Возвращение к жизни

Ну не знаю, мне кажется наоборот, у кого что болит, тот о том и говорит. Может и алкаши здесь не настоящие, раз говорят только об этом?
мля, Вень, а мы с тобой такие молодые МУТАНТЫ, жить да жить, а здоровье пропили

Ну я родилась с таким сердцем...почки опущены из-за худобы...так что у меня из последствий пьянки только сосуды

Да и молодостью я считаю до 25 где-то

Ну я родилась с таким сердцем...почки опущены из-за худобы...так что у меня из последствий пьянки только сосуды

Да и молодостью я считаю до 25 где-то
Ты курить бросила?Лучше себя чувствуешь?я чуть скорости прибывлю при ходьбе отдышка долбит. Вот сегодня пошла младшую в сад отводить, полчаса прогулялась, пока не курила было нормально, потом обкурилась с этим телефоном все пипец, еле пришла

Курение навык...как и бухыч. ... а навыки бросить невозможно
Я не курю...но не зарекаюсь как с алкоголем
Ну лучше уж конечно...полторы пачки крепких сиг в день то))))
Одышки нет вроде...ну снег чищу во дворе спокойно во всяком случае

Курение навык...как и бухыч. ... а навыки бросить невозможно
Я не курю...но не зарекаюсь как с алкоголем
Ну лучше уж конечно...полторы пачки крепких сиг в день то))))
Одышки нет вроде...ну снег чищу во дворе спокойно во всяком случае
ща я из алки выберусь и курением займусь. А ты где снег чистишь?в частном доме живешь?

Не торопись на счет курения...максимализм многих сносил
Да, осенью переехали из Казани в марийскую деревню

Не торопись на счет курения...максимализм многих сносил
Да, осенью переехали из Казани в марийскую деревню
Я тоже хочу за город перебраться. Есть задумка. Но не будем загадывать, сначало алко, а то я точно там сбухаюсь.

У меня два момента с алкоголем...смерть близких и пьянство мужа...все остальное меня на употреб толкнуть не может в принципе
Я опытный боец

А деревня на любителя...мне тут хорошо, потому что есть чем заняться...а в городе скука

У меня два момента с алкоголем...смерть близких и пьянство мужа...все остальное меня на употреб толкнуть не может в принципе
Я опытный боец

А деревня на любителя...мне тут хорошо, потому что есть чем заняться...а в городе скука
А я сметрь близких в клинике неврозов переживаю. Из крайности в крайность вместо алко АД. Два раза теряла и два раза в неврозах оказывалась. Случай который ночью я описывала как меня мучали с диагнозами это после смерти отца. И знаешь Вень, он всю жизнь пил, скандалы, драки, бессонные ночи, и с горяча я желала ему смерти, правда и спасала от пьянства, а когда умер, я за маму переживала, что с ума сойдет, а оказалась я. Да еще при таких обстоятельствах погиб, до сих пор с болью вспоминаю....я не хочу чтобы дети мои пережили такой стресс, лучше умереть достойно, а не от пьянки, его выкинул родной брат из квартиры и не отдавал паспорт, он на лавке замерз, меня это ужасало...Брат тоже пьет, 31 января будем делить квартиру, а я его видеть нк хочу, меня трясет когда я его голос слышу. Надо пережить и не сорваться....

Это выбор твоего отца, он хотел пить - он пил...насильно не спасешь

И бабушку мою прикованную к кровати, они бросили, всю обокрали, никого к ней не пускали. Раз в день к лежачему человеку приходила сиделка. Потом Слава Богу в хоспис сдали, но это я узнала после ее смерти, сама рассоедования провела. Мля, какие мрази брат и его семейка...Фу, опять затрясло. Для меня это еще пока больная тема. Но для того я и здесь выговариться. Я знаю, вы меня поддержите, пережу и не сорвусь. Спасибо, Вам...

Это выбор твоего отца, он хотел пить - он пил...насильно не спасешь
я знаю Вень, но как над ним измывался его брат алкаш, это пипец. Брат приходил к отцу в день пенсии они вместе пропивали, потом он избивал, мой отец инвалид детства без руки и выкидывал на улицу. Я пыталась брата посадить, а отец заступался за него, типа не трогай он дурак и алкаш. А этот после смерти когда я вышла из неврозов и позвонила, чтобы увидить бабушку, орал, что рад тому что отец сдох, туда ему и дорога и отрекался от меня. Мужу названивал, чтобы тот меня бросил. Мой отец был алкоголик, но не конченная мразь...Хотя по специальности журналист, умный интелегентный человек, а умер как бомж :'(

Ребят, а может мне на муж ген.доверенность написать?самой пока не лезть с этой квартирой?тяжело мне это все и больно...боюсь сорвусь. Посоветуйте...

<smile>ph34r.gif</smile> Вспомнила, что у меня тоже блокада этого пучка, параксизмальная тахикардия и дырка какая-то в сердце (клапан один не закрыт, как положенно)...
:-D Звучит конечно жесть как.
Фигня всё, кроме пчёл, да и они по сути -то...)))

В употребе жесть адовая, с остальным жить можно вполне себе хорошо.

Доброго всем дня.

Фига фига...полтинник не молодость точно

Я не верю в такие истории, Валь, про не пускали и бла бла бла. Кто хочет всегда добьется общения. Про обокрали ты не знаешь, может сама дала. Она не обязана же перед тобой отчитываться.
Тем более в хоспис пускают всех родственников
Про отца еще раз - это его выбор...если я захочу пропить свой дом и квартиру, я их пропью и дочь не спрошу.

Фига фига...полтинник не молодость точно

Я не верю в такие истории, Валь, про не пускали и бла бла бла. Кто хочет всегда добьется общения. Про обокрали ты не знаешь, может сама дала. Она не обязана же перед тобой отчитываться.
Тем более в хоспис пускают всех родственников
Про отца еще раз - это его выбор...если я захочу пропить свой дом и квартиру, я их пропью и дочь не спрошу.
Пыталась Вень и с ментами приходила и во все инстанции писала, куча бумаг берегу на всякий случай, а мне отписывались и говорили, типа он сын, а я внучка, он имеет право. И сестра бабушкина родная со мной ходила, бесполезно. В нашем государстве больные старики некому не нужны. Вот еще одна мотивация быть трезвым&#65281;

Сама себе противоречишь...старики никому не нужны, но между собой вы из-за них пересрались

Сама себе противоречишь...старики никому не нужны, но между собой вы из-за них пересрались
Маленькое уточнение из-за квартиры. Бабушка своему сыну была не нужна. Она просто квартиру сторожила.Я тебе говорю, это такой ужас&#65281;я слышала про это по ТВ из всяких ток-шоу, но когда коснулось меня, думала страшный сон, вот-вот проснусь и все кончиться

:ph34r: Вспомнила, что у меня тоже блокада этого пучка, параксизмальная тахикардия и дырка какая-то в сердце (клапан один не закрыт, как положенно)...
:-D Звучит конечно жесть как.
Фигня всё, кроме пчёл, да и они по сути -то...)))

В употребе жесть адовая, с остальным жить можно вполне себе хорошо.

Доброго всем дня.
у меня тоже пароксизма, блокада, но пока без дырки

Назад
Сверху Снизу