Вот поэтому я и добралась до форума.Ты отвлечешься и какое-то время не будешь пить. Это хорошо. Но что будет дальше?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому я и добралась до форума.Ты отвлечешься и какое-то время не будешь пить. Это хорошо. Но что будет дальше?)
дальше будет жизнь.....Жизнь без алкоголя она не хуже и не лучше...Она просто другаяТы отвлечешься и какое-то время не будешь пить. Это хорошо. Но что будет дальше?)
Что даёт тебе алко? Временное улучшение состояния? Так потом идёт ухудшение. Что ещё?)Вот поэтому я и добралась до форума.
Сейчас жизнь без алкоголя мне не представляется возможной. Особенно если говорить от отпуске за границей - не представляю, как можно в абсолютной трезвости провести отпуск в каких-нибудь винодельческих регионах типа Италии.дальше будет жизнь.....Жизнь без алкоголя она не хуже и не лучше...Она просто другая
Уход от реальности он мне даёт. И иллюзию, что всё не так депрессивно и убого, как на самом деле есть.Что даёт тебе алко? Временное улучшение состояния? Так потом идёт ухудшение. Что ещё?)
То есть приехать и пить там по паре бутылок вина в день нормально представляется?не представляю, как можно в абсолютной трезвости провести отпуск в каких-нибудь винодельческих регионах типа Италии.
То есть реальность в твоём алкоголизме виновата???Вот я ищу то, что заменит алкоголь в плане отвлечения от реальности
Сейчас жизнь без алкоголя мне не представляется возможной. Особенно если говорить от отпуске за границей - не представляю, как можно в абсолютной трезвости провести отпуск в каких-нибудь винодельческих регионах типа Италии.
Верно. Поэтому, если хочешь жить трезво, придётся взять ответственность за свою жизнь. Не убегать, не прятаться.Уход от реальности он мне даёт
В курсе, что алко - это и есть депрессант?)И иллюзию, что всё не так депрессивно и убого, как на самом деле есть.
Нет, это тоже ненормально. У меня был перерыв в пьянстве под влиянием моего психолога полтора месяца. Потом я уехала в Прагу в отпуск. И первым делом я там напилась. Как же это было вкусно , и как кайфово было пьяной там гулять! Потом отходняк, сушняк, тошнота, при этом экскурсии, ранние подъёмы на автобусы в другие города. Но я квасила через день и не могла воздержаться.То есть приехать и пить там по паре бутылок вина в день нормально представляется?
Нет, это тоже ненормально. У меня был перерыв в пьянстве под влиянием моего психолога полтора месяца. Потом я уехала в Прагу в отпуск. И первым делом я там напилась. Как же это было вкусно , и как кайфово было пьяной там гулять! Потом отходняк, сушняк, тошнота, при этом экскурсии, ранние подъёмы на автобусы в другие города. Но я квасила через день и не могла воздержаться.
Да, иллюзию вкуса создает эффект спиртного - уход из реальности. Если бы у меня не было рвотной реакции на напитки крепче 20 градусов, я давно бы перешла на крепкое. Оно сейчас кажется мне отвратительным, потому что даже если я подливала коньяк в кофе, меня часто просто рвало, не говоря уж о коньяке в чистом виде (и это при том что я могу выжрать 2 бутылки вина). Но если бы рвотного рефлекса не было, крепкое казалось бы мне вкусным по своему эффекту.как может говно быть вкусным......я не знаю я сам пью запоями но признаю что пиво пью просто чтоб опьянеть а не из за "вкуса".....какой там может быть вкус...вкусный сок может быть ......яблоко ....Говорю потому как на пивзаводе работал ....Спиртное не может быть вкусным...__)))))
Нет, алкоголизм - это хоть и опасный и неправильный, способ ухода от реальности для слабых людей. Я очень слабый человек.То есть реальность в твоём алкоголизме виновата???
Реальность просто есть,а интерпретация этой реальности у тебя в голове.
И никакие отвлечения не помогут,нельзя снаружи изменить то,что у тебя внутри.
Да, иллюзию вкуса создает эффект спиртного - уход из реальности. Если бы у меня не было рвотной реакции на напитки крепче 20 градусов, я давно бы перешла на крепкое. Оно сейчас кажется мне отвратительным, потому что даже если я подливала коньяк в кофе, меня часто просто рвало, не говоря уж о коньяке в чистом виде (и это при том что я могу выжрать 2 бутылки вина). Но если бы рвотного рефлекса не было, крепкое казалось бы мне вкусным по своему эффекту.
Нет, не курю. На сигареты и кальян у меня очень плохая реакция организма. Если бы этого отторжения не было, я бы скорее всего курила.я пью по 1 литру водки в день...пил вернее.......но ....нет вкуса а есть зависимость .......Вы наверное курите ко всему?? )
Ошибаешься.Нет, алкоголизм - это хоть и опасный и неправильный, способ ухода от реальности для слабых людей. Я очень слабый человек.
Поменять интерпретацию - это имеется в виду, поменять своё отношение к реальности? Не будет ли из этого смиренного самообмана?Ошибаешься.
Ещё раз говорю от реальности уйти нельзя! Потому как реальность формируется у тебя в мозгу,ты интерпретируешь обоняние,осязание и и.д. и формируешь мнение на их основе об окружающем мире.
Алкоголем ты не меняешь реальность,а на время меняешь свою интерпретацию.
Можно научиться это делать без алкоголя, в чем собсно и состоит наша цель.
А потому что рано начала пить и по больницам после аварии повалялась не один раз,вся в железом напичкана, в аварию, естественно, тоже не трезвая попала.Рано вы сыпаться начали.....хотя..Женский век как говорится не долог +алкоголь сделали свое дело ....Ну по крайней мере вы успели остановиться)
В чем ты себя этим обманешь????Поменять интерпретацию - это имеется в виду, поменять своё отношение к реальности? Не будет ли из этого смиренного самообмана?