Возвращение к жизни

А мне девочку жалко. Извини, Валентина, но без всяких камней и упреков. Девочке тринадцать. Тринадцать, бял!!!
Там такой коктейль из гормонов, все Макаренки вешаются. И ты, взрослая тетка, на полном серьезе бодаешься с ребенком и еще и сатисфакции просишь. Ты себя вспомни в тринадцать, а потом со своим бухлом сравни.
*Источник. Собственная тринадцатилетняя особь.*
Сорри, но ..... здесь я хитро написала много разных слов.

Аксют, так я пишу о них, чтобы помочь с вашей помощью в них разобраться. Ну не в квартирах, а поняла в отношении к себе, чтобы не сорваться. А если я не буду писать два дня посижу на нервяках и в магаз....
да нет,ты пиши! Обязательно пиши, что тебя волнует. Но ты так болезненно реагируешь на все сейчас. А главного так и не поймала - надо меняться, менять отношение к самой себе.
* я вот тут, на форуме, стервенеть начала.) И очень успешно, знаешь ли.

Оставь мужа и ребенка в покое. Занимайся собой. Только так и сможешь придти в себя.

Я чего то в этом сомниваюсь, спли лить нельзя, квартиру нельзя, все хорошие , я полное овно. Да еще и в употреблении подозревают.
Спли лить это че?
Квартиру можно...нельзя изводить себя на какафки что квартира досталась только долей
Про хорошие тебе никто не писал

Пишешь часто как пьяная в истерике да

Заповедь про честность это че за религия?

да нет,ты пиши! Обязательно пиши, что тебя волнует. Но ты так болезненно реагируешь на все сейчас. А главного так и не поймала - надо меняться, менять отношение к самой себе.
* я вот тут, на форуме, стервенеть начала.) И очень успешно, знаешь ли.
все пипец, я опять в истерике рыдаю. Даже пить нормально бросить не могу.................я не знаю что с собой делать. НЕ ЗНАЮ!!!Но я очень хочу....я даже не замечаю, что со мной, если бы вы не сказали, то подумала бы что все овно. Ну да у Стеца про это написано. Но я не думала, что это тяга. Я без алко и месяц могла спокойно продержаться, может правда тоже так себя вела. Группа в 19.30 я прям туда сегодня бегу, без всяких отмазок. Я не хочу бодьше пить, только не это!!!

Оставь мужа и ребенка в покое. Занимайся собой. Только так и сможешь придти в себя.

Вот плюсуюсь, но я об этом писала уже....

Валюх, мозги еще не отошли от пьянки, нервяк бьет нехило,НС в хлам...

Все это (ссора с дочерью и мужем) были вчера, а сегодня уже день заканчивается...

Ты собиралась на группы -иди. Это уже действие, конкретное..

Потом просохнешь, перечитаешь и поймешь, что агрессии по отношению к тебе нет вообще, все по делу,просто ты сейчас воспаленным мозгом не воспринимаешь..

Давай, хвост пистолетом...

все пипец, я опять в истерике рыдаю. Даже пить нормально бросить не могу.................я не знаю что с собой делать. НЕ ЗНАЮ!!!Но я очень хочу....я даже не замечаю, что со мной, если бы вы не сказали, то подумала бы что все овно. Ну да у Стеца про это написано. Но я не думала, что это тяга. Я без алко и месяц могла спокойно продержаться, может правда тоже так себя вела. Группа в 19.30 я прям туда сегодня бегу, без всяких отмазок. Я не хочу бодьше пить, только не это!!!
Вот и все решение для начала.) Возможно, это стопроцентово твое.

Да ты успокойся. Синдром отмены у тебя. Ничего не вижу, ничего не слышу. И агрессия твоя тоже вполне обьяснима. Ты не вспоминай, что было. Что было, то прошло. Есть только сегодня. Дела, квартиры, дети и мужья подождут. Столько ждали, пока ты пила и еще подождут. В себя приди для начала. Все решишь. Потихонечку. А то ты за все и сразу схватилась. И за воспитание дочки, и за нынешнюю жену бывшего, и за квартиру и т.п. остановись и выдохни.

Вот давай по дням. Сегодня успокоиться и сходить на группу. И максимально сохранять спокойствие. Думай только об этом.
Ты пока тут гневалась- себя ж сама на пьянку стопроцентно разводила. И алкоалиби придумала, и виноватых нашла. Это происки алкомышления. Все сама поймешь, попозже. Сейчас задача номер один- просохнуть. Не быть голодной, злой, одинокой, дышать воздухом. У тебя реабилитация.

А я их их не трогала. У меня комп сдох, купили новый, но муж не успел его настроить на двое суток на работу ушел. Вчера позвонил мой друг, типа давай быстрей резюме развернутое делай и присылай, начальству покажу. Но я без компа. Звоню мужу на работу, скидываю резюме своего друга и говорю как правильно надо сделать...он как начал орать, что комп завис и т.д., ну конечно там геморойно чуть-чуть, можно было скреативить, мужики этого не умеют. Короч, я разозлилась, нашла где напичатать и отослать. Мужу позвонила, наговорила, что он недомужик, что мозгов нет и т.д. трубку бросила, стала собираться в бассейн, но ему ж надо последнее слово вставить и давай мне названивать, я неиподхожу ну и понеслось. Я сказала неитрогай меня, ты же обещал помочь. В бассейне поплавала , успокоилась, вышла включила телефон, там опять долбешка, пришла домой дочка ......второй день муж долбит. Вы считаете, что это всетаки я в психозе?

ужос. Это ты в полнейшем психозе. Чтоб с самого начала полюбовно и мирно проблему не решить?
А ты этого не можешь сейчас сделать - у тебя в данный момент мышление психическое, неадекватное.

Вы считаете, что это всетаки я в психозе?
Самое интересное, что в случае утвердительного ответа форумчане тоже попадают под раздачу. У тебя сейчас не очень хорошо обстоит с критическим восприятием, это пройдет, но и себя сдерживать надо. Погуляй, проветрись, музычку в уши и круги нарезать по улице. А потом на группу.

Пишешь часто как пьяная в истерике да

Заповедь про честность это че за религия?
Вень, если бы я была пьяная точно бы не то что писать, на форум не смогла войти, я с трезву то еще не разобралась толком как писать. А про честность, Стец, писал, что алкоголик выздарвливающий, должен быть честен сам с собой, т.к. он самый хитрый лжец, разводит себя и других, что бы выпить

Вы считаете, что это всетаки я в психозе?

Накрутила ты себя к вечеру знатно, вроде с утра поспокойнее была...

Умывайся, выпей валерьянки, или глицина или пустырника, или чаю и выйди из дома по-раньше, пройдись-продышись. Прям глубоко выдох-вдох...

И иди на группу, иди Валь...

Короче, понятно, ну вот уже поспокойнее мне, а я думала весь мир против меня. А когда это пройдет?

Назад
Сверху Снизу