Возвращение к жизни

уже чувство вины появилось, что на группы не иду

А вот это зря.
Чувство ВИНЫ ( по любому поводу) души в себе безжалостно.
Ты никому ничего не должна и не обязана.
Даже на АА ходить.

Если страшно - можешь на форуме тут земляков найти, и сходить вместе.

Или с подругой ( но тогда только на открытое собрание).

Так то бояться нечего. Никто тебя там не съест, и не поржёт над тобой..

я сходила в бассейн поплавала минут 30, намерзлась, ну так бодрячком себя чувствую, алкодепресняк сходит на нет, но страх срыва остается. Но ничего, надеюсь все будет ок. Мне на группу теперь собраться и это будет еще один маленький шажег на путь выздоровления и победы это чертого змия, будь он.... O:-) O:-)

А вот это зря.
Чувство ВИНЫ ( по любому поводу) души в себе безжалостно.
Ты никому ничего не должна и не обязана.
Даже на АА ходить.

Если страшно - можешь на форуме тут земляков найти, и сходить вместе.

Или с подругой ( но тогда только на открытое собрание).

Так то бояться нечего. Никто тебя там не съест, и не поржёт над тобой..
Так у нас алкошей как раз чего чего, а чуство вины на отходняках хоть отбавляй :-D
Подруги у меня все не алкаши 8-) (вернее они так думают), но возмодно на НД кого-нибудь найду

Я только теперь еще переживаю, документы с администротивкой на работу не придут ли раньше чем меня уволят?уволить меня должны по здоровью 18 февраля?Но хотя если бы и пришли строгачем бы отделалась или не полным служебным, по статье же за это не увольняют?я помню я на протоколах место подписи писала идите на...🙈. Это пипец, вот как так обожраться. Муж сказал, что протокол о нахождении в нетрезвом виде в общественном месте. Интересно, а остальные в баре молоко пили?🤔😂

Почему тебя так волнуют остальные ? Ты на их фоне пытаешься как то загладить острые углы своего пьянства?

Валентина, здравствуй!)

Как вариант, это мой путь, - я бросала с врачами-наркологами-психиатрами, но мне без капельниц в самом начале - вообще было никак - думала просто умру! Потом подбирали лекарства и около 4 месяцев я их пила.
Но все, конечно, под контролем врачей (постоянные анализы), потом подключили психоанализ, а на группы еженедельно при своей клинике хожу (начала ходить на 2-3 месяц трезвости). Мой вариант, конечно, достаточно затратный... но мне так было легче.

Удачи тебе!)))
Обняла!)

Почему тебя так волнуют остальные ? Ты на их фоне пытаешься как то загладить острые углы своего пьянства?
Ты про молоко в баре? Я просто прикольнулась над протоколом. Я понимаю, что вела себя как свинья, и протокол выписали за аморальное поведение.

Валентина, здравствуй!)

Как вариант, это мой путь, - я бросала с врачами-наркологами-психиатрами, но мне без капельниц в самом начале - вообще было никак - думала просто умру! Потом подбирали лекарства и около 4 месяцев я их пила.
Но все, конечно, под контролем врачей (постоянные анализы), потом подключили психоанализ, а на группы еженедельно при своей клинике хожу (начала ходить на 2-3 месяц трезвости). Мой вариант, конечно, достаточно затратный... но мне так было легче.

Удачи тебе!)))
Обняла!)

спасибо, Мара. А что существуют еще какие-то лекарства кроме эсперали и колме?

Валентина, препаратов много.

Мне сначала чистили организм - капельницами, потом курс восстановления всего организма и препарат, который (ну вроде как должен) снимать тягу к алкоголю - мне назначили селинкро (в таблетках), есть подобные для в/в введения - кажется 1 раз в месяц - Вивитрол и у них очень много побочных эффектов. Я все три месяца пока пила терпела сильную тошноту и рвоту - такой нормальный токсикоз... но мне было легче бороться с тошнотой, чем с тягой...

В любом случае, через три месяца - мне пришлось возвращаться к своему обычному образу жизни, и выбирать сознательную трезвость))) - ведь таблетки не возможно пить постоянно)))

Только чтобы принимать эти таблетки - обязательно нужно проконсультироваться с врачом)))

Валентина, препаратов много

Только чтобы принимать эти таблетки - обязательно нужно проконсультироваться с врачом)))
Спасибо, я тогда проверенной эспералью для костылей воспользуюсь. Правда, пишут, что она тоже вредна

Не только...ты часто и про подруг вспоминаешь
Меня окружают алкоголики-подруги с детства, это же естественно , скади мне кто твой друг......Муж не пьющий. Знаешь, Вень, когда я пыталась завязать и у меня еще не было мужа, мне даже пойти некуда было и поговорить, потому что мои подруги, говорили, да забей все пьют, чего ты херней голову забила. Я помню, чтобы не срываться убегала в центр и гуляла одна по Москве. Сейчас поняла, ходила бы на группу было бы по другому...

Вот одна из таких подруг, наговорила, что я в субботу помимо полиции(она не знает)еще и соседей материла. Я боялась из дома выходить, а сегодня выяснилось что это ложь. Вот человека или по пьяни переклинило или чтобы мне еще хуже сделать наговорила... А у меня прям гора с плечь, думала, что уже совсем я безнадега...

Назад
Сверху Снизу