Возвращение к жизни

Не знаю, я своих рожала чтобы Я!!! их любила и заботились. ... чтобы род свой продолжить и помочь чем смогу
А они мне нет, ничего не должны и жизнь давать меня они точно не просили. .... я приняла решение НЕ прерывать беременность (это я сразу к тому что папы менее ответственны) , а значит я обязана своим детям...а никак не наоборот
А я папу не призываю к ответственности, а наоборот, пытаюсь огродить от его дурного влияния

Ты от стакана 8 дней...тебе ли о дурном влиянии рассуждать?

Ты от стакана 8 дней...тебе ли о дурном влиянии рассуждать?
Вень, а ты смотрю такая правильная и заработала все сама, и дети у тебя не созы, и влияния у тебя не дурные.......Прям ангел во плоти

прям и НД уже нет желания записи оставлять. Одни учителя кругом да психологи с налаженной жизнью. Лишь бы новичков топить да побольнее. Ты вылезала когда, тебя тоже помоями обливали и носом на счетчик тыкали. С такими быстрее сорвешься. В тот раз подобрее люди были.....

Заработала сама...да
На счет деток не знаю как будет ... плотное употребление дочь все таки видела в неосознанном возрасте...но все ее тараканы это однозначно мои косяки
Правильность понятие субъективное...я не считаю себя правильной

Только при чем тут я то?

Тебе не кажется нелепым, что ты говоришь о дурном влиянии отца (который не пьет и не курит)?

Сходи на Алконар,там нравы помягче,привет
будем надеятся, что там помягче. Если так же клевать начнут смысл их существования. Заблудший человек ищет поддержки, понимания, ответы на вопросы, а понка поддать, чтобы быстрее летела и дома могут.

В твоей теме пока еще ни одного пинка не было...не утрируй

будем надеятся, что там помягче. Если так же клевать начнут смысл их существования. Заблудший человек ищет поддержки, понимания, ответы на вопросы, а понка поддать, чтобы быстрее летела и дома могут.
Валентина, в чем поддержка нужна?

Заработала сама...да
На счет деток не знаю как будет ... плотное употребление дочь все таки видела в неосознанном возрасте...но все ее тараканы это однозначно мои косяки
Правильность понятие субъективное...я не считаю себя правильной

Только при чем тут я то?

Тебе не кажется нелепым, что ты говоришь о дурном влиянии отца (который не пьет и не курит)?
Значит тараканы наших детей это наши косяки. А своих таракаков ни накого списывать нельзя?Родители невливали, мужья несчастные. Я говорю, полное несоответствие. Значит, моя дочь вырастит и начнет бухать это моя вина. А я бухаю, просто потому что такая родилась. Поповоду непьющих и не курящих родителей это не вакт, что они положительные. Бывают в употреблении ответственней относятся к своим детям, нежели правильные и порядочные игоисты, зациклинные только на себе.

Все, на старте уже? И крайних нашла
Да нет пока не стартую. Но с таким настроением сколько можно протянуть. Если на тебя с каждого утюга орут что ты свинья постоянно, рано или поздно захрюкаешь.

вот муж-идиот названивает 3 часа, 84 пропущенных вызова и пох....ему на мое настроение и проблемы. Надо до конца добить, чтобы не рыпалась, свинья. А млять, в среду к еще одиним положительным людям ехать квартиру взламывать, придется самой, помощи ни от кого, зато камни кидать первые.

Я в родительском комитете давно состою и по работе часто сталкивалась. С виду все так положительно, а внутри семьи дети брошены и никому не нужны, часто такое бывает.

