Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, дания!я тоже думаю, что за ненадобностью все уйдут. Жизнь поставит всех на свои места. Главное трезвосиьПривет,Вали... Оставь пока родных в покое, позаботься о себе... Все придет, а если не придет, то отвалится за ненадобностью... Ты у себя одна..
Да, на живых группах полегче, там ты среди своих, и там тебя понимают и принимают...
Удачи @}->--
Не выдергивайте ...Странные вы вот честно ... столько лет дети наблюдали наше пьянство а тут должны за папу дней забыть? Доверие восстанавливается годами
Почитайте ВДА, думаете им хорошо? При том что мы то сами пьянку выбирали, а они что выбирали бухашек - мамаш?
И не думала. ... голые фактыНе выдергивайте
Я читала ВДА, там не написано, что дети должны так себя вести. Вень, сколько я видела мамаш, которые живут только для себя и не обязательно алкашки, выходят замуж, создают новые семьи, а детей от первых браков оставляют родителям, чтобы не мешали. Так они любят своих мам и уважают, потому что тепла материнского не хватает, пытаются внимание к себе привлечь, так же в семьях где мамы всю жизнь пробухали и не пытались кушничать и выздоравливатьИ не думала. ... голые факты
А что такое? В чем надо сострадать? И почему вообще кто то должен страдать?Не знаю девчонки, может я не права, но чуство жалости и сострания к своими близким надо иметь.
Так никто и не должен страдать. Просто дочка меня не слушает. А когда я начинаю говорить, слышу одни оскорбления и унижения. Там ее еще папа поддерживает. Он ее в субботу забрал погулять. Сам отец ее не пьет и не курит, но шляется по черному а вот подруга его новая ЕУ, она сидит бухает и рассказывает моей дочери, где он и с кем, чем заразил. Я считаю это не нужно слушать девочке в 13 лет. Так вот они остались у этой дамы с ночевкой. Я была, естесствено против. В воскресение я даже звонить не стала. Вечером он дочку привез, она сидит с наглой рожей не извини, ни чего, уроки не делает, крутая вся. Хотя дочка когда они летом ездили отдыхать за границу сама мне названивала, как бухает эта дама, я даже билет на самолет заказывала, чтрбы она раньше вылетила оттуда. И теперь получается, мать трезвая, а она все равно поехала к ней со своим папашей, всякие гадости слушать, так я еще понимаю там про меня ерунду несут. Когда я начила говорить, сразу в штыки и оправдывать свое поведение моим пьянством...зато когда в школе проблемы сразу к маме-пьянице бежит, помоги иди заступись. Больше не пойду.А что такое? В чем надо сострадать? И почему вообще кто то должен страдать?
Ты видишь то что хочешь видеть...и уж точно не знаешь что на душе у этих детокЯ читала ВДА,
Привет!ты права надо себя любить. Да и вообще родственникам не выгодно выздоровления. На чувстве вины, мы становимся покладистыми, пытаемся загладить свою вину, начинаем баловать. А когда трезвеем, появвляется уверенность в себе, со временем любовь, видимо их это раздражает.Валь, привет.
А зачем ты плачешь и страдаешь перед ней? Наоборот, улыбайся, радуйся, следи за собой усиленно. Если ты сама себя не лю, то никто тебя не лю. Несчастных только жалеют, а не любят и прислушиваются. Причем у малолеток жалость может выражаться именно так - через жестокость.
А на хрена тогда весь форум исписана про поддержку родственников?Мля, одни противоречия какие-то. Надо будет отдам и в детский дом. Дочь кричала, что всем в школе расскажет что я пьяница. Пойду сама расскажу. Сейчас модно всех прав лишать. Пусть заберут, модет там мать начнет любить.Ты видишь то что хочешь видеть...и уж точно не знаешь что на душе у этих деток
Она тебе вообще ничего не должна. ... ни сейчас, ни потом
За что она извиняться должна? За общение с отцом? Да с фига
У тебя явно ревность и обида какая то детская
Валя, понимаю, что колбасит. Но так ты далеко не уедешь. Ничего ни от кого не жди. Ни спасибо, ни пожалуйста. Не факт, что вообще кто то из близких скажет спасибо за то, что ты не пьешь. Алкоголиками в употреблении легко манипулировать, они не стабильны, на постоянном чувстве вины, идут на уступки, что б загладить свою вину перед близкими. Порой эти уступки не логичны с нормальной точки зрения. Поэтому трезвость не всегда и всем выгодна.И теперь получается, мать трезвая, а она все равно поехала к ней со своим папашей, всякие гадости слушать, так я еще понимаю там про меня ерунду несут. Когда я начила говорить, сразу в штыки и оправдывать свое поведение моим пьянством...зато когда в школе проблемы сразу к маме-пьянице бежит, помоги иди заступись. Больше не пойду.
Несчатных не только жалеют. Бесят ныть все время.Валь, привет.
А зачем ты плачешь и страдаешь перед ней? Наоборот, улыбайся, радуйся, следи за собой усиленно. Если ты сама себя не лю, то никто тебя не лю. Несчастных только жалеют, а не любят и прислушиваются. Причем у малолеток жалость может выражаться именно так - через жестокость.
Несчатных не только жалеют. Бесят ныть все время.
Где????А на хрена тогда весь форум исписана про поддержку родственников?Мля, одни противоречия какие-то. Надо будет отдам и в детский дом. Дочь кричала, что всем в школе расскажет что я пьяница. Пойду сама расскажу. Сейчас модно всех прав лишать. Пусть заберут, модет там мать начнет любить.
Нет я ее рожала, чтобы она меня ненавидила и неуважала. С такими понятиями, Вень, детей в роддоме надо сразу оставлять . Мы же им жизнь дали и все свалите.Где????
Я родителей попросила не пить при мне (с ними в 2009 жила )...что такое для неалкоголиков не употреблять пару месяцев? А хрен там
Нигде на форуме не написано что нам кто-то что-то должен. ... а уж требовать от девочки переходного возраста, какой то поддержки потому что мама немного не пьет, ну это просто глупо уж
Возможно она не верит тебе, возможно для нее это просто очередной перерыв, возможно у нее тонна обиды на тебя и тд и тп
И ты ее рожала чтобы она тебя любила?
Не знаю, я своих рожала чтобы Я!!! их любила и заботились. ... чтобы род свой продолжить и помочь чем смогуНет я ее рожала, чтобы она меня ненавидила и неуважала. С такими понятиями, Вень, детей в роддоме надо сразу оставлять . Мы же им жизнь дали и все свалите.