Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
Есть вроде бы. Но это мне в другую страну надо. Там стационар есть и вроде группы есть с ведущим.
Другую группу найди, они разные - все от людей зависит, догматы там условные.

Нет, это упрощение. Достаточно потребительских свойств продукта, которые обеспечивают его использование потребителями. Зарабатывает ли на этом кто-то или нет, это уже не существенно.
Существенно. Что-либо становится продуктом только в процессе товарообменных отношений, представь, есть даже научные дисциплины которые этой категоризацией занимаются. Но смысла все это обсуждать действительно нет. Ты знаешь лучше)

Последнее редактирование:
Для того же, для чего и всем остальным - чтобы удовлетворять требованиям и запросам потребителей.
Как только доля нерелигиозных потенциальных потребителей стала расти, появилась потребность внести изменения в свойства и образ продукта.
Так они же некоммерческие, зачем им потребителей удовлетворять?

Так они же некоммерческие, зачем им потребителей удовлетворять?
12 шаг. У человека совсем другие механизмы включаются, когда от него кто-то зависит, когда он сам показывает как надо, служит примером.

Очень глупо предполагать, что прозелетизм-это для итого, чтоб денег побольше снять. прозелетизм прежде всего укрепляет учение.

12 шаг. У человека совсем другие механизмы включаются, когда от него кто-то зависит, когда он сам показывает как надо, служит примером.

Очень глупо предполагать, что прозелетизм-это для итого, чтоб денег побольше снять. прозелетизм прежде всего укрепляет учение.
Это не ответ на вопрос, зачем им привлекать клиентов из изначально не их целевой аудитории. Могли бы наставничествовать среди верующих, благо их не мало

Это не ответ на вопрос, зачем им привлекать клиентов из изначально не их целевой аудитории. Могли бы наставничествовать среди верующих, благо их не мало
Так не там никаких "их", люди собираются и берут на вооружение назовем это так - Метод. Как первые христиане)

Как-то ты уж очень негативно к "ним".

Однажды решил я отметить свой отъезд на пару недель из одной теплой страны. Самолет у меня намечался на раннее утро, часов в 7 утра по моему. Это дело было решено отметить, потому что вернуться я был должен только недели через 3 и уже не один.

В самом отмечании не было ничего особенного. Жара на улице стояла ужасная, даже ночью. Тогда я был еще довольно молодой, обычно даже с жуткой пьянки просыпался вовремя. Поэтому с вечера я особо не волновался что проснусь, мы с товарищем пили виски, запивали пивом, общались на обычные темы, о чем могут общаться два алкоголика. Как раз в тех числах помер Майкл Джексон. Мой товарищ вернулся с курсов по Аллену Карру и не курил, я же, хоть и стеснялся, смолил как паровоз.

Квартира была казенная, от моих клиентов, 2 комнаты с огромной стеклянной раздвижной дверью, которая вела на терассу, на которой виднелся бассейн. Такой обычный туристический апартмент, на семью пенсионеров, в месте, где квадратный метр стоит как чугунный мост.
Нужно было ее сдать в нормальном состоянии, но нас было двое, мы бухали, никаких шлюх или компаний не планировалось, т.к. первые там наверно баснословно дорогие и нам бесполезные, а друзей тут на районе нет, а сегодня пятница, поэтому нажраться можно.

Долго ли коротко...

Проснулся я часов в 11, меня всего ломило от обезвоживания и бодуна. Даже по температуре воздуха, не говоря уж о яркости солнца с первой секунды пробуждения было очевидно, что самолет уже улетел. К счастью, самолет еще не прилетел, значит меня не успели еще потерять дома, поэтому нужно было найти какое-то решение. Еще не слишком поздно, хозяева квартиры еще не пришли.

В квартире я спал один, друг куда-то делся. Стеклянная дверь, размером где-то 3х2.5 метра выглядела примерно так:

1593815940249.png
Дело пахло международным скандалом, семейным скандалом как минимум и некоторыми расходами... Нужно было покупать новый билет, что-то решать с ремонтом, что-то говорить дома, выяснять в чем дело..

Выяснилось, что в ответ на очередную просьбу товарища дать закурить, я ему с невозмутимым видом не только сообщил, что "Х.., завернутый в газету, заменяет сигарету", но и встал на стул и продемонстрировал то, чем именно он должен сигарету заменить. Товарищ почему-то на это обиделся (а не нем была пара уголовных дел за тяжкие телесные по пьяни) и решил мена убить пепельницей. Зарем передумал, и запустил ее в окно...
Я все это не запомнил и поручиться за правдивость не мог.

Ремонт нам встал в 900$ который мы разделили на двоих... Улетел я после обеда. Международного скандала не случилось, все оказались людьми понимающими, включая хозяев квартиры и принимающую сторону.

Все равно в "различиях" пишу...
Слушал много спикерских. В основном попадались очень сильные спикерские очень продвинутых синяков, с прекрасным дном.

