Возвращение к жизни

И вообще, дети - это спасение для женщин-алков, мы хоть какое то время в ремиссии были и потом КУшничали, а не сразу начинали жрать. И большенство женщин начинают задумываться о выздоровлении в первую очередь из-за детей. Мотивация, которая тормозит. Я не права?
Форумчанка Норэл писала,сейчас на глаза попалось,так,кстати:
«У меня сын и я всю жизнь дочку ещё хотела. Но сначала не было материальной возможности, а потом Бог не дал ac.gif
Даже удочерить хотела, когда поняла, что сама уже не смогу.
Часто потом думала о том, как бы сложилась моя жизнь...
Эх,жалко,жизнь нельзя отмотать назад»...(с)

Вень, а теперь представь, что я работала и бухала, заработала квартиры, дома...45 лет допустим, где бы я здоровья взяла и каких бы я детей родила?таким детям потом не недвижимость была бы нужна, а лекарства пожизненные. А так с молоду еще не совсем пропитым организмом Слава Богу, хоть здоровых детей родили. Согласна?
Не обращай внимания.Это она со злости.

May 5 баллов O:-) . В споре с Веней, я родила истину. Ведь правда, когда с неба падает ни о чем не задумываешься, все спускаешь на ветер. А так трезветь надо!

И вообще, дети - это спасение для женщин-алков, мы хоть какое то время в ремиссии были и потом КУшничали, а не сразу начинали жрать. И большенство женщин начинают задумываться о выздоровлении в первую очередь из-за детей. Мотивация, которая тормозит. Я не права?

Не знаю, Валь, не знаю. Перед глазами примеров чуть больше, чем дофига, когда тормоз срабатывает на какой-то промежуток времени, а дальше идет срыв-заплыв и здравствуй, Титаник. Вот прям пример из дальних родственников, даме под семьдесят, двое детей, шесть внуков, дом полная чаша, с виду все благополучно. Но сорок лет назад она родила младшую дочь "для мотивации", завязала на полтора года и понеслась родимая. В общем, старшая дочь - убежденная трезвенница, младшая пьет так, что полы шубы заворачивает вихрем, но от мамы прячется. Мама не прячется, мама ходит в церковь три раза в неделю, проповедует трезвый образ жизни и ... пьет домашние наливки, варит пиво, ставит медовуху. "В домашнем градуса нет, в магазинном всякая отрава" =-O . Дружно ждем полета кукушки над гнездом.

Вень, а теперь представь, что я работала и бухала, заработала квартиры, дома...45 лет допустим, где бы я здоровья взяла и каких бы я детей родила?таким детям потом не недвижимость была бы нужна, а лекарства пожизненные. А так с молоду еще не совсем пропитым организмом Слава Богу, хоть здоровых детей родили. Согласна?
Нет...почему бухать до 45 так обязательно то?
И почему именно до 45?
Я в 35 уложилась ))))

Не знаю, Валь, не знаю. Перед глазами примеров чуть больше, чем дофига, когда тормоз срабатывает на какой-то промежуток времени, а дальше идет срыв-заплыв и здравствуй, Титаник. Вот прям пример из дальних родственников, даме под семьдесят, двое детей, шесть внуков, дом полная чаша, с виду все благополучно. Но сорок лет назад она родила младшую дочь "для мотивации", завязала на полтора года и понеслась родимая. В общем, старшая дочь - убежденная трезвенница, младшая пьет так, что полы шубы заворачивает вихрем, но от мамы прячется. Мама не прячется, мама ходит в церковь три раза в неделю, проповедует трезвый образ жизни и ... пьет домашние наливки, варит пиво, ставит медовуху. "В домашнем градуса нет, в магазинном всякая отрава" =-O . Дружно ждем полета кукушки над гнездом.
Под семьдесят? 8-)
жжёшь *THUMBS UP*
Дай Бог нам дожить до того славного возраста)а там разберёмся)))

Срача не увидел, как поубиваете друг друга пусть кто-нибудь сообщит, я компотика за упокой выпью :-D

Это ж надо, с такой упертостью лезть к старшим девочкам в песочницу.
И лезть, и лезть)))

Любовью и уважением к себе и не пахнет)

Срача не увидел, как поубиваете друг друга пусть кто-нибудь сообщит, я компотика за упокой выпью :-D
Я компот очень уважаю,в отличии от...некомпотов :-[ :-D

Это ж надо, с такой упертостью лезть к старшим девочкам в песочницу.
И лезть, и лезть)))

Любовью и уважением к себе и не пахнет)
Лоллия,Вы темой ошиблись O:-)

Тактику поменяла
Суворов!! :-D
Мяу я те публично предлагаю ходить мимо взаимно. Я все равно не стану поклонницей твоей отвисшей груди, а ты не перестанешь от этого бесится...давай я мимо тебя, ты мимо меня. ... ты мне не интересна, пуста и скучна, я тебе надеюсь тоже

Под семьдесят? 8-)
жжёшь *THUMBS UP*
Дай Бог нам дожить до того славного возраста)а там разберёмся)))

Угу, недавно "девочке" исполнилось шестьдесят девять годиков. Младшая дочь в семье, все подрываются ее спасать всеми доступными им способами, кроме старшей дочери, та нахлебалась сполна, отстранилась, считается за сволочь - не дает общаться бабушке с любимыми внуками. Ну, подумаешь, бабушка села за руль нетрезвая и попала в жуткую аварию с теми любимыми внуками (год назад), фигня какая. В каждой избушке свои погремушки, все на своих местах, бабуля-трезвенница с домашним "полезным" алкоголем, любящие родственники-спасатели, злая старшая дочь, все при деле. 8-)

Назад
Сверху Снизу