Странный вопрос!Ну и как?Привык?
Группы ж не тёща!
Чё к ним привыкать?
Мне нравится ходить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странный вопрос!Ну и как?Привык?
Стец фанатик трезвости...у него же вся жизнь вокруг алкоголизма.
Алкоголизм для меня болезнь только в части утраты контроля...а контроль теряется ПОСЛЕ первой рюмки...нет первой рюмки - нет контроля
Валя, привет))...Как себя порадовать?...
По последним данным разведки можно менять - меняй уже....)хоть и говорят нельзя заменять алкоголизм трудоголизмом, но знаете, я когда работала, мне просто некогда было пить
Привет! Совсем не бред, я для себя много полезного нашла. Попробую писать мини задания на день.Валя, привет))
У меня тоже еще мозгам прочищаться и прочищаться.. Но пока помогают от самобичевания очень маленькие цели на каждый день.
Может, бреда понаписала, но вдруг тебе полегче станет, что-то найдешь для успокоения удачи тебе!!!
Вот я хотела как раз посоветовать антидепы или транки, - может, помогли бы тебе на первое время ?Когда я трезвая-интелегентный воспитанный человек, но как напьюсь превращаюсь в полную противоположность, в этом весь кошмар моей алкашной жизни.
Про ПА:психиаторы меня наоборот пытались посадить на антидепы, я их принимала только в клинике, но как вспомню этот кошмар после синдрома отмены🙈, даже призодилось алкой снимать.
Эспераль по своим показаниям как кодировка своеобразная, имхо.Спасибо, я тогда проверенной эспералью для костылей воспользуюсь. Правда, пишут, что она тоже вредна
Спасибо, я понимаю, буду терпеть и ныть вам сюда. ПотерпитеВаль, тебе немножко просохнуть надо.
На первых днях выхода всегда депересняк и апатия накатывают.
И переживания всякие.
Чутка протрезвеешь, ну хотя бы недельки две, как минимум, всё подуспокоится в голове..
Я просто хочу на них продержаться пока до группы не дошла. У меня депрессняк, мне даже туда страшно идти. Лучше на костылях таких отойти.
Я все это пила в том году - толку ноль, не берет меня((, слабое оч.
Если веришь, что группа поможет, то советую поскорее туда дойти тебе!Я просто хочу на них продержаться пока до группы не дошла. У меня депрессняк, мне даже туда страшно идти. Лучше на костылях таких отойти.
не обижайся, я не со зла же.)Если бы мне кто-то рассказал про себя такое, может я тоже посмеялась. Но это сделала я-дно😭
Свитер - это отлично!) Я, если на шопинг иду и че-то нахожу себе из шмоток крутое, то вообще настрой улетный, прям эйфория)))Я сегодня прошлась пешком по магазинам, купила свитер, который давно хотела, но денег жалела, а так же мясо и овощи, хоть ограничивать нельзя в еде, но пару дней здоровой пищи ничего страшного. Я очень люблю пепси, заменяю кофе этой гадостью, тоже прикупила чтобы побаловать.