Возвращение к жизни

Тогда зачем ты ее подняла да еще в разрезе "все отдала "?
что я не претендую, а могла бы. Моя однокусница с Украины, знаешь как бывшего мужа обнесла, без трусов оставила, а самое интересное ребенка не от него родила, доказано ДНК. Так что пусть мой бывший муж радуется, что ему просто алкашка досталась, которая с трезвых глаз пытается по совести жить.

Опять начала
Ничего прописка тебе не дала бы...а если не в браке квартира куплена, то ничего не "обнесешь" хоть с Украины хоть с ЮАР

Хата на него оформлена... дочь наследница в любом случае, но а прописка, нервы всем пощикотать

Хата на него оформлена... дочь наследница в любом случае, но а прописка, нервы всем пощикотать
Захочет не она будет наследницей
Есть такая вещь как завещание

Ты че какая хапуга то??????

Ты че какая хапуга то??????
Так я же сказала, что я туда не лезу. Это точно не мне принадлежит.

Завтра еще собрание, но муж категорически против, а он завтра дома, может наврать про бассейн.

у меня появилась надежда. Хорошо приняли, дали высказаться.

Вот! Молодца!

Завтра еще собрание, но муж категорически против, а он завтра дома, может наврать про бассейн.

Врать не рекомендую. *NO* Заврешься. В данном конкретном случае полагаю уместно показать мужу руку до локтя и идти. *YES*

Вот! Молодца!

Врать не рекомендую. *NO* Заврешься. В данном конкретном случае полагаю уместно показать мужу руку до локтя и идти. *YES*
Я сказала уже хочешь или нет это мой выбор, я же не спрашиваю разрешения на стакан, вот это тоже самое только выздоровление. Пусть переспит с этой мыслью...

Я сказала уже хочешь или нет это мой выбор, я же не спрашиваю разрешения на стакан, вот это тоже самое только выздоровление. Пусть переспит с этой мыслью...
:-* *THUMBS UP*

Тут есть такой нюанс: несовершеннолетние дети имеют право на наследство, даже если они не вписаны в завещание. То же самое с родителями пенсионного возраста.
Только сегодня передачу по радио слушал.
Извините, что вмешиваюсь. :-[

Тут есть такой нюанс: несовершеннолетние дети имеют право на наследство, даже если они не вписаны в завещание. То же самое с родителями пенсионного возраста.
Только сегодня передачу по радио слушал.
Извините, что вмешиваюсь. :-[

Внесу поправку))) ну если кому интересно))
Право на обязательную долю - а это 1/3 от причитающейся доли (не зависимо от наличия завещания) имеют ТОЛЬКО несовершеннолетние дети и родители-пенсионеры при условии, что они являются инвалидами 1 или 2 группы (дети соответсвенно инвалидами детства).

И дай Бог всем долгих лет жизни)))

Девченки дай Бог здоровья и долголетия моему бывшему мужу и наследство его пусть достанется тем кто там живет.

Назад
Сверху Снизу