Возвращение к жизни

Мяу я те публично предлагаю ходить мимо взаимно. Я все равно не стану поклонницей твоей отвисшей груди, а ты не перестанешь от этого бесится...давай я мимо тебя, ты мимо меня. ... ты мне не интересна, пуста и скучна, я тебе надеюсь тоже
Я с тобой не разговариваю,понимаешь??
Ты сказала человеку что она зря детей нарожала!
За такое в жизни в морду бьют!

вот взяла пятничное настроение испаганила :'( сильно висит?!
Сходи на 20 страниц назад в теме о не курении
Я там фотопруфф предоставила
С предложением ответить за базар)))

Я с тобой не разговариваю,понимаешь??
Ты сказала человеку что она зря детей нарожала!
За такое в жизни в морду бьют!
Ты вангуешь добрая я или злая...в ходить мимо это совсем мимо, это так сложно?

Ну приедь и набей, че :-D

вот взяла пятничное настроение испаганила :'( сильно висит?!
Ща найду то ее фото и скину тебе, сам оценишь

Валентина,прости,что в твоей теме,но когда женщине говорят,что она Своих детей не тогда и не так рожала
Это просто отмороженность и полное неуважение к человеку

Короче титек не увидел, ибо слишком много ткани, потому призываю прекратить выяснение взаимоотношений в данной теме некасающееся темы, обращаюсь к Мяу и Вени...

А вообще бы устроили спаринг, Ромку stilo назначили бы ответственным за прямой эфир, рейтинги бы поперли :-D

Ну вы жжете товарищи *LOL* *LOL* *LOL* Я даже не думала, что виртуально бывает так горячо :appl: . Предлагаю перемирие, какой бы грудь не была, но в душе мы все одинаковы - алкаши!

Не кидается тебе :-D
А что?? Тема сисеГГ тут никогда не утихала. Твои достоинства уже вдоль и поперёк обсудили.
Сдаётся мне, что размер/объём/форма всё таки играют некую роль в процессе выздоровления :-D

Удалять тебя что-ли ?
Но спама не было от тебя ... на стене ногти...была 7 минут назад )))))
Да, удаляй! Взломали. Я в отпуске была. Кинулась пароли восстанавливать, а там уже и тел. другой привязали и фотки мои заменили и пр. Администрация сказала, что раз фамилия левая была, не по паспорту, то и хрен докажешь теперь, что моя.. :'(

Назад
Сверху Снизу