Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
Чувак, про которого я слышал, после того как закинулся грибами, всю ночь в бодром темпе шнырял по лесу в Ленобласти, его вставило, что куда-то надо идти, и вот он туда шёл. Получил, по рассказу, нехилую нагрузку на физику.
Ну это "Ужасы нашего городка." Хотя хз что мозг выдаст.

Я опять же не знаю, мне кажется это будет полезно любому. Или не вредно. Это не трезвое состояние, но это не кайфы, это может быть и бесполезная, но работа мозга еще та. Ни одного грибника-алкоголика не знаю, обычно эта тусовка синьку не жалует.

Но я пока еще не знаю, может все-таки нужна абсолютная трезвость.

Сегодня был на живой группе. Все хорошо, но красивых и доступных женщин нет... Это минус.

Грев, с заборчиком тебя!
http://s2.😄/63b3106f4678b3fb9c0078cd6f09b5cc.gif и http://s2.😄/63b3106f4678b3fb9c0078cd6f09b5cc.gifhttp://s2.😄/63b3106f4678b3fb9c0078cd6f09b5cc.gif

Грев, с заборчиком тебя!
http://s2.😄/63b3106f4678b3fb9c0078cd6f09b5cc.gif и http://s2.😄/63b3106f4678b3fb9c0078cd6f09b5cc.gifhttp://s2.😄/63b3106f4678b3fb9c0078cd6f09b5cc.gif
Спасибо.
42 дня - это число, которое делится на 2,3,6,7

В общем неплохое ощущение. последний раз так долго не пил лет 10 назад. Хочется только пива иногда, но я помню, что удара под дых можно ждать в любой момент и предложение "а не всадить ли сегодня" будет поступать постоянно.

Сегодня был на живой группе.
Подумай, может ещё какие есть?
Все хорошо, но красивых и доступных женщин нет...
Эта целевая аудитория обычно давно завербована не-мёртвыми (носферату). Как кино посмотришь, все они красотки на подбор.
но красивых и доступных женщин нет...
Не там ищешь. "Она любит выпить, этим надо воспользоваться" (с)
Всадить нужно- пить нельзя)))
ТС работает над этим...

Подумай, может ещё какие есть?
да, 4 группы есть. Одна на понятном языке, три на малопонятном. Та, что на понятном-я был на скайпе. Там еще хуже с красивыми доступными женщинами, там пенсионеры и обсуждают они лечения рака и химиотерапии.

Надо попытаться еще с двумя. Или уже на машине ехать, как раз есть машина.

Прочитала тему... Грев, у тебя такая интересная и насыщенная жизнь, завииидую :SORRY:
Как мой немногословный друг сказал, который лет 15 как завязал..
Проснуться обосраным - это успех!

Кратко о том, что у меня происходит.

Со стороны закона вроде бы все должно сойти на нет. Не должно быть даже условного срока. Хотя в худшем случае могут закрыть за угрозы и насилие по 11 месяцев. Итого 22 месяца.

Работа вроде бы нашлась. Еще нет бумаг на руках, но довольно сносная, правда ЗП маленькая.

По трезвости, я перечитал уже раза 3 Стеца, один раз послушал. Попытки своего алкогольного монстра торговаться - пресекаю на корню. вроде бы алкоголизм обещает срыв в далеком будущем, но плюс в том, что выжрать мне не охото. Я с трудом представляю себе такие ситуации, когда придется отказываться. На работах у нас пить не принято от слова совсем. Друзья кто в аа, кто на зубах, кто пьет - тему знают, и наседать не будут. Семье я пообещал не пить в радиусе 50 км от них, это я сдержать всегда смогу.

По шагам вот вот пойду, надо уже начинать о срывах читать.

читаю другие торики, у всех ПА.
Слав тебе господи не допился до них. Я заметил такую особенность.

Где-то с 2012-2013 года я перестал помнить ваще все. Раньше хоть что-то, как домой пошел, обрывок какой-то.

Зато последние лет 10 автопилот включался, даже после пары пив. Я в гости перестал ходить, если не дома, спокойно чувствую себя в баре около отеля, когда дорога понятна. Как он меня иной раз доводил-не представляю. спасибо гугль мапу. все приключения случались, при поломанном автопилоте.

Зато вечера мозг по-моем на всякий случай не помнит и по трезвости. Иной раз тяжело вспомнить где был и что делал вечером, привычка уже выработалась их не помнить.

Всем привет. Это первый в моей жизни форум, на котором я зарегистрировалась. И вашу ветку прочла "от" и "до", увлекло.
Извините, если вопрос не по теме: как включить счётчик?
Всем трезвости!

Всем привет. Это первый в моей жизни форум, на котором я зарегистрировалась. И вашу ветку прочла "от" и "до", увлекло.
Извините, если вопрос не по теме: как включить счётчик?
Всем трезвости!
В профиле , графа информация, где-то там дата отказа от алкоголя.

Подписал рабочий контракт. Место мне не очень нравится, но лучше, чем ничего не делать. Посмотрим, как пойдет. А если не пойдет, то много не потеряю.

Возможно на выходных поеду в небольшой отпуск, в кемпинг или просто в отель. Все отпуская начинал бухать за день до, а заканчивал неделю после.

Все время думаю, какой он будет мой срыв... У меня нет мыслей как многих "На новый год", "На ДР - как же без этого". У меня нет страха и какого-то морального дискомфорта от того, что нельзя никогда. Мне пока совсем не хочется ни на потенциальный новый год, ни на ДР, я не рисую себе в голове несчастливый праздник, как по-моему многие делают. Мне просто не хватает кружки или бокала поздним вечером, когда "отдых", когда "все сделал".

Слава яйцам, что я допился до того, что алкоголь хоть и был ежедневно в моей жизни, но он практически не пересекался с моей социальной жизнью, я пил в одного, не ходил пить пиво с друзьями итп.
Хорошо, что есть хобби, а в свободное время вместо пива с вином либо сюда пишу, либо слушаю что-нибудь.

Завидую впервые в жизни таким людям как @Kuz'ma на этом форуме. У них есть какие-то акафисты, молитвы, которые мне просто омерзительны. вот именно духовности не хватает на 2 и 3 шаги.

Подписал рабочий контракт.
Вау! Супер.
Все время думаю, какой он будет мой срыв...
Лучше подумай о женщинах. Не будешь думать о срыве, возьмёт и не случится он, просто из вредности.
вот именно духовности не хватает на 2 и 3 шаги.
А ты зря думаешь, что там именно духовность нужна. Рамки АА довольно широки, и можно обойтись без религиозного компонента. Высшая Сила - это например, может быть просто группа АА, которая обладает знанием, как сделать, силой. Шаг 3 - не обязательно отдавать себя власти Бога. Можно просто тупо, по военному, исполнять указания спонсора, и шаг будет реализован.
Помнишь наверно, песню Гребенщикова про "духовных людей"? Иногда от духовности надо держаться подальше... :-D

Назад
Сверху Снизу