Возвращение к жизни

[quote name='Аспирин-ка' post='1257822233' date='29.1.2018, 9:23'

Кстати тоже вчера

Аспиринка, а за чем ты с ними ходишь в бассейн?тебе неихочется пойти одной, расслабиться, отдохнуть от семьи...
Это был первый раз...
Чаще я одна.просто было желание провести вместе это вокресенье.

Ты это...давай ...успокаивайся...
Хорошего дня!

Пьют от стремления к измененному сознанию...а глубже уже дефекты - эгоизм (меня все должны любить ), лень (зачем идти в спортзал, пивко же проще), гордыня трусость обидчивость и тд
Но не все одинокие люди начинают бухать. ... кто-то идет и ищет друзей, новые хобби, вторую работу, создает семью...а кто-то да растирает по опухшему лицу пьяные сопли

Пьют от стремления к измененному сознанию...а глубже уже дефекты - эгоизм (меня все должны любить ), лень (зачем идти в спортзал, пивко же проще), гордыня трусость обидчивость и тд
Но не все одинокие люди начинают бухать. ... кто-то идет и ищет друзей, новые хобби, вторую работу, создает семью...а кто-то да растирает по опухшему лицу пьяные сопли
а кто-то не знает, что с ним делать и пьет .

а кто-то не знает, что с ним делать и пьет .
Тебе сколько лет а?)))))
Я просто не пойму зачем ты меня убедить хочешь что ты спилась из-за мужей/детей/родителей?
Ты думаешь что если я купила квартиру и дом построила, это как то отличает мой алкоголизм от твоего?

Я вот реально вижу сейчас твою саможалость, алкоголизм это тупик...нельзя научится трезвости сидя в болоте слез по самой себе

прям и НД уже нет желания записи оставлять. Одни учителя кругом да психологи с налаженной жизнью. Лишь бы новичков топить да побольнее.
Вы слишком переоцениваете собственную значимость для местного сообщества. Ваша трезвость (либо наоборот) - дело только ваше

Но это лучше чем родители в говно и ты, как ребенок алкаша, это знаешь

Зачем тебе чужую квартиру взламывать?
У этих родителей к сожалению дети в говно, но им некогда за этим смотреть...а квартиру, я не чужую взламыю. Мне по наследству досталась часть, документ на это имеется. В ней находились вещи моего отца и матери. Сомневаюсь, что ценные сохранились. Ключи от дверей мне никто не дает. Но наведаться надо. Долю прадам, на первый взнос ипотеки хватит, работу найду. Для детей, как ты говоришь, заработать пытаюсь недвижимость.

Для детей, как ты говоришь, заработать пытаюсь недвижимость.
Так ты для себя сначала заработай)))

Сама не иди ты че. ... хотя бы с участковым
Доли дешевые очень...я пару историй у созов читала...большинство даже совсем за копейки продать не смогли

Валентина, день добрый!)
Гости, здравствуйте!)

Валя, про поддержку родственников пишут редко (как факт), о ней говорят - желательно.

А вот когда - и близкие (Сестра, родственники), и дочь (она вообще собрала вещи и ушла из дома) и осталась я одна - пей не хочу - допилась, очнулась в чужом доме, среди чужих людей, в хлам пьяная... я понеслась к врачам за спасением СЕБЯ! И месяц я боролась вообще одна... Когда спустя месяц я приехала к дочери - рассказать ЧТО я прошла, и вот именно сейчас нуждаюсь в ее вере и поддержеке - не сразу, но поверила... И это сейчас она восполняет, недополученное ею тепло и мою любовь, это я перед нед виновата!
Мара, я поняла о чем ты. Я последний раз слезала тоже в полном одиночестве, а мне так хотелось, чтобы кто то был рядом, но рядом было только НД. Сейчас я понимаю, что мне тогда даже проще было трезветь, мозг никто не выносил, ну и не провоцировал. Я уже вчера думала на дачу уехать и там пересидеть весь этот комар. Но кто же меня отпустит?!

Так ты для себя сначала заработай)))

Сама не иди ты че. ... хотя бы с участковым
Доли дешевые очень...я пару историй у созов читала...большинство даже совсем за копейки продать не смогли
я друзей-метов вызову и из жека слесаря. Моя доля 600-700 тыщ стоит, я узнавала. Будут проблемы и за 500 отдам.

Что не слышу?
Да вообще ничего
Тебе говорят где ты видишь дикую поддержку от близких, когда у всех они устали не верят...а ты - нет, весь форум про это
Ты говоришь нет поддержки от форума, а сама подразумеваешь поддакивание что и муж гад, и дочь плохая, и квартиру не отдали всю

Ну вот на самом деле ощущение что ты не трезвая

Да вообще ничего
Тебе говорят где ты видишь дикую поддержку от близких, когда у всех они устали не верят...а ты - нет, весь форум про это
Ты говоришь нет поддержки от форума, а сама подразумеваешь поддакивание что и муж гад, и дочь плохая, и квартиру не отдали всю

Ну вот на самом деле ощущение что ты не трезвая
Почему свою квартиру. Я же написала, что у меня есть документ, что я являюсь собственницей доли этой квартиры. Или мне надо на дядю долю переписать. Так правильней что ли будет?не пойму я тебя

а я не поняла про квартиру ты про всю. Ну да мои родственники тоже возмущаются, почему всю им не отдали. Наверное, все хотят целиком

И вообще я начиталась мат.части и веду дневники своей трезвости, вот и пишу о наболевшем. И про мужа и про дочь. Стец сам говорит, что проблемы со взрослыми детьми.

Назад
Сверху Снизу