Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, Вам, сначала наехали, потом обьяснили. А без НД, чтобы я делала. Утром бы точняк не приняла эспераль, у меня отмазка, я нрвничала, все козлы, вдруг с сердцем чего, скорая приедет спасти, а не сможет, потому что лекарство на спирту, а мне нельзя....а после завтра вечером в овно....так всегда последнее время...но я только это поняла.
чтобы помочь себе надо же понять как. Вот видите, я думала все враги, а оказалось, что сама себе враг. Вот кто бы мне это обьяснил?Самый прикол, ВалЬ. что ты ищешь везде помощи, а помочь себе можешь только ты сама.)
А ты Стеца читала, темы с пометкой "важно". Там же есть про симптомы выздоровления.чтобы помочь себе надо же понять как. Вот видите, я думала все враги, а оказалось, что сама себе враг. Вот кто бы мне это обьяснил?
Болеть и пить до ментовки все таки разное да?))))когда они болеют, мы же с ними возимся
Да читала, Аксют, но я так поняла постоянно надо читать. А то всего нахватаешься в голове каша. Видишь мне запомнилось только про пиво с бодунаА ты Стеца читала, темы с пометкой "важно". Там же есть про симптомы выздоровления.
злобаба *LOL* , ну благодаря и тебе я делаю какие-то выводы. Конечно в штыки, но если бы ты не начала злобабить, тема бы не раскрылась и продолжала бы я дальше всех п...расить, ну и из группы бы выгналиБолеть и пить до ментовки все таки разное да?))))
Согласна, саморазвод бухануть
Поверь мне, одной из самых злобаб этого форума, на тебя никто не наезжал
ты не гони себя, все придет постепенно. И проблемы уже не будут казаться нерешаемыми.Да читала, Аксют, но я так поняла постоянно надо читать. А то всего нахватаешься в голове каша. Видишь мне запомнилось только про пиво с бодуна
сгущёнка
А я как раз знаешь сколько окружающих жалела, все тоже отдала, никуда не лезла. У первого мужа 4х комнатая квартира в цетре Москвы, когда родила дочку, мне все говорили пропиши к нему, не будь дурой, а я не прописала, потому что там прописаны жена и дети первой семьи, не почеловечески думала как-то...сама без всего осталась...родственникам , с которыми квартиру делю, тоже деньгами помогала...итог...опять с голой .опой. да и вообще куча примеров, когда я жалела окружающих, а они ко мне известным местом. Но и друзей нажила, которые реально в трудную минуту помогали. Это конечно дорогого стоит!Жалеть надо себя поменьше, а окружающих побольше иногда))
На правах ИМХО, разумеется.
Ну не знаю, как-нибудь в будущем. Вот эта новая подруга папы, настраивает дочь, на эту квартиру, что мне тоже не нравится. Дочка начала говорить, вот у меня квартира в цетре Москвы, я ей обьяснила, что да как, надо по совести жить. В ответ услушала, типа вот ты и живи по совести в нищете.А как бы тебе ее прописка помогла бы?
За сгущенку спасиб
Вень, мне все равно, это квартира для меня закрытая тема...Не...прописка это право проживания, а не владения...понимаешь?
Тогда зачем ты ее подняла да еще в разрезе "все отдала "?Вень, мне все равно, это квартира для меня закрытая тема...