Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже любитель острых приключений?я знаю, что с ПА надо разговаривать, меня учили. А ты что-нибудь принимаешь, имею в виду успокоительные?и я вычитала у Стеца, что через 2 года трезвости это пройдет. Блин, ну как достичь такого срока😭🙏Привет сверстница). Где бы себе такую весёлую жену найти, а то самому в полицию скучно попадать.
У меня тоже были панические атаки, даже после 4х месяцев трезвости. Для уверенности прошёл мед-обследование, анализы всякие, что всё в порядке. Потом как "поткатывает" ложишься/садишься, расслабляешься и мысленно "споришь" с этой атакой, берёшь её на слабо. Мол - "ну давай, покажи, что со мной можешь сделать?".
Это мне не белочка подсказала, подсмотрел на ютубе у блогеров психологов. Мне помогло - попробуй.
А семью береги. Если муж уйдёт и ребёнка отнимет - офигеешь. Одиночество это жопа.
Может менты побили, если много хлопот им доставляла. У меня депресняк через неделю проходил, терпи, наверное легко никто не бросал пить. Да иные трезвенники похлеще алкашей, не бойся людям в глаза смотреть.Теперь у меня в теле боль усилилась, видимо алкоголь вышел. Неужели меня так муж сильно побил. А может.меня в баре избили, как то я в полиции оказалась?Господи ничего не помню, дура🙈. А муж зачем так сильно бил, с его габаритами, может он меня разлюбил?и пока я пьяная решил избить?вот меня накрывает🙊
Привет, Valentina!Вторую ночь не спится, если посчитать пьяную в полиции, третью. Может завтра погулять, чтоб сон вернуть и депру прогнать, 2 дня не вылезаю из квартиры🤔
СпасибоПеренесла, удачи)
так я же неив кровати лежала, просто из дома невыходилаВыползай из кровати...пора.
А с кем ребенок 4 х.лет все это время?!бери мелочь и на прогулку...только на пользу тебе пойдет.
Это же днище!!! Выкарабкивайся! Фу такой быть)))Сейчас я сиду с опухшим лицом от слез и алко, вся избитая, оказывается муж меня избил. Это конец...
Пока дно.Такого не бывает...или регресс, или прогресс
Я в магазин, но в большой и с мужем. Одной страшно. Я подсчитала за три месяца переодических гуляний, порвала кожаное пальто, пуховик, потеряла золотые сережки...какая же я молодец, безработная женщина. Все что заработала после декрета все испортила.В магазин не заходи...)))
Если я пью знает весь дом , а кто не знает сама позвоню сообщу