Да, только вперёд!)С этой стадии можно вернуться в трезвую жизнь, так что не ..., прорвемся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, только вперёд!)С этой стадии можно вернуться в трезвую жизнь, так что не ..., прорвемся.
Простейший тест из 4-х вопросов.поделиться тестом на алкоголизм
Ответ на все вопросы-утвердительныйПростейший тест из 4-х вопросов.
Ответ на 2 вопроса - серьезный повод задуматься, ответ на 3 - скорее всего.
- У Вас возникало желание отказаться от употребления алкоголя совсем или уменьшить потребляемое количество?
- У Вас появляется чувство раздражения, когда окружающие люди осуждают Вас за употребление алкоголя?
- Вы испытывали чувство вины после употребления спиртных напитков?
- Вы употребляли алкоголь на следующий день для улучшения состояния здоровья?
Привет, были воздержания по две-три недели и потом мозг говорил, что можно попробовать КУ. Тогда я уже читал форум, но не углублялся в суть. Вот. Спасибо за ответ!Привет старина, расскажи были ли уже попытки в трезвость выйти?
Надо разговаривать, не молчать, а говорить! Алкоголизм это ж не шутки, необходимо что она была "в теме". А если твоя проблема это только твоя проблема, то странно что вы вместе.Самое тупое, что девушка не понимает, что это болезнь. Она думает, что я просто от нечего делать это делаю. Не знает что я не по своей воле не могу контролировать количество выпитого, так как у неё нет проблем с контролем. Не виню её ни в чем, а в тему погружаться она не будет. Проблема все таки моя.
Надо бы, конечно, но как начать разговор об этом. Просто, как бы слышать, что мне алкоголь важнее и так далее уже надоело. Любимая фраза, когда мы ссоримся на фоне этого - иди выпей легче станет, алкоголь тебе важнее. Хотя я пытаюсь объяснить, что не понимаю как это происходит. Так стоп, жаловаться не буду!Надо разговаривать, не молчать, а говорить! Алкоголизм это ж не шутки, необходимо что она была "в теме". А если твоя проблема это только твоя проблема, то странно что вы вместе.
Опыт есть, всё получится!Привет, были воздержания по две-три недели и потом мозг говорил, что можно попробовать КУ. Тогда я уже читал форум, но не углублялся в суть. Вот. Спасибо за ответ!
Спасибо!Опыт есть, всё получится!
Вот, видишь, как много ты можешь сказать, что хватит обесценивать серьезность твоего заболевания, что хватит тебя отправлять куда-то и т.д. Пусть Стеценко на ютуб посмотрит, с наркологом поговорит... Попытай счастье - попробуй достучаться до неё, так намного легче будет, жизнь длинная, специфику проблемы твоей то всё равно надо понимать ей, а то как жизнь то жить вместе.Надо бы, конечно, но как начать разговор об этом. Просто, как бы слышать, что мне алкоголь важнее и так далее уже надоело. Любимая фраза, когда мы ссоримся на фоне этого - иди выпей легче станет, алкоголь тебе важнее. Хотя я пытаюсь объяснить, что не понимаю как это происходит. Так стоп, жаловаться не буду!
Еще надо будет объяснить, что я не буду пить ни на праздниках, ни с нашими родителями, ни с кем вообще.Вот, видишь, как много ты можешь сказать, что хватит обесценивать серьезность твоего заболевания, что хватит тебя отправлять куда-то и т.д. Пусть Стеценко на ютуб посмотрит, с наркологом поговорит... Попытай счастье - попробуй достучаться до неё, так намного легче будет, жизнь длинная, специфику проблемы твоей то всё равно надо понимать ей, а то как жизнь то жить вместе.
Конечно, это твоё решение - и твоя трезвость никого не должна касаться на этих мракобесных застольях. Никаких уговоров )Еще надо будет объяснить, что я не буду пить ни на праздниках, ни с нашими родителями, ни с кем вообще.
Просто у родителей сразу начнутся вопросы. Хотя бы им то надо будет объяснить)Конечно, это твоё решение - и твоя трезвость никого не должна касаться на этих мракобесных застольях. Никаких уговоров )
Но так же она не обязано ни во что вникатьВот, видишь, как много ты можешь сказать, что хватит обесценивать серьезность твоего заболевания, что хватит тебя отправлять куда-то и т.д. Пусть Стеценко на ютуб посмотрит, с наркологом поговорит... Попытай счастье - попробуй достучаться до неё, так намного легче будет, жизнь длинная, специфику проблемы твоей то всё равно надо понимать ей, а то как жизнь то жить вместе.
как вариант, можно сказать что у тебя эксперимент, "год без алкоголя", а там поглядишь... Родителям то очень сложно будет согласиться с тем, что их ребёнок - алкоголик, сразу защита попрет, мол не-не...наш сын? Да вы чё?!Просто у родителей сразу начнутся вопросы. Хотя бы им то надо будет объяснить)
А если бы например у тебя был диабет, или аллергия на орехи?.... смекаешь?)Но так же она не обязано ни во что вникать
Ахах, у меня уже есть аллергия на орехи)А если бы например у тебя был диабет, или аллергия на орехи?.... смекаешь?)
Ну, я примерно так и думаю сказать, просто нам идти скоро на торжество с девушкой и там будут родственники всех мастей, придется сразу сказать, что дорогие мои, я экспериментирую)как вариант, можно сказать что у тебя эксперимент, "год без алкоголя", а там поглядишь... Родителям то очень сложно будет согласиться с тем, что их ребёнок - алкоголик, сразу защита попрет, мол не-не...наш сын? Да вы чё?!
знаю что тут форумчане ещё антибиотики часто берут как отмазкуНу, я примерно так и думаю сказать, просто нам идти скоро на торжество с девушкой и там будут родственники всех мастей, придется сразу сказать, что дорогие мои, я экспериментирую)
Да, в любом случае что-то придумаю)знаю что тут форумчане ещё антибиотики часто берут как отмазку