Мне на всех этих группах не хочется ничем делиться. При мысли о том, что мне придется 12 шаг кому-то делать, очень грустно становится. Я только ради того, чтоб высшим силам не молиться готов больше никогда не пить.
Когда-то давно я ограничивал себе употребление, ради того, чтобы подольше не спиться и подольше иметь возможность накатить.

Однозначно, все говорят о выздоровлении. Что это не то же самое, что быть трезвым. У меня однозначно сейчас не происходит никакого выздоровления, просто ремис.

Все равно в "различиях" пишу...
Слушал много спикерских. В основном попадались очень сильные спикерские очень продвинутых синяков, с прекрасным дном.

Мне на всех этих группах не хочется ничем делиться. При мысли о том, что мне придется 12 шаг кому-то делать, очень грустно становится. Я только ради того, чтоб высшим силам не молиться готов больше никогда не пить.
Когда-то давно я ограничивал себе употребление, ради того, чтобы подольше не спиться и подольше иметь возможность накатить.

Однозначно, все говорят о выздоровлении. Что это не то же самое, что быть трезвым. У меня однозначно сейчас не происходит никакого выздоровления, просто ремис.
Ты из АА попробуй принцип терапии вычленить, понять как работает. И применить с установками, близкими тебе, - но вот это реальное Я, Мне для начала из под завалов нужно извлечь. Разобраться в себе по настоящему. Лично у меня никаких ВС и богов в жизни не присутствует, и не пить мне супер комфортно - мои проблемы сейчас скорее решает организм. Но нет пределов познания - всегда есть куда двигаться. Выздоровление - это комфортная трезвость - а это задача на года, над воплощением которой надо работать. Вот, насыпал тебе штампов, как утверждает одна самовлюбленная и ранимая птичка, - но так оно думаю и есть. Банальность истинности не отменяет.

Ты из АА попробуй принцип терапии вычленить, понять как работает. И применить с установками, близкими тебе, - но вот это реальное Я, Мне для начала из под завалов нужно извлечь. Разобраться в себе по настоящему. Лично у меня никаких ВС и богов в жизни не присутствует, и не пить мне супер комфортно - мои проблемы сейчас скорее решает организм. Но нет пределов познания - всегда есть куда двигаться. Выздоровление - это комфортная трезвость - а это задача на года, над воплощением которой надо работать. Вот, насыпал тебе штампов, как утверждает одна самовлюбленная и ранимая птичка, - но так оно думаю и есть. Банальность истинности не отменяет.

Дело в том, что мне трезвым быть - вполне комфортно. ВОт где бы было некомфортно-это в отпуске.

1. Мне есть чем заняться. Проектов и планов-вагон.
2. Я чувствую себя не лучше от пьянки. Да и не всегда хуже.
3. Конечно эго лечить, одержимость идеями, тут да, тут надо что-то пробовать, 4 шаг, 9 шаг надо сделать, это не помешает.

сегодня опять ходил на оффлайн группу. сел рядом с вентилятором, а он как выяснилось гремит. в итоге не послушал, потому что язык не понимаю, стоит чуть отвлечься.

...Я утром клялась, что ни-ни, вечером бежала, чтоб успеть до закрытия пешком. Или на даче на велосипеде. На даче не купишь после закрытия нигде, два раза опаздывала, так горьше разочарования не было. Были настоящие беды, просто трагедии в жизни, но острое разочарование - эмоция очень сильная. Хуже, чем не успеть на самолет, честно-честно....

В карантин я работал часов до 12 ночи и понял, что пиво-то дома нет. И вина нет.
Но дело за малым, поехать в ночник, все предыдущие дни я так и делал. На велосипед и вперед.

Но тут как раз настали самые жесткие дни карантина, первые жесткие дни, ночник на районе закрылся в 23:30.
Вроде бы можно ходить за продуктами, но только до ближайшего магаза. А на улице - час ночи, и по всему городу кружат менты. На улице нет ни единого человека, как раз первые дни апокалипсиса.

Второй по близости ночник вообще переехал. Единственная надежда-доехать до ниггеров, они работают круглосуточно, 365 дней в старом городе.

И тут моя наглость становится заметно ментам, я медленно еду на велосипеде в гору, они поравнялись со мной и едут с моей скоростью. Деваться некуда, остановился.

Слово за слово, объясняю что вышел за водой и едой... Чего в пол второго ночи-да работал. И вообще я не ожидал, что выходной. Продуктовый магазин напротив был тупо закрыт в дневное время.
Этот аргумент их подуспокоил(а штраф, злые языки говорят, был 600 евро). Менты у нас совсем не вежливые, ни так как во многих странах. И вот самый невежливый и говорит "Ладно, мы тебя отпускаем. Но ты едешь домой сейчас самой короткой дорогой, мы будем тут курсировать. Увидим еще раз-оштрафуем"

И тут я понимаю весь трагизм ситуации. "Мне сегодня нечего пить. Придется мешать виски с газировкой, или еще какое крепкое пойло есть, а пиво мне неиллюзорно не видать, шансов ноль."

