Возвращение к жизни

Ощущение что и тебя эта квартира парит
Конечно, парит. Тебя бы не парила хата в Москве?Но не таким чудовищным образом...Она поизавещанию принадлежала отцу, но он умер раньше бабушки. Теперь поняла, почему дядя меня к ней не пускал???

И отца моего долбили и выгоняли, когда он уже совсем последний год обессилен был не просто так. Был случай, приехали мы с мужем ночью в наркологичку его вести, а паспорта нет...Вообще в квартире ни одного документа бабушки и отца. Звоню дяде, отдай паспорт, он мне сегодня не могу, мне некогда. За два дня до смерти отца выгнал его, мы приехали, отдай паспорт,.не отдал. Вернул когда мы его на лавочке нашли, но еще живого, отвезли в больничку, утром звонок.....Восполение легких не смогли спасти.....

Конечно, парит. Тебя бы не парила хата в Москве?Но не таким чудовищным образом...Она поизавещанию принадлежала отцу, но он умер раньше бабушки. Теперь поняла, почему дядя меня к ней не пускал???
Но это не ТВОЯ хата...на кого владелец решил оставить на того и оставил...с чего ты решила что она твоя то должна быть ?

Но это не ТВОЯ хата...на кого владелец решил оставить на того и оставил...с чего ты решила что она твоя то должна быть ?
Я вступила в наследство и имею долю по закону. У меня двое детей, жилья нет. Почему я должна даже это им отдать?В этой квартире жили мои родители, вкладывали деньги, доплачивали за лишние метры. Короче, Вень, там все грустно и мерзко. Ну их. На мать выпишу доверенность, она туда очень рвется, а сама отойду, мне выздоровить надо.

Сейчас мать звонит, чего трубку не берешь, я ей:"занята в нотдринке сижу" она:"с кем?где ты?", я :"ну сказала же на нотдринке, с друзьями-алкошами". Как начала орать, на каком дринке, что за друзья, хватит пить, ты же обещала... *LOL* *LOL* *LOL*

И тебе мало?
Ну и блин на фига ты рожала без жилья то...вот вы странный народ честное слово
Вень, когда я рожала, мои родители жили в той злосчастной квартире. А я там где сейчас. Это жизнь!и чего теперь не рожать?Люди состояния теряют в секунду. Никтотж не знал, что так получится

Вень, когда я рожала, мои родители жили в той злосчастной квартире. А я там где сейчас. Это жизнь!и чего теперь не рожать?Люди состояния теряют в секунду. Никтотж не знал, что так получится
Да теряют.Все в секунду.
При чем здесь,не рожать😂😂😂

Мне мои "любимые родственники" тоже теперь орут, вот нарожала иди теперь квартиру зарабатывай. Им бабушка 2 хаты сделала, но сестра почему то не рожает, третью ждет наверно. А я зарабатывай. Пипец, справедливость. Заработаем с мужем, только протрезветь надо

Ну вообще логично сначала заработать, а потом рожать...да и родители не обязаны обеспечивать детей недвигой

Заработаем с мужем, только протрезветь надо
Вот это правильно
Делай,что должно и будь,что будет
Деньги и квартиры-дело наживное
Главное,здоровье,чтобы было
А дети-наше Божье благословение *IN LOVE*

Ну вообще логично сначала заработать, а потом рожать...да и родители не обязаны обеспечивать детей недвигой
Вень, а теперь представь, что я работала и бухала, заработала квартиры, дома...45 лет допустим, где бы я здоровья взяла и каких бы я детей родила?таким детям потом не недвижимость была бы нужна, а лекарства пожизненные. А так с молоду еще не совсем пропитым организмом Слава Богу, хоть здоровых детей родили. Согласна?

Вот это правильно
Делай,что должно и будь,что будет
Деньги и квартиры-дело наживное
Главное,здоровье,чтобы было
А дети-наше Божье благословение *IN LOVE*
Спасибо O:-)

И вообще, дети - это спасение для женщин-алков, мы хоть какое то время в ремиссии были и потом КУшничали, а не сразу начинали жрать. И большенство женщин начинают задумываться о выздоровлении в первую очередь из-за детей. Мотивация, которая тормозит. Я не права?

не всех конечно, но в большинстве. У меня подруга вышла замуж, у него две квартиры, машины, золото бриллианты, проколол все за год.

У меня еще паксил есть, но я боюсь его пить от него ПА начинается. А ты чем успокаиваешься, может еще чего есть?
Если у тебя все норм с нервной системой и с нейромедиаторами (серотонин, дофамин) все более-менее норм, то сможешь и без АД и транков вылезти

Если у тебя все норм с нервной системой и с нейромедиаторами (серотонин, дофамин) все более-менее норм, то сможешь и без АД и транков вылезти
Ну сегодня я уже без.депрессий. а вообще нервная система не очень. Сейчас посмотрим по ходу трезвления

А по поводу моей ситуации с наследством, может Бог меня таким способом пытается вразумить, упало сейчас бы на менЯ бабушкины деньги, квартиры и спилась на хрен бы не о чем не думая. А так трезветь надо, опять же работу искать, чтобы обеспечить детей всем необходимым. Правильно говорят, на все воля Божия, как жил, то и заслужил. O:-)

Назад
Сверху Снизу