Значит тараканы наших детей это наши косяки. А своих таракаков ни накого списывать нельзя?Родители невливали, мужья несчастные. Я говорю, полное несоответствие. Значит, моя дочь вырастит и начнет бухать это моя вина. А я бухаю, просто потому что такая родилась. Поповоду непьющих и не курящих родителей это не вакт, что они положительные. Бывают в употреблении ответственней относятся к своим детям, нежели правильные и порядочные игоисты, зациклинные только на себе.
Смотря когда тараканы вылупились. ... если в 25, то чего на родителей кивать то
Только смысл спихивать то? Твоя дочь - подросток и она не умеет еще работать с тараканами, а ты взрослая тетка уже
Про обвинения в адрес мужей даже говорить ничего не буду...не нравится с ним жить - разводись и Всё

И нет, не бывает хороших пьющих мам...а папу ты можешь считать каким угодно, но он имеет права общаться с дочкой

вот муж-идиот названивает 3 часа, 84 пропущенных вызова и пох....ему на мое настроение и проблемы. Надо до конца добить, чтобы не рыпалась, свинья. А млять, в среду к еще одиним положительным людям ехать квартиру взламывать, придется самой, помощи ни от кого, зато камни кидать первые.

Валюха, заканчивай.) Ты же сейчас себя на выпивон готовишь, очень неприкрыто причем.

В твоей теме пока еще ни одного пинка не было...не утрируй
Ну..на человеека,который хочет помочь и поддержать новичка в первые дни отказа от алко,вы как бы не тяните совершенно.

С виду все так положительно, а внутри семьи дети брошены и никому не нужны, часто такое бывает.
Но это лучше чем родители в говно и ты, как ребенок алкаша, это знаешь

Зачем тебе чужую квартиру взламывать?

Ну..на человеека,который хочет помочь и поддержать новичка в первые дни отказа от алко,вы как бы не тяните совершенно.
Так не читай...в чем проблема то?

да непьют люди от счастья. Пьют от безделья и одиночества, что хотите говорите...Я в юности начала бухать, чтобы для коммуникабельности, чувство одиночество очень часто сьедало, может с психикой что-то не знаю. В 18 лет пришла пьяная домой под утро, отец трезвый был, избил, потом ушел в магаз, а я взяла и снотворных нажралась. Хорошо подруга проведать зашла, а я на полу валяюсь, вызвали скорую, 2 дня в реанимации, никто гарантий не давал, что выживу. Но ничего оклималась, отпустили домой. Я ни в коем случае не обвиняю сейчас отца, он избил, потому что сам зависимый был, просто переживал и не знал, что делать со мной. Но я хотела покончить с собой во первых из-за алко, а во-вторых из-за ощущения никому ненужности. Хотя я на тот момент в институте училась и подрабатывала.

А на хрена тогда весь форум исписана про поддержку родственников?Мля, одни противоречия какие-то.

Валентина, день добрый!)
Гости, здравствуйте!)

Валя, про поддержку родственников пишут редко (как факт), о ней говорят - желательно.

По своей, не самой большой трезвости, скажу - я бросала не один раз (ох, совсем не один), но всегда рядом со мной были близкие - готовые на все - лишь бы Марочка-мамочка не пила... и плевала я на всех... посижу день-два-неделю, тягу погоняю, повод-причину себе найду и ... «началось в колхозе утро!»

А вот когда - и близкие (Сестра, родственники), и дочь (она вообще собрала вещи и ушла из дома) и осталась я одна - пей не хочу - допилась, очнулась в чужом доме, среди чужих людей, в хлам пьяная... я понеслась к врачам за спасением СЕБЯ! И месяц я боролась вообще одна... Когда спустя месяц я приехала к дочери - рассказать ЧТО я прошла, и вот именно сейчас нуждаюсь в ее вере и поддержеке - не сразу, но поверила... И это сейчас она восполняет, недополученное ею тепло и мою любовь, это я перед нед виновата!

Тебя здесь никто не учит, мы все в одном положении. А отношения, разрушаемые долгое время алкоголем - выстраивать придётся долго - и с дочерью, и с мужем... это тоже последствия нашего алкоголизма...

Все наладится, просто нужно время)
И родственников мы не выбираем, они есть и мы их любим)))...

Назад
Сверху Снизу