Суть в сути))Счастливый ты человек! И в чем суть?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суть в сути))Счастливый ты человек! И в чем суть?)
Да, ошибся, хотел написать в человека) а как изменить название темы не знаю)Время возвращаться в человеку. Хм. Ошибся или?
Жалобу на сообщение тыцни, попроси поправить.Да, ошибся, хотел написать в человека) а как изменить название темы не знаю)
Это не тупое, это скорее стеретотип, что не болезнь а распущенность.Самое тупое, что девушка не понимает, что это болезнь. Она думает, что я просто от нечего делать это делаю. Не знает что я не по своей воле не могу контролировать количество выпитого, так как у неё нет проблем с контролем. Не виню её ни в чем, а в тему погружаться она не будет. Проблема все таки моя.
Он нездоровый человек) никого не хотел обидеть, если что)Жалобу на сообщение тыцни, попроси поправить.
Эээ! То есть алкоголик по твоему не человек, да??!
Ахах, ну я вот тоже не совсем понимаю, как он работает, хотя в школе и университете это преподавалось)Это не тупое, это скорее стеретотип, что не болезнь а распущенность.
Можно же просто пить в меру и не впадать в запои? Нет, не можно!
Ну не дано им это понять до конца
Я вот не могу понять чего-то, что не касается непосредственно меня. И в чем мне лень разбираться. Например как именно работает CPU
Привет ещё раз, можешь тему Дреки скинуть?Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Почитай. Олег наш, красавчик, здорово пишет. Йа прям рекомендуэ.
У тебя есть ну рЭально крутой шанс прожить жизнь трезво, и больше никогда не пить. Не пролюби его. ХАЛЬТ знаешь уже, обязательно соблюдай. Буквально на днях человек слетел из за нарушения. Дела же такие важные! Нет.
Чистый дом. Не держи дома алкоголь. Опять же, недавно человек из за этого слетел
Загляни в форумные ресурсы. Там много вкутного. Темы важно тоже читай. Начни, пожалуй, с Дреки.
Общайся. Не только у себя, ходи в гости к другим людям здесь. Это будет твоё погружение в тему так сказать.
Старайся первое не посещать пьянки. Так незаметно можешь себя развести. Даже без предложений, даже не на самой пьянке.
Привет ещё раз, можешь тему Дреки скинуть?
На долгую трезвость!Спасибо большое!
Спасибо!На долгую трезвость!
Тест на алкоголизм, поделись потом результатами, если захочешьРебята, кто-нибудь может поделиться тестом на алкоголизм, который вы проходили, просто часто вижу, как кто-то пишет об этом и про баллы, которые они там набрали. Заранее спасибо, всем трезвости!
Хорошо, обязательно, спасибо!Тест на алкоголизм, поделись потом результатами, если захочешь
Заранее извиняюсь за менторский тон.))))Ребята, кто-нибудь может поделиться тестом на алкоголизм, который вы проходили, просто часто вижу, как кто-то пишет об этом и про баллы, которые они там набрали. Заранее спасибо, всем трезвости!
С этой стадии можно вернуться в трезвую жизнь, так что не ..., прорвемся.27 баллов, я так понимаю, что это поздняя средняя стадия. Стало тревожно от этой мысли. Ну, главное, что уровень свой понял, идем только вперёд!
Спасибо, но тут вроде форум, где люди должны друг другу помогать, вот я и задался вопросом. А так спасибо за ответ!Заранее извиняюсь за менторский тон.))))
Максимальную пользу использование этого теста, чтение литературы, приносит самостоятельный поиск.