Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, парит. Тебя бы не парила хата в Москве?Но не таким чудовищным образом...Она поизавещанию принадлежала отцу, но он умер раньше бабушки. Теперь поняла, почему дядя меня к ней не пускал???Ощущение что и тебя эта квартира парит
Но это не ТВОЯ хата...на кого владелец решил оставить на того и оставил...с чего ты решила что она твоя то должна быть ?Конечно, парит. Тебя бы не парила хата в Москве?Но не таким чудовищным образом...Она поизавещанию принадлежала отцу, но он умер раньше бабушки. Теперь поняла, почему дядя меня к ней не пускал???
Ты, для начала, Стеценко прочти " Как не пить"Пытаюсь прочитать Карра как бросить эту дрянь, че то не фига не входит.
Я вступила в наследство и имею долю по закону. У меня двое детей, жилья нет. Почему я должна даже это им отдать?В этой квартире жили мои родители, вкладывали деньги, доплачивали за лишние метры. Короче, Вень, там все грустно и мерзко. Ну их. На мать выпишу доверенность, она туда очень рвется, а сама отойду, мне выздоровить надо.Но это не ТВОЯ хата...на кого владелец решил оставить на того и оставил...с чего ты решила что она твоя то должна быть ?
И тебе мало?Я вступила в наследство и имею долю по закону.
Вень, когда я рожала, мои родители жили в той злосчастной квартире. А я там где сейчас. Это жизнь!и чего теперь не рожать?Люди состояния теряют в секунду. Никтотж не знал, что так получитсяИ тебе мало?
Ну и блин на фига ты рожала без жилья то...вот вы странный народ честное слово
Да теряют.Все в секунду.Вень, когда я рожала, мои родители жили в той злосчастной квартире. А я там где сейчас. Это жизнь!и чего теперь не рожать?Люди состояния теряют в секунду. Никтотж не знал, что так получится
Вот это правильноЗаработаем с мужем, только протрезветь надо
Вень, а теперь представь, что я работала и бухала, заработала квартиры, дома...45 лет допустим, где бы я здоровья взяла и каких бы я детей родила?таким детям потом не недвижимость была бы нужна, а лекарства пожизненные. А так с молоду еще не совсем пропитым организмом Слава Богу, хоть здоровых детей родили. Согласна?Ну вообще логично сначала заработать, а потом рожать...да и родители не обязаны обеспечивать детей недвигой
СпасибоВот это правильно
Делай,что должно и будь,что будет
Деньги и квартиры-дело наживное
Главное,здоровье,чтобы было
А дети-наше Божье благословение *IN LOVE*
Если у тебя все норм с нервной системой и с нейромедиаторами (серотонин, дофамин) все более-менее норм, то сможешь и без АД и транков вылезти
Ну сегодня я уже без.депрессий. а вообще нервная система не очень. Сейчас посмотрим по ходу трезвленияЕсли у тебя все норм с нервной системой и с нейромедиаторами (серотонин, дофамин) все более-менее норм, то сможешь и без АД и транков вылезти