Возвращение к жизни

а мне просто здоровья не пить. Я опять ненавиду мужа и дочь. Опять нахамила. Я вспыхнула как спичка, а приехала такая счастливая в такой эйфории, что дошла до группы. :'(

Может это как оно назыввется мнимое опьянение, когда трезвый но ведешь как пьяный. Блин, ну скорееибы это кончилось...

Вот ни с того ни с сего?
Ты просто вошла в квартиру, а доча с поргога : " ты такая сякая.."?
Нет она попросила лекарства, типа горло у нее болит, я предложила обратиться за помощью к отцу с его подружкой, она сказала, что я ее бешу.....а я лежу рыдаю, еще мужу опять дерьма понаписала, он тоже меня довел.

но на дочкин ответ, представляешь как я среагировала, начала орать, хотела ударить, но во время остановилась.

я предложила обратиться за помощью к отцу с его подружкой,

А зачем?
Не проще ли бы ( и правильнее) , было дать лекарство, или сказать "у меня его нет",( если его действительно нет) Для чего было ребёнка провоцировать?
У неё наверняка тоже нервы есть.

Получается тебя бесит человек, которого ты ( может быть сама того не понимая) ЗАСТАВЛЯЕШЬ к себе так относиться.
Сама же создаёшь проблемы, и сама же от них потом страдаешь.

Попробуй прикинуть НЕ ПРЕДВЗЯТО: Стала бы дочка тебе хамить, если бы ты сказала спокойно и миролюбиво.. "Знаешь, а его у нас кажется нет. Завтра купим)..

Скандалы на пустом месте, прям из воздуха, сами по себе не возникают...

А зачем?
Не проще ли бы ( и правильнее) , было дать лекарство, или сказать "у меня его нет",( если его действительно нет) Для чего было ребёнка провоцировать?
У неё наверняка тоже нервы есть.

Получается тебя бесит человек, которого ты ( может быть сама того не понимая) ЗАСТАВЛЯЕШЬ к себе так относиться.
Сама же создаёшь проблемы, и сама же от них потом страдаешь.

Попробуй прикинуть НЕ ПРЕДВЗЯТО: Стала бы дочка тебе хамить, если бы ты сказала спокойно и миролюбиво.. "Знаешь, а его у нас кажется нет. Завтра купим)..

Скандалы на пустом месте, прям из воздуха, сами по себе не возникают...
Может мне надо в психиатрию обратиться или с мужем развестись. Он меня очень раздражиет и доводит

Может мне надо в психиатрию обратиться или с мужем развестись. Он меня очень раздражиет и доводит
ты за один день не изменишься,
просто наблюдай за собой, за своим поведением,
старайся не злиться.

и не расстраивайся что сразу не будет получаться,
ты болела всю жизнь, выздоровление займет какое то время.

Валентина - прекрасное имя,
как у моей дочери :smile:

Вон Ольча права!

Тебе просто надо просохнуть подольше.

Для алка состояния раздражительности вполне нормальное явление на выходах.

Я же не в УКОР тебе писал, а чтобы ты ПОНИМАЛА, что это не ты сейчас бесишься, а болячка наша общая в тебе.

Со временем всё наладится.

Просто надо подождать и пережить это.. *KISSING*

первый год не дергайся..успеется ещё и развестись и вообще
если оно надо

Ну вот пошла дочке лечить горло, она так радостно стала рассказывать где болит как болит. Обрадовалась, что мать подошла. А когда я ей сказала, что если не пройдет утром, то в школу не пойдешь, чуть не расцеловала меня. Эх, бедная, знала бы она что с ее матерью творится, но я же не могу обьяснить. Пусть я лучше буду пока злая, но трезвая...на счетчике 9 дней, 10 дней я последний раз в декабре продержалась вот меня и калбасит. Я вспоминаю своего отца, когда он был трезвым, вроде сидит шутит, смеется, а через секунду как начнет орать всех обзывать и материть, я так его за это ненавидела. А сейчас понимаю, сама такая стала. Эх, папа чуть-чуть не дожил может вместе выздоровили.

Пусть я лучше буду пока злая, но трезвая... *KISSING*

Вот и умничка..

И молодец, что не стала раздувать конфликт..

Просто больнее всего этот конфликт ударил бы по тебе самой..

А так, ты сделала всё правильно.

Ещё бы успокоится самой.. Для себя..

И лечь спать не накручивая себя негативом, то вообще, было бы здорово..

не могу слезы душат и корвалол в таблетках кончился. На спирту нельзя я на эсперали. Валерьнку весь чайник выпила, ни фига. Может фенрзепам успокоит или прорыдаться пусть алкоголь вылевается. Он через сколько там выходит. Кстати, на группе меня спросили трезвая ли я. Но я правда не пила, за чем тогда все это. У меня еще голос медленный эстонский акцент. Но правда присмотрелись под конец, сами попросили рассказать о себе. Мне понравились хорошие ребята. Медальку мне дали с молитвой как новичку. Правда молитву я не вставала и не читала, я же слов не знаю. Я им рассказала про форум, они не в курсе про него, но говорят сразу видно что своя по жаргону :-D

или прорыдаться пусть алкоголь вылевается.
Он через сколько там выходит.
Мне понравились хорошие ребята.
говорят сразу видно что своя по жаргону :-D
Так прорыдайся.. кто мешает?
Поплачешь - полегчает..
Полностью алкаха через 21 день выходит..

Дык все же говорили: на АА НОРМАЛЬНЫЙ народ собирается. ПОНИМАЮЩИЙ!

Жаргон - да! :-D

Это как феня у блатных!
Иногда улыбает слышать как бабулька лет 70 рассказывает про отходняки, расколбасы, шугняки и проч.
:-D

пройдет, Валь
меня так мутузило первый месяц, скакала как ошпаренная, рвала-метала, потом валялась без сил
со всем миром воевала))
это качели, это нормально

самое крутое - суметь посмотреть на все со стороны "вот меня качели..ох нифига себе"
это сложно, это как оператор с камерой, где кино про тебя.
самое главное все волны пройти по трезвяку
оно того стоит.

я те больше скажу, все, что переживается по трезвому - все ценно.

Назад
Сверху Снизу