Все банально )

Новикова говорит, что сладкая пилюля не поможет. Типа, быть хорошей для мужа. Говорит, что надо простить, понять, что его выздоровление от тебя не зависит и возможно даже никогда не случится. Думать о себе и детях. Полюбить себя. Быть ответственной за себя и своё здоровье. Ну это кратко.
В теории вроде все не сложно )))

Ну правильно говорит.

Не сложно?
так и попробуйте)) делов то)))

Так - любовью прикрывать не надо только, все же совесть имейте))

Любили бы его - не стали наблюдать его невменько - сразу бы отделились. Просто из-за уважения к человеку и его болезни.
Так я раньше не знала, а теперь узнала. Да и себе тоже надо прям по горлу идти, чтоб что-то сдвинулось хоть куда-то.

А есть такая возможность?
Если только как-то из дома. У нас есть Няня пару раз в неделю для старшей дочки. Но и младшей 2.5 года всего. В общем, влипла я конкретно в свою ситуацию.

да уж. ситуация.
когда-то я пришла с похожим запросом- как вести себя когла муж пьян. мне все сказали, это не имеет значения . в принципе так и есть. если человек заряжен на негатив хоть ковриком стелись, ничего не поможет. эти пьяные приставания. это отвратительно. ты не сможешь изменить отношение к этому.

есть ли у тебя профессия?
официально ли работает муж?
насколько недееспособна старшая дочь и каковы прогнозы для ее болезни?

Я инженер, работала экономистом до декрета 9 лет. Муж работает, да, но работка его тоже дебильная. 3 раза в неделю, ещё сейчас перевод в другую точку и ещё меньше работы. Свободное время естественно бухает.
Дочь очень серьёзно больна, прогноз неблагоприятный, болезнь прогрессирующая, лежачий можно сказать ребёнок.

Неет, со старшей дочкой только Няня может оставаться. Бабушки и дедушки желания не имеют и у всех своя жизнь. Ну младшая сама носится к свекрови поскакать, почитать, мультики иногда.

Да нет, тогда ещё был один ребёнок и проблем со здоровьем у неё было меньше, я дважды уходила жить в родительскую квартиру на месяц-два месяца.

Я инженер, работала экономистом до декрета 9 лет. Муж работает, да, но работка его тоже дебильная. 3 раза в неделю, ещё сейчас перевод в другую точку и ещё меньше работы. Свободное время естественно бухает.
Дочь очень серьёзно больна, прогноз неблагоприятный, болезнь прогрессирующая, лежачий можно сказать ребёнок.
достойная профессия и образование. если с жильем как-то решить.. мат капитал использовали уже?

сколько старшей девочке? как же вы одна спарвляетесь? вам не положена сиделка? не рассматривали вариант школы интерната на неделю? У меня подруга в таком училась, воспоминания очень хорошие.
сочувствую вам, у племянника миопатия Дюшена, понимаю что значит почти лежачий ребенок (

Маткапитал не использовали.
Нет, интернат точно нет. Она там умрет сразу. У неё и так постоянно пневмонии.
Сиделка не положена. Кое-какие льготы есть и пенсия по инвалидности.

Что-то чем больше читаю, тем больше сейчас думаю, что надо сделать ремонт в своей комнате в родительской квартире, чтоб все ж было куда податься....

Маткапитал не использовали.
Нет, интернат точно нет. Она там умрет сразу. У неё и так постоянно пневмонии.
Сиделка не положена. Кое-какие льготы есть и пенсия по инвалидности.

Что-то чем больше читаю, тем больше сейчас думаю, что надо сделать ремонт в своей комнате в родительской квартире, чтоб все ж было куда податься....
А вот это очень правильно.
Начнётся бренды ревности, белки, стрелки, бежать прийдется или тебе или ребу

Вот мы все "алкоголизм болезнь", "кому надо тот и меняет ситуацию", а вот все же при ребенке инвалиде сбухиваться ну должно же как-то это общественно порицаться...

У вас сроки совместные и количество детей как у меня. И режим пития похож. И домогательством вспоминаю тоже отсылал, оиталкивала. Хоть не обзывает?

А старший ребёнок понимает что происходит, но просто передвигаться не может или задержка у неё психо речевого развития имеется?

С младшим хоть и тяжелее уйти но наверное ты с ним морально отдыхаешь так как он нормотипичен.

Может слать на 3 буквы, если что не по его, или не так сказали что. Маман его часто ему пьяному нотации читает (не знаю, ей чтоль книгу какую почитать купить, чтоб хоть не лезла на рожон), потом получает в свой адрес много приятных слов.
Меня тоже может послать, когда прошу не трогать меня. Иди тогда говорит туда-то...и опять потом прется ко мне через полчаса.
Эх. Читаю, саму щас стошнит , зачем я это терплю...
Нет, старшая девочка даже уже почти не видит. Может беспокоиться , если дома напряженная обстановка. Но особо нет напряга, я давно не ору, не реву.
Она не говорит, не видит, даже не ест через рот, болезнь тяжёлая прогрессирующая. Родилась она здоровой и первый год была как все дети. Сейчас ей 7.
Младшая очень интересная для меня, да)
Но старшую дочь я очень люблю.

Я уже пластиковые окна ищу в комнату родительской квартиры 😂

Назад
Сверху Снизу