Возвращение к жизни

Если покупала мама то почему брат отца ее забрал?
Бабушке с дедушкой давали, чтобы больше получить она доплатила, а дед на отца договор ренты написал, в итоге все отменили, переиграли и мы в ..пе

Пить прекращай и ищи без устали свой шанс, свою Птицу счастья. К трезвому человеку они обязательно придут.

Я так думаю! (с)
я тоже в этом уверенна, сначала надо вылезти, потом выход сам найдется. Так сказать заслужить

Ну если основное деда то кому хотел тому и дал...чего обижаться то

после смерти деда, сестрица пронюхала, что все алкаши, и бабушку напоила и развела.
Так и это нормально. .... за алкоголизм часто расплачиваются материальным. ... кто-то машины бьет, кто-то квартиры теряет

Прекращай себя изводить...все равно изменить уже ничего не можешь(я про фестиваль твой)
Не крути в башке,и не поокручивай..
Если пить не будешь все забудется скоро.
Пошурши дом.делами...прогулятся сходи(темно слава богу),легче уснуть будет.
И судя по разговорам муж твой норм.человек.
Мой так на больное потом долгое время под@бывает.еще и допридумает,чтоб так сказать помучалась.
Читаю страшилки)))столешнтцу грызть охото,как тянет в магазин сегодня меня.

Чувствую себя хреного, депресняк долбит со страшной силой, подруга говорит беги прям завтра на группу пока самобичивание не прошло....она не пьеи и не колется 15 лет

Прекращай себя изводить...все равно изменить уже ничего не можешь(я про фестиваль твой)
Не крути в башке,и не поокручивай..
Если пить не будешь все забудется скоро.
Пошурши дом.делами...прогулятся сходи(темно слава богу),легче уснуть будет.
И судя по разговорам муж твой норм.человек.
Мой так на больное потом долгое время под@бывает.еще и допридумает,чтоб так сказать помучалась.
Читаю страшилки)))столешнтцу грызть охото,как тянет в магазин сегодня меня.
вот и страх, что обмою потом то что забудется

планы вообще мешают.
сегодня есть
помогает каждое свое действие проговаривать, голову забивать тем, что именно сейчас делаешь, не давай ей тобой рулить, хоть стишки читай.
голова сейчас - основной враг, потому как тяга пока тупая и физическая.
делай что-нибудь, по мелочи совсем и хвали себя обязательно, за каждый пустяк.
ну типа "вот иду умываться, сейчас буду чистая и красивая, делаю тост вкусный, ем, молодец я какая"
не перегружай себя делами, это нездоровая энергия, если прет чота понаделать, это на чувстве вины, потом откат даёт.

подруга твоя права, дуй на группу, чем быстрей, тем лучше.
легче станет.

А я только не поняла за 90 дней 90 групп, это все группы Москвы надо обойти?Кто в теме, обьясните, плиз?

сегодня опять не пошла на улицу стыдно и страшно, такое ощущуние, что там война и это я ее сотворила. Завтра придется выходить, дочку в садик вести. А у меня мысли: а вдруг меня сняли на видео, выложили в ютуб и все воспитатели, родители и учителя видели это. Хотя я не знаю что, но как то я же в полицию попала, не сама же пришла🤔

Но вот и прошел еще один день страшного депресняка. Вышла в подъезд курить и там мне моя соседка, подруга-алкоголичка под пивом похвасталась какая она правильная, как хорошо что умеет пить и не сносит голову, а так же напомнила, что я в тот день посылала другую соседку матюгами, которая правильная и порядочная🙈(но противная давно по трезвому было желание послать). Блин, ну как можно за одну ночь столько навертеть?🙈 с учетом того, что в трезвой жизни я не конфликтная и не скандальная

Назад
Сверху Снизу