Всё очень банально

• Автор темы Автор темы Kunami
  • Дата начала Дата начала
Сколько вина выпивалось в сутки и какой твой вес?
Вес 50кг рост 170см, вина выпивалось литра 3 -4 (в том числе я иногда глушила плохое вино в больших картонных упаковках). Сейчас мне 2 бутылок (это полтора литра) хватает, чтобы отрубиться и следующий день не пить от тошноты и нервных расстройств.

То есть зависимость очевидна тебе? Или ещё нужно попить, чтобы признать этот факт?
Признаю, что зависима. Причем зависима давно. И признаю, что отказаться оказалось ужасно сложно.

Как бы это ни было странно - все анализы и ультразвуковые исследования в полной норме! Ни один врач не подозревает алкоголизма со стажем!
Хреновые тебе врачи попадались)
И хватит заранее готовить отмазки, типо здоровье ещё Не попортила,если что ещё можно будет бухнуть.

Ищу выход. пробовала разные способы. Бывало, что полтора месяца держалась, не верю в себя.
Противоречий не видишь???
Ищешь выходил,но знаешь что никуда выходить не будешь.
Это как???

Хреновые тебе врачи попадались)
И хватит заранее готовить отмазки, типо здоровье ещё Не попортила,если что ещё можно будет бухнуть.

Согласен ....Смотрел ролик Гепатолога и он говорил что если заглянуть в пьющего человека то там наверняка все печально ......поэтому рассказы о том что "аля у меня все отлично " не являются достоверными

Вы знаете, я была у психиатра (в наше время они называются психонерологами в частных центрах). Он выписал мне оланзапин четверть дозы. Но знающие люди отговорили меня от препарата - я не стала принимать. Может, не туда обратилась.
А гипноз проблвала?
Я пробовала - на время помогает.

Признаю, что зависима. Причем зависима давно. И признаю, что отказаться оказалось ужасно сложно.
Это же прекрасное открытие!

Теперь осталось понять, что в одиночку эта напасть не лечится. Нельзя силой воли вылечить ни одно заболевание.

То есть сама не сможешь. Точка.

Смотри на форуме людей с большими счетчиками, читай, что они делали. Делай так же. Держись победителей.

И конечно рекомендую книгу Олега Стеценко «Как не пить».

Затем Группы АА можно по скайпу. Радио АА уже сейчас можно включить и слушать.

Иди к людям с такой же бедой. Их можно не бояться. Все такие же как и ты. Все чувства и симптомы одинаковые. Каждый поддержит.

Нет, гипноз пока никогда не пробовала.
Если очень хороший спец, то эффект есть. Ну и повторять надо через опркделенное время, иначе эффект постепенно сходит на нет.

Да и уверена, что напьюсь через несколько дней
[/QU Скинуть счетчик всегда успеешь. А так он "тикать" будет и может помешает взяться за рюмку или кружку

Привет , автор, проблему я признала сама ,когда мне было около 30 ,хотя люди поговаривали, но я боялась признаться себе, до этого отказывалась, пила в то время не в себя, но очень долго боялась бросить пить, 10 лет ! пыталась практиковать КУ , то так , то сяк ) наивная, короче, и только в 39 лет до меня дошло, что можно просто не пить и все будет хорошо)))) Но здоровье уже ушатано конкретно,многое уже даже не поправить, после 30 стала сыпаться, к сожалению, вас тоже такое ждет, потому как КУ невозможно таким алкашам как мы.

Что пробовала? Или планируешь что?
Я ходила к разным психологам (но их была пара человек пока), нашла канал Арсения Кайсарова через знакомых алкоголиков, консультировалась разок у психиатра, записывалась на растяжку и брала уроки фортепиано в качестве отвлечения от реальности, которая не устраивает, но которую я не могу изменить. Наряду с классическим желанием выпить я постоянно нахожусь под симптомами отвыкания - напряжением, тревожностью, необъяснимым страхом и предчувствием надвигающейся беды. Очередная доза временно избавляет от них. Вот я ищу то, что заменит алкоголь в плане отвлечения от реальности. Мне подвернулась возможность помочь знакомым проверить партию электротехники на работу контактов... это разовый случай, я не разбираюсь совсем, но я вцепилась в возможность хоть какие-то выходные не пить (на предыдущих тоже не пила, слушала лекции по таблицам для работы, это несильно меня заняло, я ужасно мучалась, но сдержалась и ничего не выпила). Интересное длительное занятие, работа большого объёма способна уменьшить симптомы отвыкания хоть временно.

Привет , автор, проблему я признала сама ,когда мне было около 30 ,хотя люди поговаривали, но я боялась признаться себе, до этого отказывалась, пила в то время не в себя, но очень долго боялась бросить пить, 10 лет ! пыталась практиковать КУ , то так , то сяк ) наивная, короче, и только в 39 лет до меня дошло, что можно просто не пить и все будет хорошо)))) Но здоровье уже ушатано конкретно,многое уже даже не поправить, после 30 стала сыпаться, к сожалению, вас тоже такое ждет, потому как КУ невозможно таким алкашам как мы.
Рано вы сыпаться начали.....хотя..Женский век как говорится не долог +алкоголь сделали свое дело ....Ну по крайней мере вы успели остановиться)

У меня никогда не получалось пить мало, даже когда я начинала. Мне всегда нужно было напиться. Я точно не смогу пить в меру.

Я ходила к разным психологам (но их была пара человек пока), нашла канал Арсения Кайсарова через знакомых алкоголиков, консультировалась разок у психиатра, записывалась на растяжку и брала уроки фортепиано в качестве отвлечения от реальности, которая не устраивает, но которую я не могу изменить. Наряду с классическим желанием выпить я постоянно нахожусь под симптомами отвыкания - напряжением, тревожностью, необъяснимым страхом и предчувствием надвигающейся беды. Очередная доза временно избавляет от них. Вот я ищу то, что заменит алкоголь в плане отвлечения от реальности. Мне подвернулась возможность помочь знакомым проверить партию электротехники на работу контактов... это разовый случай, я не разбираюсь совсем, но я вцепилась в возможность хоть какие-то выходные не пить (на предыдущих тоже не пила, слушала лекции по таблицам для работы, это несильно меня заняло, я ужасно мучалась, но сдержалась и ничего не выпила). Интересное длительное занятие, работа большого объёма способна уменьшить симптомы отвыкания хоть временно.
Ты отвлечешься и какое-то время не будешь пить. Это хорошо. Но что будет дальше?)

Назад
Сверху Снизу