Возвращение к жизни

у Стеца проситала момент развития тяги и куча вопросов. У меня муж не алкаш, но настроение так же меняется. Как поймать этот момент у себя?Посоедние 9 месяцев я постоянно так себя чувствую, по причине отчутствия работы или из-за зависимости. Пока на первыз месяцах трезвости, конечно колбасить будет, я помню даже плакала и молилась чтобы не сорваться.

Он тоже не пьющий)))
Старшей 12 лет
Про общую не хочу общаться

Вень, я в прошлую попытку трезвления на НД литературу не читала. Пользовалась поддержкой, видимо суть проблемы не поняла. Вот и слетела, при чем за 2 дня до года. Сегодня пойду успокоительных чаев куплю. Они мне пригодятся

А у тебя употребления сколько стажа?Ты извини, просто у тебя темки нет про это, а мне же интересно, ты пример для меня со своим сроком. @}->--

Первый раз напилась в 14
Втягиваться начала с 16
Практически ЕУ стартануло в 18
Мощно пила где то с 20 до 28
5 лет не пила
Год пила
Год не пила
Немного попил
Ща не пью

Только мы с тобой обе алкашки, а в пример бери чья ЖИЗНЬ без алкоголя тебя нравится, а не счетчик

я тут полистала темки алкоголиков еще с тех времен, у все по разному кто-то не пьет до сих пор, кто-то срывался, но все равно в трезвости. Короче, ладно не будем строить план, как построить план. Не пью сегодня!

Не стыдно, наоборот разные пути не пития демонстрирую

Назад
Сверху Снизу