Возвращение к жизни

прочитала темы с пометкой важно. Как все придуманно до нас, особенно про хим.зависимость эндорфины....Может поэтому у меня ПА и тревожный синдром, даже из-за употребления раз в месяц

Привет сверстница). Где бы себе такую весёлую жену найти, а то самому в полицию скучно попадать :-D .

У меня тоже были панические атаки, даже после 4х месяцев трезвости. Для уверенности прошёл мед-обследование, анализы всякие, что всё в порядке. Потом как "поткатывает" ложишься/садишься, расслабляешься и мысленно "споришь" с этой атакой, берёшь её на слабо. Мол - "ну давай, покажи, что со мной можешь сделать?".
Это мне не белочка подсказала, подсмотрел на ютубе у блогеров психологов. Мне помогло - попробуй.
А семью береги. Если муж уйдёт и ребёнка отнимет - офигеешь. Одиночество это жопа.

Привет сверстница). Где бы себе такую весёлую жену найти, а то самому в полицию скучно попадать :-D .

У меня тоже были панические атаки, даже после 4х месяцев трезвости. Для уверенности прошёл мед-обследование, анализы всякие, что всё в порядке. Потом как "поткатывает" ложишься/садишься, расслабляешься и мысленно "споришь" с этой атакой, берёшь её на слабо. Мол - "ну давай, покажи, что со мной можешь сделать?".
Это мне не белочка подсказала, подсмотрел на ютубе у блогеров психологов. Мне помогло - попробуй.
А семью береги. Если муж уйдёт и ребёнка отнимет - офигеешь. Одиночество это жопа.
Тоже любитель острых приключений?я знаю, что с ПА надо разговаривать, меня учили. А ты что-нибудь принимаешь, имею в виду успокоительные?и я вычитала у Стеца, что через 2 года трезвости это пройдет. Блин, ну как достичь такого срока😭🙏

Вторую ночь не спится, если посчитать пьяную в полиции, третью. Когда же депрессия пройдет?Хотела к 11 до группы доехать, но боюсь не получиться, если не высплюсь ПА в транспорте задолбает. Блин, замкнутый круг какой-то. Вот так алкаши не выдерживают, плюют на все и идут бухать. Но не в моем случае, буду терпеть и надеятсы на лучшее. Может завтра погулять, чтоб сон вернуть и депру прогнать, 2 дня не вылезаю из квартиры🤔

Теперь у меня в теле боль усилилась, видимо алкоголь вышел. Неужели меня так муж сильно побил. А может.меня в баре избили, как то я в полиции оказалась?Господи ничего не помню, дура🙈. А муж зачем так сильно бил, с его габаритами, может он меня разлюбил?и пока я пьяная решил избить?вот меня накрывает🙊
Может менты побили, если много хлопот им доставляла. У меня депресняк через неделю проходил, терпи, наверное легко никто не бросал пить. Да иные трезвенники похлеще алкашей, не бойся людям в глаза смотреть.

Вторую ночь не спится, если посчитать пьяную в полиции, третью. Может завтра погулять, чтоб сон вернуть и депру прогнать, 2 дня не вылезаю из квартиры🤔
Привет, Valentina!

Наладится сон, не переживай. Я после последнего запоя вообще месяц толком не спала, измучилась вся от бессонницы((

Обычно за неделю все более-менее в относительную норму приходит. И депра посталкашная поумерится.
Может, попить тебе что-то для сна? Таблы, чаек травяной? Чтобы быстрее придти в норму.

И да, из квартиры вылезай, конечно. Гуляй потихоньку.

Наладится все, вот увидишь) ;-) Пусть эта пьянка будет твоей отправной точкой в трезвость.

Выползай из кровати...пора.
А с кем ребенок 4 х.лет все это время?!бери мелочь и на прогулку...только на пользу тебе пойдет.

Перенесла, удачи)
Спасибо

Выползай из кровати...пора.
А с кем ребенок 4 х.лет все это время?!бери мелочь и на прогулку...только на пользу тебе пойдет.
так я же неив кровати лежала, просто из дома невыходила

Уснула в 8 утра проснулась в час дня. Настроение полное дерьмо. На улице солнышко, ничего не радует. На группу к 11 хотела сходить, но блин этот сон🙄. Ладно, сегодня выпью снотворное, высплюсь, завтра пойду. Ночью нашла свою старую страницу на сайте. Как сорвалась, такиеиже посты писала, не дооценила я себя. На группы два раза сходила, потом бросила в 12 году. Вот результат, 18 год в таком же состоянии. Делаем вывод....

я помню когда искала пути освобождения от алко, пришла в церковь поговорила с батюшкой, в этот момент молился мужчина лет 60 на вид, может моложе, алко изменило внешность, так вот батюшка сказал, что он был бомжом, но нашел в себе силы, ходить на все службы и 5 лет трезвости, работу нашел. Вот люди молодцы, находят силы даже из такого дна подняться.

В магазин не заходи...)))
Я в магазин, но в большой и с мужем. Одной страшно. Я подсчитала за три месяца переодических гуляний, порвала кожаное пальто, пуховик, потеряла золотые сережки...какая же я молодец, безработная женщина. Все что заработала после декрета все испортила.

Хрен с ним, с барахлом, накупишь еще. Щас задача у нас одна, сегодня не пить, все остальное бонусом.

Если я пью знает весь дом , а кто не знает сама позвоню сообщу
:-D
Вот и я,хоть телефон выбрасывай.
Конечно я не говорю,что пью,но на другом конце не дураки.
Привет Валентина!

Назад
Сверху Снизу