Возвращение к жизни

Не знаю, зависит от природы атак
А так к этому можно просто как к приступам астмы относится
) Вень, так можно рассуждать, када не сталкиваешься
и да часто их со всякой хренью путают, типа шугников

Синяки пройдут, лицо по розовее станет.

От чего чего, а "не очень благородного" лица на группах стесняться не надо!
Народ там собирается понимающий что к чему!
Это не бассейн, куда только ЗОЖники ходют!
Если уж их не испугалась, то ААшнегов тем более бояться нечего!
:-D

От чего чего, а "не очень благородного" лица на группах стесняться не надо!
Народ там собирается понимающий что к чему!
Это не бассейн, куда только ЗОЖники ходют!
Если уж их не испугалась, то ААшнегов тем более бояться нечего!
:-D
В бассейне ЗОЖники😂😱?!Спорный вопрос, мне два раза там выпить предлогали. Первый раз мужчина в расцвете сил в ресторане отметить 23 февраля, второй раз женщины в раздевалке шампанское мутили. НАШИ нигде не дремлют :-D

Дык вот, оказывается, почему много наших в бассейн тянет!
:-D :-D :-D
Ага, по выходным когда приду так и слышу как бухали и пришли в бассейн отмокать. А я молчу с тихой завистью, еслиб я бухала, фиг бы до бассейна дошла, мне ванная светит максимум через день😂

Пытаюсь прочитать Карра как бросить эту дрянь, че то не фига не входит.

Будем испытывать на мне....

мне ванная светит максимум через день😂
Я когда на работу ходил - просыпался, 50 грамм коньяку и в душ через нехочу.
Отмокну, вылезу, и перед выходом из дома, чтобы хотя бы доехать до работы, ещё соточку..

Иначе кранты..

Пляяяя.. как вспомню ту жизнь - аж передёргивает..

Каждое утро КАТОРГА.
Каждое утро маленькая смерть..

Меня работа как разти держала, я не пила, потому что знаю, что не встану. И если с перегаром придешь,.на продувку и трындец, честь мундира

Всем привет!Ну вот и приближаются выходные 8-) 8-) , встрети их и проведем трезвыми!Сегодня проснулась и с утра не курила, хорошо так себя чувствовала, но....зазвонил телефон и привычка сработала, не заметила как схватила сигарету, желания не было. Блин, как они похожи эти мерзкие зависимости.

Ну согласна что реальные ПА проживали единицы из говорящих про них...как и белки, депрессии и тд
То что было лично у меня связываю конкретно с состоянием ЦНС и сердце/сосуды...хотя бы потому что помогал тот же валидол
А так да "врачей" много на НД

Ну согласна что реальные ПА проживали единицы из говорящих про них...как и белки, депрессии и тд
То что было лично у меня связываю конкретно с состоянием ЦНС и сердце/сосуды...хотя бы потому что помогал тот же валидол
Вень, а сердцем что?Случайно не нарушения ритма? :'(

Вень, а сердцем что?Случайно не нарушения ритма? :'(
Там места живого нет, все прооперировано))))
Из последствий - блокада пучка Гиса, нарушение какого-то кровотока, размер маленький)))))))
По сосудам тоже нарушение чего-то, чего то не работает с какой то стороны башки, а чего то не так как надо работает

Пипец, прочла, я мутант ёпт ))))))))))₩

Как с сексом: кто реально живет, тот об этом не трындит.))

В связи с вышесказанным аналогия улыбает..))

Там места живого нет, все прооперировано))))
Из последствий - блокада пучка Гиса, нарушение какого-то кровотока, размер маленький)))))))
По сосудам тоже нарушение чего-то, чего то не работает с какой то стороны башки, а чего то не так как надо работает

Пипец, прочла, я мутант ёпт ))))))))))₩
Не переживай, я тоже мутант. У меня тоже блокада. Одни врачи, говорят, что вызваны антиаретмиками, ничего страшного жить будешь другие вообще сказали в бассейн неиходить и вешать кардиостимулятор. А я молодец, испугалась ходить в бассейе и давай жрать. Потом думаю но раз пьянку пережила, можно в бассейн. Пипец, эсперементаторша.

Как с сексом: кто реально живет, тот об этом не трындит.))
Ну не знаю, мне кажется наоборот, у кого что болит, тот о том и говорит. Может и алкаши здесь не настоящие, раз говорят только об этом?

Назад
Сверху Снизу