Возвращение к жизни

А на фиг они тебе? Со своим проблем мало?))))
Мне не нужны. Просто вспомнила, как жила без алко. Зато мужа не пьющего нашла. У меня до этого тоже не пьющий и даже не курящий был, зато трахал все что движется и не движется, всех подруг и домой баб водил. Тоже ужас, как алкаш, все деньги на баб уходили.

Слушайте, у меня началась шопоголия, потратила половину денег, которые отложила на жизнь после увольнения. Сначала, мне показалась что духи, которыми душилась обычно, как надушусь так нажрусь. Купила новые, ноутбук полетел, а с телефона не удобно на НД сидеть, купила новый моноблок, всякой косметики. Короче, нашла новую развлекуху. Зашла в магаз, где обычно алко покупала, продавщица поинтересовалась, вина или пива, ответила нет просто лук. Она начала пиво свежее твое любимое привезли, я равнодушно ответила, оно мне больше не понадобиться. Вышла, смотрю мужики пьют стоят, я на них посмотрела не с завистью, а с жалостью. Я раньше называла, пойти за "лекарством", после прочтения Стеца, подумала, вот стоят и яд в себя вливают . Интересно, это на долго меня так шибануло или тяги пока нет?

а что поможет?отношение к спиртному надо как-то менять. Если раньше, когда пыталась бросать, я себя чувствовала инвалидом, вот все пьют а мне нельзя, почему я не такая как все и ля-ля-ля...то сейчас, я понимаю, что просто убивала себя, даже когда кушничала, вливала яд в себя, поэтому все болячки обострялись.

Я смотрю тут троллей полно. Какой интерес шастать по таким сайтам?у людей болезнь с которой пытаются справиться годами, десятилетиями, а эти бродят от нехер делать

Блин, опять кашель, какой-то странный появился. Как-будто ком в горле стоит, пытаюсь откашлятся, сглотнуть не могу. И брызгаю горло и полоскаю ни фига. При чем утром и вечером 3й день. Днем шопоголила не было таких ощущений на ночь понеслось. Психосоматика опять...Только ни это. В больницу на АД не хочу. Может завтра в бассейн, расслабит нервный окончания?

Почти 5 часов утра. Не спится, хотя день прошел без нервов, может увлеклась НД. Самое важное гуляла по темам и прочитала, пост одного что, мы скучаем не по первому дню начала употребления, а по второму тому самому похмелью, тебе плохо ты выпил и как-будто в тебя вдохнули жизнь. Вспомнила, как я терплю до вечера после первого дня и пью пиво. 1й стакан залпом, чтобы быстрей прошла засуха во рту, и ПА. И как мне захотелось пива, и действительно этот кайф когда после первой "жизнь пошла. " Вот и на НД можно тягу заработать :-D

реально к тяге ведет одно мгновение, секунда, кто то сказал, кто то написал... то стоишь в алкотном магаще и тебе по фиг, а тут лазила в просторах НД и на тебе. Очень поучительно, буду иметь ввиду как зарождается тяга (с полпинка)

1) Тяга - выдумка, ее не бывает. Не стоит внушать себе всякую неполезную хрень, до добра не доведет.
2) Всем привет
3) Док, две недели на счетчике. Мои поздравления. Чего не переезжаешь? Не тянет к белым людям)?

Я смотрю тут троллей полно. Какой интерес шастать по таким сайтам?у людей болезнь с которой пытаются справиться годами, десятилетиями, а эти бродят от нехер делать
Основная масса читает форум ,затем регистрируется судя по дневниковым записям..
Я сама читала пол года гостем...
Привет Валь.хорошего дня и трезвых мыслей.

Назад
Сверху Снизу