Возвращение к жизни

У вас такой большой стаж.трезвости, поделитесь, как добились?
да, с удовольствием, конечно
тока сразу оговорюсь, фигня все это..стажи эти, я как и в первый день, сегодня не пью.
только сегодня.

да, с удовольствием, конечно
тока сразу оговорюсь, фигня все это..стажи эти, я как и в первый день, сегодня не пью.
только сегодня.
Я помню где-то через полгода трезвости исчезает страх, появляется уважение к себе. Я так хочу сново это испытывать :'(

скольуо я навертела по пьяни за свою жизнь🙊🙈. Сколько я пыталась с этим бороться. Мне 37 лет, а я опять вернулась к дну. Замкнутый круг😭

от дна отталкиваться хорошо.
считай это стартом.
есть сегодня, сегодня ты не пьешь, ты алкоголичка, для тебя это непросто, но ты трезвая
это достойно уважения, личного.
чтобы ни случилось, чтобы не ломалось, держись за трезвость - это основа.
основа, для построения новой тебя.
абсолютно новой, трезвой и свободной.

у меня когда то в один день пришло понимание, или живу заново или мне крышка.
мне жить уже не хотелось, если честно, замкнутый круг, и не только пьянство, я погрязла в собственном болоте, вранье, страхи, отмазки, чувство вины бесконечное, стыд, ненависть к себе
очень устала.
мне захотелось меняться, впервые в жизни, начала с того, что подойдя к зеркалу, сказала первый раз "я алкоголик, но больше я не пью"... тяжело далось, просто себе сказать, я никогда не считала себя алколичкой, кем угодно.."не такой, депрессивной, тронутой маленько", но не алкоголичкой.
нарколог мне помогал. мы шаги с ним начали проходить, форум, читала здесь все, сутками, офигела от историй, искренности, от инфы..от всего
и группы.
они очень в помощь.
а так то, рассказывать много могу, нужна помощь будет, заходи в дневник ко мне, чем смогу, как говорится

А вы на группы ходили?Спасибо за поддержку
да, и на алкоголиков и на наркоманов.

Спасибо. Я начну с групп. Была там 2 раза лет 10 назад. Не понравилось, думала ой тут все запойные, я то просто безбашенствую по пьяни. Время прошло, а дурь все таже и не исчезает, да и пить начала раз, а то два в неделю. Страшная стала, поправилась. Меня как с лета комиссовать начали, так я и не работаю, 18 февраля меня уволят, работу надо искать, а я понимаю, что не готова, не уверенна в себе да еще и алкашка....

Одна маоенькая победа за мной. Обычно я весь день терплю, а к вечеру пивка пару банок. Но сегодня обошлась без опохмела. После вчерашнего на улицу стыдно выходить, всю полицию на уши подняла. Ведь я бывший следователь, юрист, офицер пркатически в отставке докатилась до административного правонарушения за пьянку. Это пипец🙈

Опять на меня нашел страх, что лепрессняк пройдет, косяки все забудут и я опять сорвусь. В этот период молиться надо, ищбегать магазины с алко, пьющие компании избегать, пьющих заменить на вас и группу

Опять на меня нашел страх, что лепрессняк пройдет, косяки все забудут и я опять сорвусь. В этот период молиться надо, ищбегать магазины с алко, пьющие компании избегать, пьющих заменить на вас и группу

Теперь у меня в теле боль усилилась, видимо алкоголь вышел. Неужели меня так муж сильно побил. А может.меня в баре избили, как то я в полиции оказалась?Господи ничего не помню, дура🙈. А муж зачем так сильно бил, с его габаритами, может он меня разлюбил?и пока я пьяная решил избить?вот меня накрывает🙊

Привет, лови поддержку!
Терпи, сегодня я не пью, первую неделю только так.
Чтобы с мужем начать разговаривать на одной волне нужно просохнуть хотя бы пару недель, мне кажется.
Должно все получиться, но кроме тебя никто не построит твою трезвость.
Советую больше читать из Важное.

Нет сынок -это фантастика 8-)
Пить без проблем ,при условии что жизнь долгая не получается.
Нет если ,конечно,начать пить в 20 и в 22 умиреть.,то да можно сказать всю жизнь пил без проблем.
Глупость абсалютнейшая
Алкашей , то есть спившихся людей не так много...повальное большинство пьют себе спокойно по литру пива под футбол, по пузырю шампанского на новый год, по паре бокалов вина с женой в ресторане на юбилей свадьбы...и всё
Не все такие глупые и жадные

Глупость абсалютнейшая
Алкашей , то есть спившихся людей не так много...повальное большинство пьют себе спокойно по литру пива под футбол, по пузырю шампанского на новый год, по паре бокалов вина с женой в ресторане на юбилей свадьбы...и всё
Не все такие глупые и жадные
В том -то и дело по паре бокалов.
А ты попробуй 40 лет пить по литру водки каждый день,полируя пивом и шоб без последствий.

Теперь у меня в теле боль усилилась, видимо алкоголь вышел. Неужели меня так муж сильно побил. А может.меня в баре избили, как то я в полиции оказалась?Господи ничего не помню, дура🙈. А муж зачем так сильно бил, с его габаритами, может он меня разлюбил?и пока я пьяная решил избить?вот меня накрывает🙊
Хитёр засранец
Теперь всегда будет пьяную бить.
Повод задуматься стоит ли дальше пить.

В том -то и дело по паре бокалов.
А ты попробуй 40 лет пить по литру водки каждый день,полируя пивом и шоб без последствий.
А кто тебя заставлял по литру жрать то...сам же
И разве я писала где-то что можно нормально пить по литру??? Читай нормально и не равняй всех под свой алкоголизм

Автор
Дочку жалко...очень...по сути она уже сформировавшаяся ВДА
Мужа мне тоже жалко...жить с пьющей бабой это мерзко
Ложись в реаб центр, толку от тебя все равно же нет - не работаешь

А кто тебя заставлял по литру жрать то...сам же
И разве я писала где-то что можно нормально пить по литру??? Читай нормально и не равняй всех под свой алкоголизм
алкоголизм у всех одинаковый ,а ты ещё шизойдная 8-)
тебеж говорят пить умеренно не получится,доза будет возрастать.
тупишь часто :-D

Назад
Сверху Снизу