди по нервам) - парезы, тремор, состояние как постинсультное с медленным угасанием. Ужасно терять уже взрослых детей, когда ничего не предвещало...
Мне кажется, вам так надо экономно расходовать силы! У отца вам было бы лучше?
Да, тоже знаю это заболевание.
Ужасно, оба ребёнка (((
Отец мой живет своей жизнью. Пару раз в год появляется. Звонит редко.
А жить только ещё если у мамы, в той общей квартире, где мы жили - родители и мои брат и сестра. Сестра так и живет с мамой. Старшая. В плане, что без алкоголика, то лучше, но есть и минусы

Так ясен пень себя жалеет, трагедию семейную заливает. Слов нет. И свекруня под боком не помогает, а за сыну пилит. А мама то что.. Мама твоя помогает?
Мама помогает приезжает, да, но все уже в возрасте, у всех давление и тд.
Мама ничего, всегда мне терпения только желает

Немалина , хочется тебя поддержать .
И слова кажутся бессмысленными.
Делай так как тебе сейчас удобнее.
И да готовь пути отступления.
Сил тебе и пиши тут. Здесь тебя поймут и поддержат.
Обнимаю.

Ох, про ребёнка-инвалида прочла, выражаю тебе, @Немалина ,
свою поддержку и сочувствие :-(
Как ты справляешься?

Как-то бы да, все же подумать в сторону возможного отселения на перспективу...

Проспался, сегодня играет правильного папу. Тьфу, бл.....
О нем неинтересно.
В этом разделе мы лечим себя, поэтому говорим о себе.
Тебе есть что рассказать о себе? Как твой день? Что ощущала?

Проспался, сегодня играет правильного папу. Тьфу, бл.....
Ну ты понимаешь да.. Что если ты ему скажешь "хорош золотится, будь собой" почувствуешь себя не созой... Он тебе ответит "опять ты на что-то намекаешь, пилишь.. Сказал не пью, уже целых пол дня" и ты такая бэээмс. А если поведешься на золочение то "думает я повелась". Да и если игнор. Пока вы вместе все равно есть элемент игры.

Назад
Сверху Снизу