Иди, не бойся...мы с тобойНо пока еду.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди, не бойся...мы с тобойНо пока еду.....
что я не претендую, а могла бы. Моя однокусница с Украины, знаешь как бывшего мужа обнесла, без трусов оставила, а самое интересное ребенка не от него родила, доказано ДНК. Так что пусть мой бывший муж радуется, что ему просто алкашка досталась, которая с трезвых глаз пытается по совести жить.Тогда зачем ты ее подняла да еще в разрезе "все отдала "?
Опаздываю пипец.....но уже на полпутиИди, не бойся...мы с тобой
Захочет не она будет наследницейХата на него оформлена... дочь наследница в любом случае, но а прописка, нервы всем пощикотать
Молодец ...у меня появилась надежда. Хорошо приняли, дали высказаться.
Так я же сказала, что я туда не лезу. Это точно не мне принадлежит.Захочет не она будет наследницей
Есть такая вещь как завещание
Ты че какая хапуга то??????
у меня появилась надежда. Хорошо приняли, дали высказаться.
Завтра еще собрание, но муж категорически против, а он завтра дома, может наврать про бассейн.
Я сказала уже хочешь или нет это мой выбор, я же не спрашиваю разрешения на стакан, вот это тоже самое только выздоровление. Пусть переспит с этой мыслью...Вот! Молодца!
Врать не рекомендую. *NO* Заврешься. В данном конкретном случае полагаю уместно показать мужу руку до локтя и идти. *YES*
* *THUMBS UP*Я сказала уже хочешь или нет это мой выбор, я же не спрашиваю разрешения на стакан, вот это тоже самое только выздоровление. Пусть переспит с этой мыслью...
Тут есть такой нюанс: несовершеннолетние дети имеют право на наследство, даже если они не вписаны в завещание. То же самое с родителями пенсионного возраста.Захочет не она будет наследницей
Есть такая вещь как завещание
Тут есть такой нюанс: несовершеннолетние дети имеют право на наследство, даже если они не вписаны в завещание. То же самое с родителями пенсионного возраста.
Только сегодня передачу по радио слушал.
Извините, что вмешиваюсь.