Возвращение к жизни

Пока человеку удобно обвинять кого-то / чего-то извне в своих бедах, никакие примеры не помогут. На любой аргумент будет "тупишь "
это точно. Вот мне сейчас стыдно, я пытаюсь оправдать себя, что проблемы, родственники, работа, подруга уговорила и т.д. А на самом деле мнеиникто в рот не вливал, я сама и только я принимаю когда открываю очередную бутылку. Конечно мне себя жалко сейчас, что я стараюсь, кручусь по жизни и все наперекосяк. Мне себя жалко даже в том что я всю жизнь борюсь с алко, но он побеждает меня😭😭😭

на группу поеду в среду, т.к. сейчас на улицу не выхожу, стыдно, да и побитая вся, тело болит. Очухаюсь и попробую 90 дней

Ну тут как бы засада есть...если перекосяк не от алкоголя, то от трезвости он (перекосяк) не уйдет
То есть бабло не падает, титьки не растут, ген диром не назначают

Да я понимаю. Надо работу искать, стаж есть в/о тоже есть, даже поступали предложения. Но я настолько неуверена в себе, что всего боюсь. Неуверенности мне добавляет алко с косяками

Да я понимаю. Надо работу искать, стаж есть в/о тоже есть, даже поступали предложения. Но я настолько неуверена в себе, что всего боюсь. Неуверенности мне добавляет алко с косяками
С работой уже точно хуже не будет

Ребят, чем панику убрать у меня есть фен и тиаприд, мне это выписали, когда в отделении неврозов лежала. Адаптол, мексидол и корвалол не помогают. Прошло 1,5 суток после употребления

Разговаривала с мужем, рассказала про группу про наш сайт, что раньше состояла....он в шоке, говорит, что я все придумываю, просто не надо пить и все. Потом вспомнил, мои субботние похождения и не стал рассказывать, что я творила, но пояснил, что это был трындец, как-будто была не я. Мне даже страшно представить что я натворила🙈. Модет лучше не выяснять?Моя мама соз, когда я вчера проходила утреннюю процедуру над унитазом (очищался желудок)подошла ко мне и в таком виде полнесло свой теоефон с записью где я чего то ору. Я ее прогнала, чтобы не повеситься. Сейчас у меня страх и паника боюсь выходить на улицу....

Мне он перед сном хорошо шел
тогда половинку выпью, не могу душа болит

Мама с вами живет что-ли ?
Да, как отец умер, его брат выгнал и не пускал в квартиру, там бабушка жила, сейчас вступили в наследство мне 10 м досталось. Вот тоже пьянь, жена его пьянь, всю жизнь на халяву, у всех все отбирают. К теме о генах: у бабушки было 3 сына, средний умер от алко в 42, старший мой отец недожив один день до 65, младший пьет....Зато дочь моадшего у которой и мать и отец бухают, не пьет и не курит, но дрянь редкостная:беспощадная, наглая, жадная крыса. Квартиру отобрала, вот и ютимся в маленькой квартире, я, муж, мать-соз и двое детей. Была належда на отцовскуб чтоб мать отселить, но все рухнуло. Она меня и пилит, с этой квартирой, начала нервничать, госпиталя, больницы вот с работы и поперли с нарушением сердечного ритма...

Сейчас не 90-ые, квартиры не отбираются
Отбираются еще как. Пока я работала с двумя детьми носилась, они бабушку обрабатывали и отца спаивали, потом избивали и выгоняли. Я его пыталась лечить, но там стадия посоедняя была.

Так зарабатывай на свою квартиру...вообще этой моды не понимаю - рассчитываем на квартиру родителей...а если я все пропить решила))))

Так зарабатывай на свою квартиру...вообще этой моды не понимаю - рассчитываем на квартиру родителей...а если я все пропить решила))))
Так ее моя мама покупала, вот и рассчитывали. Я своих детей тоже учу, чтобы учились и покупали сами. У меня нет ничего. Или действительно, можем пропить *DRINK*

Пить прекращай и ищи без устали свой шанс, свою Птицу счастья. К трезвому человеку они обязательно придут.

Я так думаю! (с)

Назад
Сверху Снизу