Я не знаю какой у меня диагноз у психиатров, что там у них написано. У меня в двух странах по постоянному психиатру(там где не дают ничего без рецепта), а в третьей стране приходящий, там где дают без рецептов + онлайн.
Я перепробовал разные СИОЗС, сейчас на
Венлафаксине - он не просто СИОЗС, а по моему СИОЗСиН.
Если я его забываю выпить, то я начинаю ненавидеть человечество. Мне хочется подойти и дать подсрачник медленной официантке, я могу устроить скандал в очереди итп. Я это сразу отлавливаю, понимаю что со мной и бегу домой принять колесо.
Второй симптом - головокружение.
Третий-тревога. У меня начинают мысли кружиться, что мои дети станут наркоманами, что их собьет машина, что землетрясение.
Это все проходит через 2 часа, после колеса. Я думал, что это я допился до такого, но это все херня. Я и в школе боялся идти домой, что дома кто-то умер, что у кого-то рак. А также вынашивал фантазии как бы я пытал какого-нибудь мудака, загонял бы гаду под ногти иголки.. Плюс, я уходил в долгие
ремиссии, все это никуда не девалось.
Если бы я только знал, §$%&.. Что это снимается таблетками. Мое детство и отрочество бы прошло иначе. Сраная советская система, лечиться алоем, заговорами и водкой, ненавижу.
Каждый мудак боится какой-то "постановки на учет". Придурок, скотина, заплати 2000 рублей психиатру в медцентре, или сколько он попросит, и сделай свою жизнь лучше! Но ты же конечно меня не послушаешься, будешь жрать свой глицин, зверобой и бухать, как свинья!
Вот то что выделено болдом - это один скайп психиатр назвал гневливой манией. У меня кончились СИОЗСиН, меня плющит. По содержанию высказывание верное по форме не очень.
Когда со мной случилось то, что я описал пару страниц выше, я начал борцевать с родственниками. Как же так, сдали меня в полицию... Самое лучшее, что я собирался делать-это замазать замки эпоксидкой. Самое худшее-дать деньги цыганам кокаинщикам, чтоб они их немного попугали. Все прошло, когда мне добавили оланзапин. Я не пойму правда, дело в Оланзапине или дело в том, что родственники заявления забрали, эти два события совпали по времени. Похоже дело сугубо в оланзапине.
Где в этой истории синька? А нигде. Просто синька время занимает на употреб и на отходняк, существенное время. На "чудить" меньше времени остается.
Ушел за антиепами