Возвращение к жизни

А там расписание 2 раза в неделю. Или надо весь куррс пройти?

А смысл ложиться, меня не надо из-за поя выводить. Мне надо научиться жить трезвой...Не сорваться когда пройдет депрессия
В смысле по 2 группы в неделю на весь город?

Реабилитация это же не наркология, там не капают, там психологи/группы /общение с такими же как мы

Все в твоих руках...и все зависит только от тебя...власть/предки/начальство/гены / страна это всего лишь отмазки для срывов. ... кто не хочет пить - не пьет...кто хочет - ищет мазы
с отмазами полностью согласна....но знаете в 10 году мне пришлось уйти с работы, потому что я там чуть не спилась. Должносьь была хорошая интересная, я для этого вышку закончила но....тяжелая и психологически сплошные стрессы, усталость. На чакушках водки вечерами сидела. Уволилась нашла на сайт выоезла не надолго.

Про выбор то ,конечно,да...
но это при условии что человек не начинает запойничать сам по малёху)
ежили начал,то всё спивание и алкоголизм не избежен.
конечно,если ни разу в жизни алко не пробывал,то не сопьётся,а ежили компания,да и сам подбухивать начинает.
То всё КАПЕЦ.гены в работу вступают и люди спивются на скорости.
Да все по молодости подбухивали, продолжили-не все.

Да нет таких профессий, на которых спиваются все...любую должность возьми - от ген дира до продавца - везде есть и умеренно пьющие и зависимые

В смысле по 2 группы в неделю на весь город?

Реабилитация это же не наркология, там не капают, там психологи/группы /общение с такими же как мы
Она платная?

У кого гена нет алкоголика,те и не продолжили.
у нас все кто мог стать алкоголиком им стали.
:-D Интересно, у кого в нашей стране нет гена алкоголизма? У каждого в родне пара-тройка алкоголиков. Уже все должны синие быть, по такой логике.

Да нет таких профессий, на которых спиваются все...любую должность возьми - от ген дира до продавца - везде есть и умеренно пьющие и зависимые
есть люди, которые черствее чтоли, не принимают все близко к сердцу, они не пьют. А я очень за все переживала, ночами не спала, вот и начала бухать. Да и все у нас тогда бухали, молодые были.....

:-D Интересно, у кого в нашей стране нет гена алкоголизма? У каждого в родне пара-тройка алкоголиков. Уже все должны синие быть, по такой логике.
Лыжник подводит научную базу...зачем??????

есть люди, которые черствее чтоли, не принимают все близко к сердцу, они не пьют. А я очень за все переживала, ночами не спала, вот и начала бухать.
Романтичная вуаль для старта в алкокарьеру
Есть ранимые натуры, но не все спились

Романтичная вуаль для старта в алкокарьеру
Есть ранимые натуры, но не все спились
Ну да злые и черствые тоже спиваются. Я ранимая меня даже психолог на ту должность не пропустил, но меня взяли, в итоге 2 года безпробудного пьянства, потеря здоровья, самооценки. Ну ничего выкарабкалась в прошлый раз. Надеюсь мне жизнь и в этот раз даст шанс.

Про гинетику..
Мы с сестрой))один мать ,отец.Мама наша в 46 умерла..(цирроз печени),отец тоже пил..
Систер моя-спортсменка,комсомолка и просто красавица...ей это никогда не интересно было,хоть и жизнь не простая тоже у нее.А мне да!мне нравилось побухивать всегда..на озеро с детьми-жарко,пивка.На кладбище-мне кокчик с собой,она цветы прет и грабли.На отдыхе..она в спа с процедурами,я в баре.
Короч никто не виноват.только сами.

Пока человеку удобно обвинять кого-то / чего-то извне в своих бедах, никакие примеры не помогут. На любой аргумент будет "тупишь "

Назад
Сверху Снизу