Бабушке с дедушкой давали, чтобы больше получить она доплатила, а дед на отца договор ренты написал, в итоге все отменили, переиграли и мы в ..пеЕсли покупала мама то почему брат отца ее забрал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабушке с дедушкой давали, чтобы больше получить она доплатила, а дед на отца договор ренты написал, в итоге все отменили, переиграли и мы в ..пеЕсли покупала мама то почему брат отца ее забрал?
я тоже в этом уверенна, сначала надо вылезти, потом выход сам найдется. Так сказать заслужитьПить прекращай и ищи без устали свой шанс, свою Птицу счастья. К трезвому человеку они обязательно придут.
Я так думаю! (с)
после смерти деда, сестрица пронюхала, что все алкаши, и бабушку напоила и развела.Ну если основное деда то кому хотел тому и дал...чего обижаться то
Так и это нормально. .... за алкоголизм часто расплачиваются материальным. ... кто-то машины бьет, кто-то квартиры теряетпосле смерти деда, сестрица пронюхала, что все алкаши, и бабушку напоила и развела.
Кто-то мозги *CRAZY*Так и это нормально. .... за алкоголизм часто расплачиваются материальным. ... кто-то машины бьет, кто-то квартиры теряет
Мозги то не купишь, такое делоКто-то мозги *CRAZY*
целую всех!
вот и страх, что обмою потом то что забудетсяПрекращай себя изводить...все равно изменить уже ничего не можешь(я про фестиваль твой)
Не крути в башке,и не поокручивай..
Если пить не будешь все забудется скоро.
Пошурши дом.делами...прогулятся сходи(темно слава богу),легче уснуть будет.
И судя по разговорам муж твой норм.человек.
Мой так на больное потом долгое время под@бывает.еще и допридумает,чтоб так сказать помучалась.
Читаю страшилки)))столешнтцу грызть охото,как тянет в магазин сегодня меня.
Возьми за правило,не пью только сегодня если глобальные планы пугают....вот и страх, что обмою потом то что забудется
По расписаниям искать, где завтра будетесли ты в МСК, проблем с группами не будет, хоть три раза в день ходи)