Возвращение к жизни

т.е. ПА уже на всю жизнь?Какой же это страх...Хуже нет, вроде бы понимаешь, что не помрешь, но в момент приступа ничего сделать не можешь.
Не знаю, зависит от природы атак
А так к этому можно просто как к приступам астмы относится

Не знаю, зависит от природы атак
А так к этому можно просто как к приступам астмы относится
Мне ставили астму, даже инголяторы выписывали, оказалось психосоматика, кашель невротического происхождения. Как же я тогда намучилась, начала боятся астмы, скорая заступала на сутки не к себеина подстанциб, а ко мне на квартиру. Потом начали говорить что отек Квинке, тут я вообще думала все пипец...В итоге после 1,5 месяца мучений врач-кардиолог отправил в отделение неврозов и все прошло. Не пила я в 16 году полгода. Потом меня выписали и тут начался синдром отмены, месяц меня кобасило еще, пришлось снимать алко. Вот вам еще страшилка на ночь.

т.е. ПА уже на всю жизнь?Какой же это страх...Хуже нет, вроде бы понимаешь, что не помрешь, но в момент приступа ничего сделать не можешь.

Вечера, Валентина!)

Думаю, что если ты пила антидепрессанты - врач должен был тебе сказать(по сути тот, который эти АДы назначал), что панические атаки ими вылечить невозможно. Антидепрессанты убирают на время их приема - скажем так - спусковой механизм начала панических атак.

Тот же паклил хорошо снимает ПА, но пить его нужно длительное время - и первый месяц - это медленно увеличивается дозировка - начиная с 1/8 и заканчивая 1 таблеткой. Второй месяц - препарат только начинает накапливаться и его терапевтический эффект достигается к концу2-3 месяца приема - лучше пить около года ( и так же долго сокращать дозировку, иначе синдром отмены будет «не детский»), а с паническими атаками ( на фоне приёма АДов) нужно работать с психологами- психиатрами ... но их нужно прорабатывать. ПА - в голове, при граммотном психологе ими, ПА, можно научиться управлять- предчувствовать их- да и вообще избавиться от них...

А алкоголь и АДы - гремучая смесь...

Валентина, не кидайся ты из крайности в крайность - стандартную медикаментозную схему при выходе из алкоголизма - мексидол-парацетамол-фенибут-витамины-снотворное - тебе уже расписали.
Выскажу своё мнение - сходи к наркологу - их много- есть платные, консультация не так дорого- это поможет тебе быстрее восстановиться физически...
А вот изменить своё мышление - пить или торговаться с собой дальше - только сама сможешь решить - вот ни одна таблетка тебе не поможет!
Просто не пей сегодня!

ПА крыть будут (я сама в такой ситуации - на четвёртом месяце трезвости - меня так размазывать стало - ни за руль сесть не могла, ни метро, ни автобус - до истерик - пережила-справилась)

Если ты сама очень захочешь - ты справишься со всем! Ради себя!
Обняла)

Потом меня выписали и тут начался синдром отмены, месяц меня кобасило еще, пришлось снимать алко. Вот вам еще страшилка на ночь.

Если ты про отмену АД - как выше я писала - их нельзя бросать резко - медленно уменьшая дозировку - а так конечно организм будет требовать свою «дозу АДа» - все логично.
Это не страшилка, а к сожалению, банальная невнимательность врачей, которые тебя об этом не предупредили!

ПА крыть будут (я сама в такой ситуации - на четвёртом месяце трезвости - меня так размазывать стало - ни за руль сесть не могла, ни метро, ни автобус - до истерик - пережила-справилась)

Если ты сама очень захочешь - ты справишься со всем! Ради себя!
Обняла)
Спасибо, а сейчас ПА прошли?

Спасибо, а сейчас ПА прошли?

Мои первые ПА - около 10 лет назад - на фоне развода с мужем. Долго лечилась, ходила к ПТ и забыла о них лет на 5.
И как написала месяца два назад - та-да! Они вернулись!
Таблетки сейчас никакие не пью, (ну на крайняк - феназепам под язык, если уж совсем хреново) - опять занимаюсь с ПТ. ПА стали приходить реже, но вот даже сегодня - в пробке в тунелле - сама за рулём - аж затрясло всю... хорошо дочь была рядом, холодная вода - сама знаешь приятного мало, но или мы их, или этот страх будет разрушать жизнь.

