Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ни с того ни с сего?Опять нахамила. Я вспыхнула как спичка,
Нет она попросила лекарства, типа горло у нее болит, я предложила обратиться за помощью к отцу с его подружкой, она сказала, что я ее бешу.....а я лежу рыдаю, еще мужу опять дерьма понаписала, он тоже меня довел.Вот ни с того ни с сего?
Ты просто вошла в квартиру, а доча с поргога : " ты такая сякая.."?
я предложила обратиться за помощью к отцу с его подружкой,
ты большая молодец @}->--Я сделала это *YAHOO!*
Может мне надо в психиатрию обратиться или с мужем развестись. Он меня очень раздражиет и доводитА зачем?
Не проще ли бы ( и правильнее) , было дать лекарство, или сказать "у меня его нет",( если его действительно нет) Для чего было ребёнка провоцировать?
У неё наверняка тоже нервы есть.
Получается тебя бесит человек, которого ты ( может быть сама того не понимая) ЗАСТАВЛЯЕШЬ к себе так относиться.
Сама же создаёшь проблемы, и сама же от них потом страдаешь.
Попробуй прикинуть НЕ ПРЕДВЗЯТО: Стала бы дочка тебе хамить, если бы ты сказала спокойно и миролюбиво.. "Знаешь, а его у нас кажется нет. Завтра купим)..
Скандалы на пустом месте, прям из воздуха, сами по себе не возникают...
ты за один день не изменишься,Может мне надо в психиатрию обратиться или с мужем развестись. Он меня очень раздражиет и доводит
Может мне надо в психиатрию обратиться или с мужем развестись. Он меня очень раздражиет и доводит
Валентина - прекрасное имя,
как у моей дочери
первый год не дергайся..успеется ещё и развестись и вообщеМожет мне надо в психиатрию обратиться или с мужем развестись. Он меня очень раздражиет и доводит
кто против сказал все враг!это точно синдром отмены :'(
Пусть я лучше буду пока злая, но трезвая... *KISSING*
Так прорыдайся.. кто мешает?или прорыдаться пусть алкоголь вылевается.
Он через сколько там выходит.
Мне понравились хорошие ребята.
говорят сразу видно что своя по жаргону