Асфальт
Старый алкаш
Минимизации реализации провокации.
Согласен.
И еще красиво звучит.
Согласен.
И еще красиво звучит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Асфальт - ну ты вот взрослый дядька с 9 месяцами - ну ты сидишь в пьющих компаниях? Там же тупо не интересно, а в основном теряешь веру в человечество. Чисто теоретически - собрались крутые старые друзья потереть на интересные темы, алкоголь левым фоном... Но на практике не встречается)Минимизации реализации провокации.
Согласен.
И еще красиво звучит.
А я и не хожу в пьющие компании, вообще. Родня остерегается при мне бухать, либо совсем не пьют, либо чисто символически. А остальное - само завяло. По работе я в большей степени фрилансер, необязательно. В фрилансеры, кстати, тоже съехал ради своей трезвости. Друзья-собутыльники - порастерялись, новых пока не ищу.А ты много реальных компаний (друзья, родственники и по работе) видел, где вообще не пьют? Я вот лично не видела ни одной. Пьют везде, больше или меньше - зависит от конкретной ситуации. Поэоому мне все советы из серии «не ходите в пьющие компании» выглядят как что-то очень мифическое, к обычной жизни мало отношения имеющее.
Если ты ещё не выпал полностью из жизни благодаря бухлу - ты счастливый человек, хотя обычно в этой фазе человек не осознаёт своего счастья. Бухло всё растворит, рано или поздно. Потому проще заранее отказываться от провоцирующих факторов - не только бухих компаний, а всего, что пробивает на стресс, нервяк и соблазн выпить (естественно, от того, от чего реально отказаться). Лучше добровольно уходить самому и трезвым, чем быть изгоняемым синяком.Ну я и спрашиваю , кому реально удалось это сделать, не живя при этом на необитаемом острове и не выпадая из жизни. Смысл меры мне как бы ясен...
Ну вот и я о том же. Дни рождения и прочие праздники с семьей, встречи друзей, рабочие мероприятия, встречи с коллегами. Слабо себе представляю кто реально просто перестал туда ходить и это как-тл положительно на жизни сказалось. Никто же не говорит про пьянки которые организуются с одной целью - побухать, с этим и так понятноТы не поверишь, приходится. Только что из за стола, где все, кроме меня и моих двоих детей выпивали по случаю дня рождения моего тестя.
Так что бываю. А куда деваться? Жизнь продолжается и идёт своим ходом.
Если позовут друзья на пьянку, скорее откажусь. Могу и поехать, отказавшись пить, посижу. Но не интересно самому. Лучше в поход сходить или на велике отжечь, пока лето)
Эхма, ты ещё совсем плюшевая (только не обижайся ). На самом-самом краешке пропасти, все бездны ещё впереди. Представь, с какого-то этапа пьющего алка перестают звать в любые приличные места, даже самые близкие люди.Ну вот и я о том же. Дни рождения и прочие праздники с семьей, встречи друзей, рабочие мероприятия, встречи с коллегами. Слабо себе представляю кто реально просто перестал туда ходить и это как-тл положительно на жизни сказалось. Никто же не говорит про пьянки которые организуются с одной целью - побухать, с этим и так понятно
Я на семейных торжествах покушать и свалил в сторону чем-нибудь заниматься - чисто эстетически неприятно наблюдать как меняются во всех отношениях любимые мною люди. Да и им в моем присутствии пить неудобно, не гуляется) С друзьями в основном тет-а-тет, без алкоголя уже давно, да и меняется эта часть жизни с трезвостью, как не крути.Ты не поверишь, приходится. Только что из за стола, где все, кроме меня и моих двоих детей выпивали по случаю дня рождения моего тестя.
Так что бываю. А куда деваться? Жизнь продолжается и идёт своим ходом.
Если позовут друзья на пьянку, скорее откажусь. Могу и поехать, отказавшись пить, посижу. Но не интересно самому. Лучше в поход сходить или на велике отжечь, пока лето)
Есть у меня знакомый, который прятался от своих друзей год. Потому что знал, что если встретится с ними, то напьётся обязательно. Сейчас парень не пьёт, с друзьями встречается.Ну я и спрашиваю , кому реально удалось это сделать,
Да есть сотни способов встречаться с друзьями без алкоголя. Если они захотят конечно)Есть у меня знакомый, который прятался от своих друзей год. Потому что знал, что если встретится с ними, то напьётся обязательно. Сейчас парень не пьёт, с друзьями встречается.
Ты там старайся отдыхать хорошо, высыпайся, не перегружай мозг - если припрет - тупо не пей, каких бы оборотов дело не приняло. Пройдет, потом будет пища для анализа.
Блин, детский сад. Нафига что-то выдумывать, врать. Сказать "не хочу". Нормальные поймут, ненормальных можно и нужно слать в жопу. Вообще, в пьющие компании лучше не ходить. На ранних сроках - провокация, на любом сроке - скука и и сплошная дичь.
Я если сорвусь, то это не сегодня будет. Это будет при других обстоятельствах.Ты там старайся отдыхать хорошо, высыпайся, не перегружай мозг - если припрет - тупо не пей, какиЯх бы оборотов дело не приняло. Пройдет, потом будет пища для анализа.
Тебе срываться то не зашибись. Нефиг.Я если сорвусь, то это не сегодня будет. Это будет при других обстоятельствах.
Такая мечта рано или поздно осуществляется практически у каждого алкоголика - автоматически)Я уже давно ни в какие компании не хожу. У меня тупо нет никаких компаний, я в принципе осуществил свою мечту, перевел всю свою жизнь в интернет. пил последние годы в скайпах. Или просто сам с собой.
Я спокойно хожу в уличные кафе, там не пью.
Если допускаешь какие-то обстоятельства - они по-любому материализуются. Закон такой, алкогольный. Сегодня трезвый - и ок, спать ложись. На завтра план такой же. Тебе первых месяца 3 тупо не пить, пусть даже мир рушится - потом можно уже голову подключать. Сфоквсируйся сейчас на главном.Я если сорвусь, то это не сегодня будет. Это будет при других обстоятельствах.
вообще, на самом деле я бы так обрисовал ситуацию свою:Если допускаешь какие-то обстоятельства - они по-любому материализуются. Закон такой, алкогольный. Сегодня трезвый - и ок, спать ложись. На завтра план такой же. Тебе первых месяца 3 тупо не пить, пусть даже мир рушится - потом можно уже голову подключать. Сфоквсируйся сейчас на главном.