![]()
Вот и я,хоть телефон выбрасывай.
Конечно я не говорю,что пью,но на другом конце не дураки.
Привет Валентина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Вот и я,хоть телефон выбрасывай.
Конечно я не говорю,что пью,но на другом конце не дураки.
Привет Валентина!
Не, не любитель. Очень даже спокойный, уравновешенный и законопослушный - когда трезвый. Типичный герой фильма "Управление гневом".Тоже любитель острых приключений?я знаю, что с ПА надо разговаривать, меня учили. А ты что-нибудь принимаешь, имею в виду успокоительные
Молодец,что прогулялась.все наладится Валь...Прогулялась по магазинам, вроде бы и жизнь начала радовать, но тут проходя мимо витрин с алко, моя 4-летняя дочь говорит: "Смотри папа, там бутылки стоят, а в них пиво, мама всегда покупает, когда в гости идет!" и опять на меня накатила волна страшной депрессии и глубокое и ужасное чувство вины. Пошла купила ей тюбинг, завтра вечером на горку, сама буду кататься вместе с ней, может дурь выйдет.
🤣🤣🤣🤣👍Собрались туниядцы )))))
Венечка, расскажи мне пожалуйста, с чего начать эти группы и нужны ли они вообще.Открытые собрания это собрания для всех, и зависимых, и их близких, и просто сочувствующих )))) не советую для первого раза, хотя хз
Привет. Лучше один раз сходить, чем несколько раз прочитать о том, как кто-то ходил)))я у тебя копалась в темках, что-то не нашла. А так общие почитала, вообще желание отбило.
Пашуня,расскажи мне пожалуйста, с чего начать эти группы и нужны ли они вообще.
Да просто придти. И так ходить ходить ходить. Лучше на разные, потом свою найти. Послушай людей, проникнись что с алкоголизмом можно жить, потом может и до шагов доберешьсяВенечка, расскажи мне пожалуйста, с чего начать эти группы и нужны ли они вообще.