Поэтому сказать, что прошли совсем не могу, но и не такой интенсивности как 2 месяца назад и как правило вот такие ситуационные - ну типа замкнутого пространства - хотя вообще не понимаю - с чего стала тунеллей бояться =-O

Прорвёмся~ главное верить))

А твои первые ПА с чем связаны? Какой страх?

Мои ПА первый раз проявили себя 10 лет назад, с перепою по утрам, но я не понимала, что это они. Затем последовал год трезвости, я их не замечала. После срыва, а он произошел из-за несчастной любви, возоьновились. Все же я связываю их с алкоголем. Но а у тебя сейчас их не должно быть😍. Когда я выходила замуж они пропали, правда в беременность появились, из дома вообще боялась выходить.

привет!4 дня здорово, но для меня не срок. Дней 10 и я обычно последнее время срываюсь, но точно не в этот раз :'(
Держи трезчость Валюх..
А я счетчик меняю..самый долгий за два года..десять дней трезвости!трындец.
Не смогла бухаю��

Держи трезчость Валюх..
А я счетчик меняю..самый долгий за два года..десять дней трезвости!трындец.
Не смогла бухаю��

Ну что ж ты раньше не пришла- когда тебя мысль посетила выпить? Мы б тебя попытались удержать не пить только сегодня... где твоя тема?

Ох, девочки, читаю наши темки и думаю: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Переживаем измены, предательства, уходим в запои, выплзаем, снова выходим замуж и за чем-то опять пьем. Да уж, действительно алко штука коварная, не знаешь от чего запьешь.

Ох, девочки, читаю наши темки и думаю: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Переживаем измены, предательства, уходим в запои, выплзаем, снова выходим замуж и за чем-то опять пьем. Да уж, действительно алко штука коварная, не знаешь от чего запьешь.

Ну что, Валюшк, на АА идти не передумала?

Ну что ж ты раньше не пришла- когда тебя мысль посетила выпить? Мы б тебя попытались удержать не пить только сегодня... где твоя тема?
У нее нет темы. Аспиринка, давай заканчивай, заводи тему. И пойдем в АА.

Pems прочитала, твою темку, молодцы мужички, 👍у вас там весело, а мы разнылись чуток. Но не надолго. Скоро пройдет✌

нет. Пойду 100 процентов. В себя приду. Моя мама уже переживает, со мной собралась.��Она соз�� Как у тебя дела?

У меня то нормально!
Вот и иди с мамой! Так даже лучше будет!
Только с мамой можно на открытые собрания!
Закрытые для "действующих" алков! :-D

В принципе, если у мамы есть желание, она может на Аланон походить!
(Группы для созов) Много полезного для себя узнает!

У нее нет темы. Аспиринка, давай заканчивай, заводи тему. И пойдем в АА.
А нету темы нету тела.😁я вооще мало где приживаюсь (мыша)..незнаю даже где начтнать было бродила,тебя нашла.писала чет,советы еще даю..😁

У меня то нормально!
Вот и иди с мамой! Так даже лучше будет!
Только с мамой можно на открытые собрания!
Закрытые для "действующих" алков! :-D

В принципе, если у мамы есть желание, она может на Аланон походить!
(Группы для созов) Много полезного для себя узнает!
Она соз. Только говорит, никуда не пойдет. Просто у нее движуха началась, спасать кого-то от пьянства. Я ей специально рассказала про группы, чтобы она мне мозги вынесла и я пошла. Я со следующей недели собирусь. Синяки пройдут, лицо по розовее станет. А то вчера в бассейн пришла не ловко себя чуствовала.😂

А нету темы нету тела.😁я вооще мало где приживаюсь (мыша)..незнаю даже где начтнать было бродила,тебя нашла.писала чет,советы еще даю..😁
пиши у меня. Как ты?с чего сорвалась?
Как плохо будет или тяга пиши у меня, пока до темы созреешь. Но я смотрю ты не сильно, я то ужираюсь так, что в НД точно не войду. Мне по трезвяку с телефона сложновато😂

Назад
Сверху Снизу