Ага и подростковые прыщи😂это же самое страшное, что мы преобрели за время веселий.А что проходит то? Перхоть...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага и подростковые прыщи😂это же самое страшное, что мы преобрели за время веселий.А что проходит то? Перхоть...?
Не знаю, зависит от природы атакт.е. ПА уже на всю жизнь?Какой же это страх...Хуже нет, вроде бы понимаешь, что не помрешь, но в момент приступа ничего сделать не можешь.
Мне ставили астму, даже инголяторы выписывали, оказалось психосоматика, кашель невротического происхождения. Как же я тогда намучилась, начала боятся астмы, скорая заступала на сутки не к себеина подстанциб, а ко мне на квартиру. Потом начали говорить что отек Квинке, тут я вообще думала все пипец...В итоге после 1,5 месяца мучений врач-кардиолог отправил в отделение неврозов и все прошло. Не пила я в 16 году полгода. Потом меня выписали и тут начался синдром отмены, месяц меня кобасило еще, пришлось снимать алко. Вот вам еще страшилка на ночь.Не знаю, зависит от природы атак
А так к этому можно просто как к приступам астмы относится
т.е. ПА уже на всю жизнь?Какой же это страх...Хуже нет, вроде бы понимаешь, что не помрешь, но в момент приступа ничего сделать не можешь.
Потом меня выписали и тут начался синдром отмены, месяц меня кобасило еще, пришлось снимать алко. Вот вам еще страшилка на ночь.
Спасибо, а сейчас ПА прошли?
Держи трезчость Валюх..привет!4 дня здорово, но для меня не срок. Дней 10 и я обычно последнее время срываюсь, но точно не в этот раз :'(
Да ты чего?Что случилось?Расскажи, как произошло?И давай завтра включай счетчик. Мы тебя ждем.Не смогла бухаю��
Держи трезчость Валюх..
А я счетчик меняю..самый долгий за два года..десять дней трезвости!трындец.
Не смогла бухаю��
Ох, девочки, читаю наши темки и думаю: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Переживаем измены, предательства, уходим в запои, выплзаем, снова выходим замуж и за чем-то опять пьем. Да уж, действительно алко штука коварная, не знаешь от чего запьешь.
У нее нет темы. Аспиринка, давай заканчивай, заводи тему. И пойдем в АА.Ну что ж ты раньше не пришла- когда тебя мысль посетила выпить? Мы б тебя попытались удержать не пить только сегодня... где твоя тема?
нет. Пойду 100 процентов. В себя приду. Моя мама уже переживает, со мной собралась.��Она соз�� Как у тебя дела?
А нету темы нету тела.😁я вооще мало где приживаюсь (мыша)..незнаю даже где начтнать было бродила,тебя нашла.писала чет,советы еще даю..😁У нее нет темы. Аспиринка, давай заканчивай, заводи тему. И пойдем в АА.
Она соз. Только говорит, никуда не пойдет. Просто у нее движуха началась, спасать кого-то от пьянства. Я ей специально рассказала про группы, чтобы она мне мозги вынесла и я пошла. Я со следующей недели собирусь. Синяки пройдут, лицо по розовее станет. А то вчера в бассейн пришла не ловко себя чуствовала.😂
пиши у меня. Как ты?с чего сорвалась?А нету темы нету тела.😁я вооще мало где приживаюсь (мыша)..незнаю даже где начтнать было бродила,тебя нашла.писала чет,советы еще даю..😁