Возвращение к жизни

Не знаю...у меня нет друзей...есть приятели. ... кто-то из них пьющие, кто-то завязавшие, кто-то торчки )))) но я не ставлю им диагнозы и не считаю их кружки пива - это их выбор и кто я такая чтобы его комментировать

Не знаю...у меня нет друзей...есть приятели. ... кто-то из них пьющие, кто-то завязавшие, кто-то торчки )))) но я не ставлю им диагнозы и не считаю их кружки пива - это их выбор и кто я такая чтобы его комментировать
Веня, ты с ними не пьешь и не колишь, поэтому несчитаешь их стаканы. Когда счетчик поьольше наматывает, мне тоже безралично их стаканы, становится не интересно это общество, да и меня перестают звать, так искоса поглядывают и рассказывают всем что я зашилась или еще что-то. Раньше я обижалась, а сейчас хочу такого срока трезвости :'(

да будет ещё срок, и больше будет.
ты делай только что-нибудь, до группы дойди.

Если бы мне кто-то рассказал про себя такое, может я тоже посмеялась. Но это сделала я-дно😭

да будет ещё срок, и больше будет.
ты делай только что-нибудь, до группы дойди.
Да конечно, на этот раз пойду.

это прелюдия ко дну,
при последнем задержании, голова сотрудника ГИБДД, пытавшегося выдернуть ключи из замка зажигания, была придавлена поднятым стеклом,
и я поехала, и он так бежал за машиной сколько то км, пока не отвалился, а его шлем остался у меня в машине (я сначала подумала что это его голова оторвалась ко мне в салон)...

а лет за 5 до этого было все весело: не согласна, требую адвоката, идите нах,
все усугубляется, если бухать...

при последнем задержании, голова сотрудника ГИБДД, пытавшегося выдернуть ключи из замка зажигания, была придавлена поднятым стеклом,
и я поехала, и он так бежал за машиной сколько то км, пока не отвалился, а его шлем остался у меня в машине (я сначала подумала что это его голова оторвалась ко мне в салон)...
:-D *LOL* :facepalm:

Под Новый год,поехала за Бехеровкой(добавкой) вечером в ближайший магазин
Возвращаюсь-стоят полицейские,с мигалками,возле моей машины
Я подхожу,сажусь за руль.Они мне-Вы поставили машину на пешеход переход
Я:простите,не увидела в темноте.От меня выхлоп,в машине вонь этой настойки,пролитой
В общем,они меня сопроводили на своей машине до дома.Выписали только штраф за парковку....
Я уснула сразу,как доехала,прямо в машине,под подъездом.

Да уж девочки-этот больной и пропитанный алкомозг до добра не доводит. В студенческие годы мы по пьяне тоже вытворяли всякие"героические" поступки, но тогда я могла сослаться на молодость и все такое. Но в 37 это не нормально......стыдно....мерзко... Тогда мы смеялись, обсуждали всю эту мерзость. А сейчас, я только здесь могу поделиться, даже мужа попросила не комментировать.

Вень спасибо, послушала...Он так легко и не принужденно обо всем говорит, в начале прослушивания, я успокоилась, да лан фигня, сходим на группу и т.д., но дальше я загрузилась по полной-это так тяжело🙈, т.е. полжизни бухали, а оставшуюся борись. А ведь я могла это сделать в 25 лет, меня первый раз подруга на группу привела, но для меня показалось, что там все алкаши, я нет, через неделю пошла и закодировалась на год. Легко и просто без геморра. Прошло 12 лет............

То что это хроническая болезнь и она не лечится, я была в курсе, но выбрав КУ раз в 3 месяца, я переодически обостряла заболевание, пока оно не проявило себя во всей красе. И кстате девочки, с августа месяца я бухаю или каждую неделю, а то и 2 раза на неделе, поправилась на 7 кг. Тоже не плохая мотивация.

Вень спасибо, послушала...Он так легко и не принужденно обо всем говорит, в начале прослушивания, я успокоилась, да лан фигня, сходим на группу и т.д., но дальше я загрузилась по полной-это так тяжело🙈, т.е. полжизни бухали, а оставшуюся борись. А ведь я могла это сделать в 25 лет, меня первый раз подруга на группу привела, но для меня показалось, что там все алкаши, я нет, через неделю пошла и закодировалась на год. Легко и просто без геморра. Прошло 12 лет............
да не надо ни с кем бороться)) стоит бросить пить, от души бросить - борьба сама отваливается
это когда пьешь, постоянно с кем-то борешься
а когда уходишь от этого дерьма, жить начинаешь)

не продуктивно, бегать в прошлое
совсем
сожалеть не о чем, это твой опыт.

[quote name='Лavitro' date='25.1.2018, 2:17' post='1257813373'

совсем
[/QUOTE]
Ну да теперь я знаю, что есть еще способы выздоровления, и вообще я знаю, что БОЛЬНА!
Я просто послушала Стеца, у него такой хороший срок трезвости, но он все равно на чеку... это разве не борьба?

[quote name='Лavitro' date='25.1.2018, 2:17' post='1257813373'

совсем

Ну да теперь я знаю, что есть еще способы выздоровления, и вообще я знаю, что БОЛЬНА!
Я просто послушала Стеца, у него такой хороший срок трезвости, но он все равно на чеку... это разве не борьба?
не думаю)
это нормально - помнить кто ты, вопрос даже не в выпивке, а в плане как выздоравливать душой
чтобы жить в целом проще было)

У тебя тоже приличный срок. Тебе уже не кажется это все таким страшным?у меня прям паника. Просто мне надо как-то заставить себя пойти на группу. Я не пойму что меня останавливает?Сегодня катались с подругой на тюбингах, она мне предложила пивка с креветками, во первых я под эспералью, во вторых еще свежо в памяти косяки. Я шла домой и думала, забудется, найдется причина, не выпью эспераль, тяга и....опять паника.

это на Полежаевской, хорошая группа..ну по мне во всяком случае

Для меня далековато, и по времени не очень неудобно...
Хотя мож и выберусь.
Мне нравится РАЗНЫЕ группы зырить..

Назад
Сверху Снизу