И тут я осмеливаюсь спросить ментов: "Дяденьки, а можно тут за углом, там точно магаз открыт, воды..."

Грубый мент меня обрывает: "Какое из слов во фразе: Ты едешь сейчас домой, самой короткой дорогой тебе не понятно?"

Я отвык уже от такого наглого обращения со мной представителя власти, потому что почти всю жизнь живу в более цивилизованной стране, чем та, где я сейчас... Но ничего не поделать, 600 евро платить страшно, приходится ехать домой.

Облом по силе, как будто женщина твоей мечты тебе только что предложила расстаться. Или как будто ушла последняя электричка.

Но виски с фантой тоже очень хорошо пошло... Синька она и есть синька, горесть на тему, что пью не пиво прошла со второго глотка.

Но виски с фантой тоже очень хорошо пошло... Синька она и есть синька, горесть на тему, что пью не пиво прошла со второго глотка.
🤣🤣🤣. 600 евро - аргумент мощный🤣. Я в своих двух случаях неуспевания пила вместо пива водку и коньяк, ( не мои), разбавляла чем-то в ночи, на следующий день доливала выпитое шприцом в сложную водочную пробку, корячилась. Ну, вот разве нормально это? Нет, конечно. А тогда казалось все таким ловким и мудрым(.

🤣🤣🤣. 600 евро - аргумент мощный🤣. Я в своих двух случаях неуспевания пила вместо пива водку и коньяк, ( не мои), разбавляла чем-то в ночи, на следующий день доливала выпитое шприцом в сложную водочную пробку, корячилась. Ну, вот разве нормально это? Нет, конечно. А тогда казалось все таким ловким и мудрым(.
Хорошо, что мне прятать не надо было.
Когда был в РФ, столкнулся с проблемой 11 часов. Но оказывается все решаемо, если идти в кафе. Или ночные магазины-все продают.

Есть такая страна как Македония. Помойка помойкой, балканы, мафия. Но там полицейское государство как РБ или РФ. У них синьку не продавали после 7. Что я только не пытался делать, ездить в турецкие, албанские районы - без шансов. Не смог ничего вырубить.

Хорошо, что мне прятать не надо было.
Когда был в РФ, столкнулся с проблемой 11 часов. Но оказывается все решаемо, если идти в кафе. Или ночные магазины-все продают.

Есть такая страна как Македония. Помойка помойкой, балканы, мафия. Но там полицейское государство как РБ или РФ. У них синьку не продавали после 7. Что я только не пытался делать, ездить в турецкие, албанские районы - без шансов. Не смог ничего вырубить.
Какое-то недополицейское государство - твоя Македония! В первых двух можно что угодно! В СПб спиртное сейчас нельзя купить в сетевых магазинах уже после 22х. А бакланы-то чем не нравятся? Сидят, крылья сушат, летят стайкой прикольно😊. Или это арго? Красиво там, наверное))), природа красивая, не? Где-то вокруг я была, Греция же очень красивая, Черногория. Почему помойка-то?

Какое-то недополицейское государство - твоя Македония! В первых двух можно что угодно! В СПб спиртное сейчас нельзя купить в сетевых магазинах уже после 22х. А бакланы-то чем не нравятся? Сидят, крылья сушат, летят стайкой прикольно😊. Или это арго? Красиво там, наверное))), природа красивая, не? Где-то вокруг я была, Греция же очень красивая, Черногория. Почему помойка-то?
Македония похуже, там горы более пустынные, без деревьев чаще, впрочем в Греции в Македонии также быть должно.

А Македония-это была такая часть Югославии, в горах, с огромным процентом албанцев. Население там говорило не понятно на каком языке, то ли на болгарском, то ли на суржике. И тут хопа, из них нацию сделали, болгары говорят, что они самые настоящие болгары, пытаются поглотить. Греки, что не бывает такой страны и нации, македония-это в греции.

В общем представь, что город Бологое станет столицей государства, какое это государство будет?

Последнее редактирование:
Македония похуже, там горы более пустынные, без деревьев чаще, впрочем в Греции в Македонии также быть должно.

А Македония-это была такая часть Югославии, в горах, с огромным процентом албанцев. Население там говорило не понятно на каком языке, то ли на болгарском, то ли на суржике. И тут хопа, из них нацию сделали, болгары говорят, что они самые настоящие болгары, пытаются поглотить. Греки, что не бывает такой страны и нации, македония-это в греции.

В общем представь, что город Бологое станет столицей государства, какое это государство будет?
😂 Дерьмовое😂. Со столицей в Москве-то так себе(

Назад
Сверху Снизу